Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2506 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 16:31

Зачем пудрить мозги??
С какой целью??

Например чтоб шишку на клык закинуть.
  • 0

#2507 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 16:32

Андрей В. серьезные аппараты бюджетными не бывают. более-менее едущие авто стоят за 35000 баков. (быстрее 7 секунд)
  • 0

#2508 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 16:45

2 АндрейВ, а по какому парметру ты судишь о едет-неедет? благо не америкосов обсждаем. это у них корелляция разгон-управляемость-тормоза сбита нах. а в С классе 9ый лансер спорт рулился лучше чем ехал, а все остальные +- держали соотношение. шустрее едешь - лучше рулишся. еще раз горячие хетчи на 30-50% дороже обычных. считай другой класс. и они по большому счету такая-же хуйня, как и обычные по сравнению с машинами о которых я писал выше. если ты считаешь что 9 и 12 - это одно и тоже. позволь узнать на чем ездишь ты? на ариел атом? 2 биер ну от 31 штуки из 7и сек можно выйти. от 42 штук из 6и. это по стокам. 2 дрогба, покупать тачку ради запудривания мозгов какой-то дуре, чтобы дать ей в рот???? тяжело видно у тебя с бабами....
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#2509 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 16:55

Кстати. я вот релаьно интересуюсь: ну купил ты сееб лансер или как яркий пример - 1,5 литровую говноимпрезу...
Внимание вопрос: нахрена кому-то говорить, что это эва или стиай.
В чём, так сказать, высокий смысл??

Мозги дуре какой нибудь запудрить - вот и весь смысл. Больно в шильдиках они варят. Им тойоту селику за диабло можно впарить, а уж лансер от эвы отличить можно снаружи токо по наличию антикрыла и буквам evolution.

Это уже изврат, я конечно понимаю что бпбе можно и про "квантовуюф физику нейтириновых полей" втирать но про особенность движка...
ты лучше покажись перед ней на новом Мерсе С-класс. очень красив, и говорить про крутость этой тачки ненадо потомучто вопросов невозникет, звездочка МБ или Вентилятор БМВ говорят за тебя, какой бы машина небыла хоть С-класс или БМВ3 хоть S-класс или БМВ-7

Сообщение отредактировал AlexEf: 23 июля 2007 - 16:55

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#2510 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 17:23

Ребят, сегодня выписали протокол за превышение на 66км (вместо ограниченных 30 ехал 96). Штраф не брали (у них план), выписали протокол. В четверг пойду к ним. Чем мне это грозит и какие средства готовить? (извините, что не к месту пишу, но в этой теме больше автолюбителей)
  • 0

#2511 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 17:37

Ребят, сегодня выписали протокол за превышение на 66км (вместо ограниченных 30 ехал 96). Штраф не брали (у них план), выписали протокол. В четверг пойду к ним. Чем мне это грозит и какие средства готовить?
(извините, что не к месту пишу, но в этой теме больше автолюбителей)

Больше 60 - вроде как лишение.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#2512 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 17:47

Например чтоб шишку на клык закинуть.

Сочувствую тебе.
Без комментариев.
Быть нужно, а не казаться, юноша, БЫТЬ. И не заниматься финёй.
2 Bier
Ну эту цену для себя я + - как бюджетную определяю, хотя, наверное, в этом вопросе я не корректен в оценке денежных средств граждан РФ:).

2 Грем
Я сужу так: едет то, что в 7 секундах от сотни.
Всё остальное + - фигня.
Разницы между 9 и 12 секундами в общем и целом - нету.
Разница между вриксой и матрёшкой - есть.
И она ощутима, а вот между коровой, матрёшкой или акцентом с киа рио - особо мною не ощущается.
Сам езжу на субаре. Н.о может быть всё дело в том, что я очень спокойно езжу
Ты другой класс расчитываешь исходя из стоимости или по классическим канонам: А, Б, С и далее класс??

2 Выхлоп.
Зависит от..
Много ли у тебя неоплаченых штрафов??
Если нет, то есть шанс, что вкатают штраф.
А так - будешь ездить как все - без прав и с времянкой:)
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#2513 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 18:14

У меня нет больше штрафов. Сейчас выдали временное на период выноса постановления (десять дней).
  • 0

#2514 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 19:03

Времянка выдается не на 10 дней:) Совет: идешь в группу административной практики. Каешься, говоришь, что чмо ты позорное, но осознал и встал на путь исправления и христианского смирения. Просишь не наказывать строго и выписать штраф. Получаешь, при удачной "лепке горбатого", постановление и штраф и бежишь оплачивать. Оплачиваешь, с сияющей мордой приходишь обратно. Отдаешь бумажку из сберкассы. Тебе дают права и просят времянку обратно. Ты говоришь, что ты долбоеб и времянку постирал в машине, потерял, съела собака и т.п. и готов на эту тему написать заявление. Пишешь. Времянку оставляешь в кармане, права убираешь подальше. ВСЕ по базам ты чист аки агнец. Права лежат далеко. Времянку ты демонстрируешь всем и вся. Потеряли права твои, а восстановить времени нет. Так всем с честным лицом и говоришь. И так катаешься, а ежели времянку изымут, что, в принципе, нельзя, но практикуется - продолжаешь ездить по правам, которые пробивают крайне редко. Если все получается - пишешь тут и ищешь точку, где можешь угостить меня вкусным пивом:) Гуд лакк. З.Ы. Каждый, в принципе, кто способом волшебным воспользуется - также может угощать меня пивом и прочими спиртными напитками.

