скорость усвоения и индивидуальная переносимость.Ребята, а отчего зависит какой тип протеинов выбрать: т.е. там казеин, или протеин, или сухой яичный белок и т.д.?
Ну и от чего зависит какая скорость усвоения мне нужна?
Отправлено 03 ноября 2012 - 22:51
скорость усвоения и индивидуальная переносимость.Ребята, а отчего зависит какой тип протеинов выбрать: т.е. там казеин, или протеин, или сухой яичный белок и т.д.?
Отправлено 04 ноября 2012 - 02:01
Отправлено 04 ноября 2012 - 06:29
один гейнер и все??Пиздецаминокислоты, креатин, глютамин
Гейнер лучше купи
Отправлено 04 ноября 2012 - 09:00
Отправлено 04 ноября 2012 - 11:26
Купи себе высококалорийный гейнер, витаминами можешь еще затариться. И жри углеводов побольше, а то 250 грамм в сутки мало.один гейнер и все??Пиздецаминокислоты, креатин, глютамин
Гейнер лучше купи
Отправлено 04 ноября 2012 - 11:28
А нужен ли он вообще тебе, спроси себя? протеином массу не нарастишь. А на все вопросы тебе спортвики ответит.скорость усвоения и индивидуальная переносимость.Ребята, а отчего зависит какой тип протеинов выбрать: т.е. там казеин, или протеин, или сухой яичный белок и т.д.?
Ну и от чего зависит какая скорость усвоения мне нужна?
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:23
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:39
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:47
Что тебе не понятно? Я ясно написал цель: набрать мышечную массу.Пару кг мозгов купи, пожарь и съешь. Вопросы свои правильно задай вначале, да и информации о себе надо больше
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:54
Отправлено 05 ноября 2012 - 14:36
Питаюсь как обычные люди 3-4 раза в день. 21 год. 6 дней в неделю бегаю, 3 дня турник, 3 дня брусья, 3 дня бассейн. Тренируюсь пока не сдохну. Я незнаю чем отличается химия от спорт пита. Что я хочу получить, я уже писал. Поможет ли мне спорт пит в наборе мышечной массы с моими тренировками? Потому что насколько я знаю, только тяжелоатлеты принимают его. Разжевал тебе всё как ребёнку, надеюсь у тебя не осталось больше вопросов....Во!! Молодец, ну набирай какой тебе совет нужен? Ты не написал ни рацион свой питания, ни примерное бжу, возраст, кол-во тренеровочных дней и нагрузку,да и что ты хочешь получить от приема кстати чего приема тоже непонял толи химии толи спорт пита
Отправлено 05 ноября 2012 - 14:47
Отправлено 05 ноября 2012 - 14:49
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:37
а какой спорт пит мне нужен? протеин, гейнер или что?Да не рахжевал ты) ну да ладно) У тебе слишком большая нагрузка, с таким кол-вом аэробных тренеровок ты не наберешь ни чего. Что бы масса набиралась своим питание ты должен перекрывать затраты организма, думаю это будет тебе сложно сделать и со спорт питом. Простой рецепт- кол-во приемов пищи 5-6 питание из расчета 2,5-3 гр белка на кг веса, и углеводов грамм 6 на кг веса ( кол-во бжу- белки,жиры, углеводы смотри на этикетках продуктов) свои пробежки сократи как по времени так и по количеству, а лучше совсем убери, бассейн оставь на один пару раз в неделю. но главное все таки питание, погугли и почитай о нем более подробно
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:44
0