БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)
Отправлено 15 января 2018 - 17:04
Тут, наверное, для кого что важней. Я за красивое лицо могу закрыть глаза на недостатки фигуры, а вот наоборот уже нет. Да и практически любую фигуру можно сделать красивой, вопрос лишь в том сколько времени, сил и денег на это потребуется. С лицом же всё гораздо сложнее. Если от природы 4, то даже с пластикой больше 5,5 врядли будет.
Отправлено 15 января 2018 - 17:05
оценка служит для понимания ценности девушки в социуме (и то принятая исключительно на форумах пикап тематик) и НИКАК не коррелируется с личными предпочтениями.
нравится фигуристый крокодил? - выеби.
нравится красивая толстушка? - выеби.
нравится серая мышь? - выеби.
меня вот штырит от определенного типажа девушек. при этом они могут быть 5-ками (принятая оценка на форуме). а охуенная (опять же по оценке форума) девушка восточной (африканской) национальности для меня имеет нулевую ценность. т.е. асексуальны.
Отправлено 15 января 2018 - 17:07
Такие сильные перекосы как лицо 4, а фигура 7 очень редко бывают. Я такого вроде даже ни разу не видел.
Тут, наверное, для кого что важней. Я за красивое лицо могу закрыть глаза на недостатки фигуры, а вот наоборот уже нет. Да и практически любую фигуру можно сделать красивой, вопрос лишь в том сколько времени, сил и денег на это потребуется. С лицом же всё гораздо сложнее. Если от природы 4, то даже с пластикой больше 5,5 врядли будет.
На спортивных девушек посмотри - очень частое сочетание.
Отправлено 15 января 2018 - 17:08
такую девушку я не стану ебать (при условии, что она мне даст, что маловероятно, разумеется). ибо меня она не возбуждает никак.

при этом такую бы взял с собой на море и каждое утро будил бы ее делая ей куни.

Отправлено 15 января 2018 - 17:11
Что-то даже среди них таких не могу вспомнить... Хотя, такое бывает когда девушка понимает, что лицом не вышла и начинает усердно работать над телом.Такие сильные перекосы как лицо 4, а фигура 7 очень редко бывают. Я такого вроде даже ни разу не видел.
На спортивных девушек посмотри - очень частое сочетание.
Такое и среди мужчин не редкость.
Отправлено 15 января 2018 - 17:55
спортивный крокодил = крокодил.
красивая толстушка = толстушка.
по фотографиям фигуры на 4-ку. значит они и есть 4-ки.
Отправлено 15 января 2018 - 18:29
какие мнения? ))
у Собчак хорошая фигура, умна (полюбому умнее многих из нас), деньги, статус. но она (по пикаперски) максимум 5-ка.
Отправлено 15 января 2018 - 18:37
У собчак лицо максимум 4, фигура 5, ну может 5.5 (пол балла накинем на неточность) . Соответственно по мне она 4.5(из уважения к ее уму)
Не стесняемся высказываем мнения) Как оцениваем девушку при разных оценках лица и фигуры?
Сообщение отредактировал stivv: 15 января 2018 - 18:42
Отправлено 15 января 2018 - 21:29
Биологически мы оцениваем женщину по доступности.Если хочется трахаться и есть выпендрежная 7-ка на которую придется поднапрячься,а рядом 5-6-ка ,готова к тебе ехать,то 6 будет красивее)
Это как в отрочестве клубе под закрытие,хочется трахаться красивых разобрали,остались страшные.Трахаться хочется,но думаешь только бы друзья не увидели,скажут еще,что ты крокодилов трахаешь)
Можно симпатизировать Собчак за ее достижение в шоу-бизнесе,но как женщина она ужасна
Отправлено 16 января 2018 - 13:16
Что то никто не оценивает фигуру девушки)
Ну 4 балла диванный конечно загнул, но фигура однозначно не 7-8. В некоторых фильмах за фигуру можно ей дать 6.
Лицо у девушки 9 по моей карте, большинство я думаю оценит лицо не ниже 8.
Вопрос: фигура 5-6, лицо 8-9. Сколько баллов в итоге?
Просто в большой компании смотрели фильм с ее участием, я обратил внимание что фигура не идеал, но все кто смотрел (и парни и девушки) однозначно оценивают ее как "очень очень красивая", в переводе на баллы это 8+.
Отправлено 16 января 2018 - 13:38
На Дениз Ричардс дрочим-с?)
Отправлено 16 января 2018 - 13:42
Она самая) Хороший пример большой разницы в оценках лица и фигуры.
Отправлено 16 января 2018 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Majestic12 (1)