Сообщение отредактировал Андрей В.: 23 июля 2007 - 19:06

• 0

#2515 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 19:35

Пишут: "Действительно до вступления в законную силу постановления по делу об адм. правонарушении". По поводу 10 дней, я перепутал: срок действия временного разрешения заканчивается через 10 дней после получения мною копии постановления. То есть до этого постановления разрешение бессрочно. В протоколе я подписался о явке 26.07.07 в ГИБДД для рассмотрения правонарушения. Так вот, "лепить горбатого" я буду там или надо искать эту группу административной практики?
  • 0

#2516 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 19:47

26-го ты и пойдешь в группу административной практики:) Совсем строго: после того как вынесут постановление и оплатят штраф - времянка стнет куском бумаги ни на что не дающая прав. НО т.к. все хранится в базах, а в базах ты будешь числиться зеленым, т.е. не лишенным то забирать у тебя времянку никто не будет. Не лишен же. Как-то так.
  • 0

#2517 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 20:00

Андрей В., спасибо:) (я не пишу в личку, так как, возможно, это будет и другим полезно). Если я буду им впаривать, что права восстанавливают, боюсь, у них есть способ это проверить по базам, и моя уже липовая времянка будет незаконна.
  • 0

#2518 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 20:10

Не, ты будешь говорить, что твои рава изъяли, но гейцы их проебали. И вот они их ищут, а ты ждешь. сурового, но справедливого решения самого гуманного суда в мире:) З.Ы. *грустно* Вот ведь никто,даже прочитав ведь пивка не нальет:)
  • 0

#2519 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 22:01

2 андрей В как раз разница 9-12 секунд ощутимей чем 6-9 потому что поток обычно позволяет ехать на полную на машинах с 7-9 до сотни. т.е. скидывая по секнде с 12 до 9и ты чувсивуешь каждую секунду. а уходя с 9 на 6 нифига. вот ты на субаре "спокойно езжу" т.е. товои 6 сек ничего тебе не дают. зачем брал врх непонятно. то что между врх и матрещшкой разница есть, а по сравнению с ней разница между матрешкой, коровой и лансером нет -понятно. разница между классами выше чем внутри одного. ну пусть не классами а группами. я смотрю не только стандартный класс по размеру, но и стоимость и характер (заряженность машин) машины. а то у нас и лада приора С класс и 130 бмв С класс. че их сравнивать-то? т.е групирую по ряду признаков. а)класс б)цена в)заряженность. в принципе заряженность можно похеритьи смотреть только класс и цену. цена заряженность отыграет. все-же у дорогих машин - мощные движки. но будет перекос. например незаряженный С класс ценой 20-25 штук. (+- пару штук, естественно) весь Скласс с 100-150 конями. не считая топов (ауди, бмв и т.п.) горячий С класс, ценой 30-35 штук. (мпс, ст...) престижный С ценой 40-50 (А3, 1ка бмв) заряженный С ценой 40-50 (врх, сти, эво) и т.п. и сравнивать надо внутри своей категории. а миникупер S и камри че сравнивать то? смысла нет.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#2520 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 23:01

Поток, который позволяет ехать и разгоняться за 7-9 это загородная трасса, а не Мск. Ну или Мск, но ночью. А так, по Мск в общем потоке, даже не в час пик, но и не ночью ездить так, чтобы тапку в пол.. мне ни на 86 сильной королле не приходилось, ни на более мощных машинах. Зачем?? И так тошнишь неспша и так, но типа тапку в пол. Спортивно так тошнишь:) Как показала практика, правда в незнакомом обим водителям городе Киев, 525-я не может оторваться в городе от акцента при равенстве ТТХ водителей. Скорость передвижения по городу достигается не разгоном до сотни, а умением маневрировать, считать ситуацию и знанием города. Ну и личной ебанутостью, конечно. Как-то в час пик я узнал, что у меня отец в больницу попал. Я на Цветном, а он на Сиреневом - 14 минут от старта до финиша. Потом два дня больше 60 не ездил:) Ну гонки на дальняки типа Мск-Спб, типа Киев-Одесса, Москва-Минск, Москва-НН - там можно погонять, если не лень или типа на рекорд идёшь, а так.. по городу. Ну нафиг. Мне так экстрима хватает:) Затем субару брал, что если говорить об управлении и, возможно, о лично моём ощущении автомобиля и слияния с ним в эротичском:) экстазе при релении все тачки делятся на субару и неуправляемое, малопонятное говно. Про то как группируешь - понято. Тогда, всё же корректнее реально считать по цене. Тогда-то и получается, что в тех категориях, что ты указал, хотя они и разные, но внутри каждого из 4-х выделенных тобою подклассов класса С все + - одинаковы. Просто кому-то нравится альмера, а кому-то матрёшка. А кто-то считает три брульянта с шильдлм эво - самой распонтовой машинкой, а кому-то по душе 6 звёздочек с шильдиком стиай. Но ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы внутри подкласса не будет. Как-то так.

Сообщение отредактировал Андрей В.: 23 июля 2007 - 23:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0