Другая ждет от него ребенка
Отправлено 10 апреля 2008 - 16:32
Отправлено 10 апреля 2008 - 16:36
Отправлено 10 апреля 2008 - 16:57
Нет,я предложила телевизор на камеру поменятьОх уж женский рационализм:-)
-как же я без камеры?
-продай телевизор, купи камеру!
От себя хочеться добавить возможное продолжение диалога
-а как же я без телевизора?
-продай почку купи телевизор!
Морячок полностью с тобой согласен
ппкс
А если серьезно-что я на это должна была ответить?
P.S. Опять позвонил. Пьяный.Сказал ,что умирает без еды.
-Чего ты от меня хочешь?
-Чтоб ты пришла,открыла холодильник и положила туда еду
-Позвони своей жене
-Так ты камеру дашь?
-Дам
И отключила телефон
Я понимаю, что срочные переговоры о камере, которая понадобится месяца через 1,5-это повод:и позвонить мне и задеть,типа,"за живое".Но дело в том, что я не чувствую себя в этой ситуации ни оскорбленной ни униженной. Бросила я его сама,ребенок у меня есть,замужем я 3 раза была(по разным сценариям,в платьях разных цветов
Он всю беременность от нее бегал. Потом ,наконец,прижала его и он женился( даже кольцо купил-одно
А он вляпался конкретно. Я ему сказала, что этим он подставил и свою будущую любимую женщину и своих будущих( раз уж он уверен,что у него могут быте дети) детей.
Сообщение отредактировал Lialka: 10 апреля 2008 - 17:08
Отправлено 10 апреля 2008 - 18:32
Сообщение отредактировал SliOnbi: 10 апреля 2008 - 18:34
Отправлено 10 апреля 2008 - 20:58
Отправлено 11 апреля 2008 - 05:50
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:15
Раз пошла такая веселуха.
Пока его нет, забираешь телевизор, оставляешь камеру. Меняешь номер телефона. Ключи отсылаешь по почте.
Ну,это жестко
Менять номер телефона не хотелось бы-слишком многих людей пришлось бы оповещать,поскольку все контакты у меня завязаны на мобильный. Ключи отдавать не хочу -не он мне их давал, а я сама по его поручению их сделала для себя и три года ими пользовалась. Если ему нужны ключи-пусть закажет ноые.Появилась интересная мысль-послать ему по почте (или оставить на столе дома) новый замок-пусть меняет.
У тебя не большой выбор
1)Ты бросаешь его(а тут придеться без всяких соплей, типа вы разговариваете по телефону, через друзей, письмами, почтовыми голубями, перестукиванием через стены и т.д. и т.п.... Ты меняешь номер телефона, все вещи забрала уже ведь? если нет пусть подруга заберет или друг. Начинаешь жить по новому)
Я работаю возле его дома и менять место работы не собираюсь.Я занимаю должность(финансовый директор), с которой просто так,из-за проблем в личной жизни,не уходят,дело не только в деньгах, но и в ответственности перед людьми и бизнесом,которые на тебе завязаны. При желании же он может не только явится ко мне домой( как уже бывало,когда я от него уходила),но и отловить на работе.Так что смена номера телефона бессмысленна(ну и выше обьяснила,почему).Мне бы хотелось, чтобы он просто оставил меня в покое,раз уж так получилось.Только боюсь-активный игнор будет его провоцировать на поис контакта. Веским аргументом мог бы быть другой мужчина, но при Его габаритах(1,98м и 110 кг) найти более весомого проблематично.
2)Остаешься в таком же положении(Аля инфальтильная неудачницца, запасной аэродром и 2-ая подстилка, в таком положении где тебе отводиться вторая роль, и другие обидные вещи)
Ну,так у нас не было никогда (если только "Аля...".Я уходила,когда хотела и возвращалась, когда хотела.Возможно, такая моя независимость его и бесила,но сделать-то он ничего не мог:но всегда пускал меня обратно.И сейчас он говорит о камере, но даже не упоминает о ключах-боится.
P.S. Лет 10 назад я думала, что, когда я буду старше и у меня будет молодой любовник-вот тогда я буду перед ним пресмыкаться,как перед последним шансом. Не получилось( или я недостаточно стара,или любовник недостаточно молод
Ну,автор, выбор не велик да?
Выбор мизерный: или мы расстаемся окончательно (без встреч и дружеских разговоров),или он расторгает брак(с ее согласия или без,мотивируя,что брак фиктивный,фактических брачных отношений не было ни до ни после,т.к. все это время он жил со мной).
Только не надо такую фигню гнать аля"у нас с ним будет только секс", т.к. это пункт номер два.
Секс,возможно и будет ( в моем возрасте при предыдущей активной интимной жизни резко бросать вредно для здоровья
1)исключительно на его территории
2)"праздник-праздник" по максимальо возможному высшему разряду, но строго ограниченый временными рамками-вышла задверь,через час отправила СМС :"Дорогой, ты был сегодня неподражаем" и до следующего раза.
Только он не хочет просто секса. Ему надо ,чтобы я жила с ним и обеспечивала уют и комфорт.А как секспартнер, он,конечно,стал лучше,но, все равно,не АХ
З.Ы. Я думал ты успокоилась
Я бы тоже этого хотела. Но ,видимо,сразу не получается
З.Ы.Ы. может у тебя комплексы? думаешь что найти лучше не сможешь?(просто вопрос)
В чем-то он меня очень устраивал-не скрою.Комплексов, что лучше не найду, пока нет(дальше-ХЗ?)Когда мне опять захочется ощутить все прелести семейной жизни (типа после работы носится с сумками по магазинам, а потом стоять часами у плиты,,вставать в 6 утра,чтобы собрать кого-нибудь на работу,а потом ждать его до 2 часов ночи с горячим ужином(после месяца такой жизни как-то уже не хватает сил не то что на суперсекс,а и вообще на простое раздвигание ног) прям такое обьявление я и дам в газету-свободная женщина с квартирой,машиной,зарплатой хочет дать заботы и любви .
