Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3219

#2506 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 18:44

неа внатуре ,тут кто то еще девушек соблозняет ?? по чему вся движука - моя ?! ребят вы на свиды ходите ,с девушками знокомитесь и тд ?? чего про свой тиндеы ни пишете ,сюда ?? или только пикап онлаен читаете ??

кажеться что ,весь движ :залетные новичьки в пионер лагере -спросят хуйню и огребут от местных дидов позатыльник - или длинные нудные похороны старых отношений в отношалке , собсно все  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 октября 2025 - 18:46

• 0

#2507 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 19:55

по чему вся движука - моя ?!

Радуйся.
Столько внимания.

ребят чего про свой тиндеы ни пишете ,сюда ??

Максуд много писал, много чего на мой взгляд понял и сделал выводов.
Вообще парень норм - респект ему.
В целом в своей нише он на мой взгляд достаточно прокачан. Знает свои сильные стороны, по ним и работает.
Кто хочет репорты выкладывать и скорректировать - их тот и пишет.
Не хочет - не пишет.

залетные новичьки в пионер лагере -спросят хуйню и огребут от местных дидов позатыльник

Потому что спрашивают хуйню. Как и ты. Базы не знают.
Думать не хотят.
Логично же.

Те кто готов работать над собой - с тем диалог строится. Особенно если база хоть какая-то есть. 

- или длинные нудные похороны старых отношений в отношалке , собсно все

А что ты ожидал в Отношаловке?
99% тем - это как пережить разрыв отношений в той или иной форме.
Она именно для этого создана.
Какой новизны ты там ожидаешь?

куда мне до олдовых дидов !!

еще ни по-сидел на форуме столько что бы ,ни разу вопросы ни спросить годами , за то сам всему голова ..

дидам у тебя спрашивать чтоли?  :lol:  :lol:  :lol:

у неграмотного чувака с репутацией клоуна, кто с трудом формулирует свои мысли? 

Я считаю мы довольно часто дискутируем с друг с другом.

И Винс, и Доминатор, и Максуд, и Самочка, и Временный и т.д., кто заходит периодически на форум и кто достаточно знаком в формате того, что он из себя представляет. 

Да и если спрашиваем, для тебя вероятно это белый шум, раз ты не втыкаешь даже в сам аспект диалогов и вопросов которым мы обсуждаем.

Слышишь ты потому что только себя. 

А есть диалоги и контакты, которые тебе просто недоступны.

Кто-то просто не хочет свои ситуации светить. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 октября 2025 - 20:07

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2508 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 19:59

неа внатуре ,тут кто то еще девушек соблозняет ?? по чему вся движука - моя ?!

Скольких девушек ты соблазнил за последние 5 лет?
  • 1

#2509 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 20:24

обычно за 3 встречи девки уже разнюхивают тут и своим делються то же ..

Еще раз. Сотый наверное.
Не.Все.Девушки.Укладываются.В.Трехсвиданку.
Тактика классическая но очень условная.

Кто-то может по сценарию откупориться за несколько часов.
Зависит от среды в какой общаетесь, обстановки, настроения, ресурса, фона в личной жизни, биологической овуляции, захода в карту и прочих факторов.

У меня был момент с условно знакомой девушкой разгон до результата - 6 часов. Разгон был с пляжа. Откалибровал просто - смотрит, нравлюсь, улыбается.
Подошел дал ей в руки крем от загара и попросил помочь намазать спину.

Сработал сошлпруф, потому что параллельно общался со всеми бабами, но ее в общении выделял. Это есть в БАЗЕ РМЭС и пикапа. Учись уметь рисоваться. 

А было так что познакомились, общались ооочень опосредованно, виделись крайне редко - тупо ходили в один бар и каждый по своему отдыхал, цели соблазнять не было, просто общение между делом,  как с красивой женщиной на автомате.  Потом она как-то подошла в баре и сказала - проводишь? Проводил до постели.

Причем за час до этого я стоял общался на втором этаже с другой ОЖП - она делала качели и ебала мне голову.

Я хуй знает что ты делаешь не так.
Может общаешься как "хороший мальчик". Может раппорт недостаточен.
Плохие девочки тоже трахают "хороших мальчиков" - как например тебя выебла малолетка-наркоманка.