Могу (раньше шила себе, мужу и ребенку). Сейчас-времени нет да и особой необходимости.З.Ы.Ы.Ы. Ты не шьешь случайно?(к вопросу никак не относиться, опять так же мой дикий интерес :) )
Сообщение отредактировал Lialka: 11 апреля 2008 - 10:18
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:54
Секс,возможно и будет ( в моем возрасте при предыдущей активной интимной жизни резко бросать вредно для здоровья ),пока не найду другого партнера.Но это будет
От нас то ты чего хочешь?
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:00
Блин, у самой закипелоПоздравлям ты добилась своего, у меня уже мёзк кипит
Я бы его оставила как секспартнера на его территории без всяких взаимных обязательств
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:57
Отправлено 11 апреля 2008 - 13:00
:) офигенная санта-барбараБлин, у самой закипелоПоздравлям ты добилась своего, у меня уже мёзк кипит
![]()
Я бы его оставила как секспартнера на его территории без всяких взаимных обязательств
найди кого-нить другого, как секс-партнера - глядишь и жизнь наладишь личную. а все эти самообманки - что мне в моем возрасте нужен регулярный секс, мы с ним только как секс-партнеры будем, потрахались - и я за дверь... тьфу блин, морячок все правильно написал - "ибо ваше стремление к взаимному мозгоёбству непобедимо и необходимо обоим. не устраивало бы - давно бы разбежались. вы -идеальная пара."
Отправлено 11 апреля 2008 - 13:55
В общем твоя позиция ясна... Могу предсказать как все будет в процентном соотношении
15%Он вернеться к тебе, про ту деревенщину забудет
Она-законная жена,так что развязаться с ней, даже при желании,сложно.+ Ребенок(м.б. и его?).И вероятность того,что,уехав туда,типа,на рождение ребенка,он просто оттуда не вернется,т.к.она с ребенком теперь-единственные наследники,ну,а как мужик,думаю,он ей вряд ли нужен.Искать его долго никто не будет-с родителями созваниваются редко,собственно,ближе меня у него не было человека.
Не дай боже дойти до такого5%Ты убьешь себя, во имя него(просто захотел сказать :) )
ХЗ,тоже,не дай бог,но ...40%что он тебя просто будет использовать, а т.к. ты наивная то так и останешься вторым планом-любовницей, притом одинокой
Это вероятно.Но,ради просветления мозгов можно и слезы пожевать немножко20%тебе просто все надоест, и жуя свои слезы ты наконец то дойдешь до истины
Например,я вдруг встречу другого и напрочь выброшу из головы всю эту дурь( как было ,когда я встретила Его)20% др варианты
И вообще хватит отмазываться перед собой, перед нами, аля "если пропаду то он найдет" ну найдет смело нахуй посылай, послать сможешьесли захочешь, дугое дело если нет... другого мужичка чтобы его испугать?)) как глупо, да хоть дистрофика найди, если муравьишка к нему притронеться, смело можно его посадить, а там о нем "позаботятся"
Я живу не одна,а с ребенком,которая приходит с работы в 12 ночи.И,к сожалению, в таком месте(да, в Питере есть такие)куда милиция раньше чем через час не приезжает.А прецедент,когда он являлся пьяный среди ночико смне домой и начинал вышибать двери-был.
найди кого-нить другого, как секс-партнера - глядишь и жизнь наладишь личную. а все эти самообманки - что мне в моем возрасте нужен регулярный секс, мы с ним только как секс-партнеры будем, потрахались - и я за дверь... тьфу блин,
Я 25(!!!) лет непрерывно была замужем(с 17 лет)! Возможно,когда нибудь я и захочу туда обратно. А сейчас именно так-... и за дверь. И мне удобно это делать в том доме, который я считала своим и с тем ,к кому привыкла. Вот такая ситуевина.
Думаю,мы готовы быть вместе. Но на определенных условиях. И условия,предлагаемые одной стороной,не устраивают другую. И мы или достигаем консенсуса (ценя то, что создали),или расходимся.
Его позиция-живем вместе,она отдельно
Моя-расторжение брака(как фиктивного).Без этого- никаких отношений.
Отправлено 13 апреля 2008 - 17:59
Отправлено 13 апреля 2008 - 20:45
Состояние жуткое. Может, действительно,самолюбие уязвленное? Что у него жена теперь и ребенок на подходе? А я,типа,выброшена?
Но ведь я сама ушла( как до этого уходила ,наверное,раз 30 за неполные три года). И сейчас не хочу вернуть те отношения, что у нас были( ни в чем, как вспомню-тошнит натурально).
Самое правильное-прервать эту агонию отношений. Общаться поводов больше нет.
Завтра он в больницу ложится. Позонит,попросит-приду. Нет-сама постараюсь не звонить.У каждого своя жизнь.
Но почему ж так хреново-то!!!!
Не ходи! Кто ты ему такая? Любовница, с которой он расстался. Тебя с ним больше ничего не связывает.
Отправлено 13 апреля 2008 - 21:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0