Но с этого поведения выхлоп - КРАТНО меньше. 
Наверное тебе стоит все же взять и изучить материал поглубже и встроить некоторые механизмы в свой слабый характер.
А не кудахтать про антипикап и дидов и что вокруг все тебе должны разжевать и в рот положить, а девочки 7-ки влюбиться и намокнуть, потому что в детстве мамки-нянки тебя корзиночьку залюбили. 

[b]что делать с ней в след свид ??

тоже что и всегда, продвигаться вперед мелкими шагами на раппорте и ценностном уровне развивая кинестетику и круг общих интересов.

я думаю к 4ртому уже имею право без словесных постилок и поводов просто обхватить когда захочу или поцеловать в губы наконец при удобном моменте
,ни поясняя что это по тому что мне с ней клево гулять и время проводить и тд ..

Ну попробуй расскажешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 октября 2025 - 20:30

• 1

#2510 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 20:25

а вы ? ! ни помню за 5 лет что бы те жи Найт Или Вега что то спросили , и того парни либо ебут девочек так гладко что ребято ваще Диды Дидущки ,либо просто сидят на форуме и в факи залипают ? !   :biggrin: ну там хз ,Доминатор и Временый , у этих наверно (судя по слогу) теостесторон такой что самолюбования хватает ,и то же без живых историй .. Максуд ,ты раеньше писал кулсторисы выдуманые хоть ,теперь и тех нету (((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 октября 2025 - 20:28

• 0

#2511 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 20:31

а вы ? ! ни помню за 5 лет что бы те жи Найт Или Вега что то спросили , и того парни либо ебут девочек так гладко что ребято ваще Диды Дидущки ,либо просто сидят на форуме и в факи залипают ? !   :biggrin: ну там хз ,Доминатор и Временый , у этих наверно (судя по слогу) теостесторон такой что самолюбования хватает ,и то же без живых историй .. Максуд ,ты раеньше писал кулсторисы выдуманые хоть ,теперь и тех нету (((

Ром, ты ёбнутый. И трепло к тому же. Конченное

Читай пост выше

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 октября 2025 - 20:32

• 1

#2512 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 20:50

тоже что и всегда, продвигаться вперед мелкими шагами на раппорте и ценностном уровне развивая кинестетику и круг общих интересов.

ну то и делаю три свида .. по нарастающей .. наверно типаж что сама ни проявиться пока самых засосов ни будет

Я хуй знает что ты делаешь не так.

Может общаешься как "хороший мальчик". Может раппорт недостаточен.
Плохие девочки тоже трахают "хороших мальчиков" - как например тебя выебла малолетка-наркоманка.

Но с этого поведения выхлоп - КРАТНО меньше. 

ну , где хороший мальчик а где просто вежливый внимательный ромыч и и тд .. хуй пойми грань эту .. 

в целом да ,прежде чем начать тронслировать Дохуя Половое Поведение ,люблю лайт обнимашки и чмашки ,ну и почуять что хоть прижиматься начинает то же или там голову на плечо закладывает и тд .. а когда как Наглый Пикапер ,ну мне стыдно как то коленку им вдруг хуять и ебать начать ((

девочки 7-ки влюбиться и намокнуть

все же в целом ,они на сз странные ппц .. у меня висит 8 что ли чатов ,где то уже неделю и больше да же ,где девки вообщем то нажали метч ,но потом ни заходят тупо привет прочитать/ответить ,ну или там анкету еще раз глянуть что ли из интереса .. чувство что ,в очередь на недели встал и ждешь когда с другими в сложившемся до тебя порядке ,напиздиться нагуляеться .. кошмар какой (( ни возможно так работать ((

при чем видешь ее онлайн часто , вообщеи пиздец ,там что реально 100 чатов что ли у таких ? !! ?

.. тем ценеее те особи кто ,точечно вылаливаються ,на свежей реге например .. но это выходит конверсия где то 0,2% из 100  :shok:  :fie:

ну ну внатуре ,за месяц я пролайкал наверно тыщи три анкет точно ,чатов было ну скажем 30 .. встреч при этом 7 что ли разных .. омг ..

• 0

#2513 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 20:51

все же в целом ,они на сз странные ппц .. у меня висит 8 что ли чатов
но это выходит конверсия где то 0,2% из 100 :shok: :fie:

потому что жить надо еще и в реальности. Тебе говорили

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 октября 2025 - 20:53

• 0

#2514 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 20:53

не ну понимаю если с премой пашешь в поту ,и где то конверсия хоть 20% .. но ни 0,2 % же ебта !!  :blink:

кто то кто сидит в сз ,модет сказать у них так же хуево ??? !!

• 0

#2515 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 20:54

а вы ? ! ни помню за 5 лет что бы те жи Найт Или Вега что то спросили , и того парни либо ебут девочек так гладко что ребято ваще Диды Дидущки ,либо просто сидят на форуме и в факи залипают ? !  

Все, что мне нужно знать, я знаю, в том числе и причины фейлов, которые иногда случаются. 

• 0

#2516 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 20:56

ну ну внатуре ,за месяц я пролайкал наверно тыщи три анкет точно ,чатов было ну скажем 30 .. встреч при этом 7 что ли разных .. омг ..

ром куда по-гнал ну ,пролистал наверно 3к, пролайкал штук 300 .. ну все равно , оттуда 30 чатов это 10% .. а до встреч дошла треть того .. итого опять процента 3-4 высчитываеться сука  :mad:

• 0

#2517 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 21:18

ром куда по-гнал ну ,пролистал наверно 3к, пролайкал штук 300 .. ну все равно , оттуда 30 чатов это 10% .. а до встреч дошла треть того .. итого опять процента 3-4 высчитываеться сука  :mad:

Тебе же говорили основная причина - разница в возрасте, если ты 18-25 летних семерок лайкал. Это объективный фактор, от твоей личности ничего практически не зависит, цифры решают. 

• 1

#2518 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 21:21

Ты на молодняк подопоздал. Чисто системно. 

19-летка твоя тут скорее исключение. 

Ищешь большой чистой любви тебе пора смотреть на 28-32. Там и мозгов побольше и перспектива в материальное. Тыж ЛТР ищешь. 

• 0

#2519 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 21:27

я ни смотрю на возраст кстати  :biggrin: будет ей 20 или 35 похуй .. главно фотки что бы за шли и без детей ..

и как то тренд рисуеться у меня такой что , цепляю чаще 25л .. 30+ почти нету отклика , 28-29 пару штук то же ..

думаю убрать что ли возраст до 29 ,по мне какие 35 все равно нахуй  :biggrin: прям интересно заметно попрет ли ..

только как потом пояснять такое ,хз  :fie:

• 0

#2520 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 16:43

Ром , ну ты реально вчера чет попутал )
Или ты снова решил провокацию вбросить ?)
Стыдно!

По поводу твоего третьего свидания:
Решить как действовать можешь только ты сам , и исходя из ситуации и калибровки ожп на свидании . Нас там не будет .
Просто нужно понимать , что в соблазнении должна быть восходящая динамика , если ее нет , тебя ДОДят.
То есть каждый твой шаг /свидание должны продвигать тебя к сексу. Суть именно в этом .
Если видишь на обнимашки ок реагирует , пробуешь целовать - ок -идет дальше (не ок -шаг назад ) и тд.
Исходя из твоей ситуации , когда она ни рыба , ни мясо и непонятно как она реагирует (или ты не можешь это уловить ) , я бы в какой -то подходящий момент ее напором взяла и поцеловала . Чуть что скажешь , что не смог удержаться. Дальше еще раз .. и в рест я бы не шла , сходите на картинг , аттракционы (может где-то какие-то закрытые есть ), каток , аквапарк , в общем туда , где можно получить эмоции , а не сидеть и тупить.

По поводу как завести домой (в твоем случае не на третьем свидании ) , можно пробовать исполнить что-то типо : гуляете, ты такой «ой, забыл ключи/карточку/деньги», пойдем я заберу . Буквально пять минут и идем дальше гулять . Заходите , ты забираешь ключи/карточку/деньги , можешь кофе предложить , но, скорее откажется , будет думать что сейчас разводить будешь . А ты не разводи , забрал ключи , пошли дальше гулять . Она должна понимать , что у тебя дома безопасно , что ты безопасный, что никто силой ее прожимать не будет . Тогда и к тебе домой будет спокойно идти . А там уже проще . Ну короч как-то так.

Ну и твоя версия, что соблазняет тебя -как бы тоже имеет место быть . Но , тут надо сделать так , подстегнуть ее, чтобы тебя захотелось добиваться .
Тут тогда из модели приза надо заходить .

Ну или недавно с парнем одним обсуждали тему по малолеткам , говорит работает глупое «давай встречаться».
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0

Ahrefs (1), Bing (1)