ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 24 апреля 2009 - 22:31
Отправлено 25 апреля 2009 - 00:41
С Двенадцати тысяч двухсот тридцати трех рублей 23 копеек...))) Я, конечно, число от балды назвал, но, поверьте, я не далек от истины.При какой цене часы начинают считаться полезной вещью для студента?) На остальное найду деньги) Часы ношу, но уж совершенно они никакие) хочется что нибудь по лучше и пока не очень дорогое)
Лучше вообще откладывать нра кварцевый Понтос.. ну не важно... Под все ваши запросы хорошо подходит Жак Леман, кстати...Бюджет - 300 баксов, абсолютный максимум - 350. (10 - 12 000 руб)
Что достойного можно за эти деньги посмотреть? Сумма, конечно, невелика, но больше возможностей нет.
Вообще эти часы очень маленькие...http://www.consul-ca.../1560-3130.html
Правда сколько они стоят в рознице не знаю, но телефоны работают.
Раймонд - не в тему... бренд среднего класса...;) Констант почти не в тему, но т.к. мне они не особо катят, я сделаю вид, что так и должно быть...))Марки: Tissot, Certina, Frederique Constant, Auguste Reymond, Movado, Epos, Jaques Lemans и т.п. (марки этого уровня по Москве представлены очень даже хорошо). Естественно всё с бюджетом +/-
Кстати на счет подделок иА над чем смеёмся-то уважаемый? Вам над другом своим надо смеяться, который носит подобное и думает, что он всех провёл. Спрашиваете насчёт подделок, отвечаю: плохо это и дёшево. Полистайте этот топик. Здесь уже разговоров на эту тему было предостаточно.
Оба раза - это была спонтанная покупка... Т.е. это были люди обеспеченные, если так можно выразиться, просто прохордившие мимо ... Т.е. побогапче меня гораздо, приехавшие на своей машине - т.е. 100% средний класс с закосом даже под премиум... Часы стоили 4 - 5К... При этом один чувак даже говорил, смеясь, мне теперь их друзьям будет стыдно показывать... Т.е. сам в глубине души осознавал, что совершает хуйню, но все равно купил часы...
...когда лично мне во второй раз сказали "В интренете они стоят 9 тысяч, а у нас всего 4,5" - мне почему хотелось плнуть этой милой пухлой продавщице в лицо... Когда сказали "К нам еще возвращаются купить в подарок" - меня начало тощниить и я ушел... К чему я это... К тому, что парней поступивших в путягу и покупающих Патек я еще понимаю, но вот как насчет тех, кого я описал выше?..
Сообщение отредактировал spiderman85: 25 апреля 2009 - 00:43
Отправлено 25 апреля 2009 - 17:44
Отправлено 25 апреля 2009 - 17:54
Хороший магазин, 100% не подделки и не кидалово.Ребята, а в интернет-магазине BESTWATCH.RU в Питере кто-нибудь брал часы? Что можете о нем сказать?
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:31
http://www.clockshop...amp;mid=1530499
Был в таймавеню в европейском, там предложили примерно такие же, но только кварц и примерно за 20 - 25 тысяч. Вот такие:
http://www.clockshop...amp;mid=1615431
А там механика за 18)) Где лучше взять? Надежен ли этот сайт? Кто-нибудь брал там часы? Прошу знающих людей высказаться )))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:39
купил ROMANSON DL 9782S MW(GR) ( http://www.clockshop...amp;mid=1526903 ) - очень нравятся, проблем не возникало с ними :)
вот сейчас читал тему и задумался покупкой более дорогих
глянул разные - у этой марки есть много разных часов - в магазине от 3 до 25 тысяч
вопрос - почему мои такие дешевые, неужели так плохи? :)
и вринципе эта марка нормальная? приглядел кое какие модели тоже ее производства...
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:47
глянул разные - у этой марки есть много разных часов - в магазине от 3 до 25 тысяч
вопрос - почему мои такие дешевые, неужели так плохи? :)
и вринципе эта марка нормальная? приглядел кое какие модели тоже ее производства...
...и опять же в сотый раз: надо задать себе вопрос "а для чего мне наручные часы" ?
Я лично вообще не вижу смысла в покупке таких часов как Романсон.
Выбрал в инете вот эти:
http://www.clockshop...amp;mid=1530499
Был в таймавеню в европейском, там предложили примерно такие же, но только кварц и примерно за 20 - 25 тысяч. Вот такие:
http://www.clockshop...amp;mid=1615431
А там механика за 18)) Где лучше взять? Надежен ли этот сайт? Кто-нибудь брал там часы? Прошу знающих людей высказаться )))))
...Не понял: так а механику-то где предлагают? При прочих равных - имхо механика лучше.
Сообщение отредактировал ataboy: 26 апреля 2009 - 21:49
модный нигер
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:57
Отправлено 26 апреля 2009 - 22:14
...и опять же в сотый раз: надо задать себе вопрос "а для чего мне наручные часы" ?
ну часы для меня скорее аксесуар, украшение, не удиляю им такого сильного внимания. не знаю как точно сформулировать мысль - но вообщем часы для меня в первую очередь не часы по функциональному значению...
на какие марки могли бы посоветовать обратить внимание при бюджете до 10 тысяч руб, не массивные, кожаный браслет, не классические, с какой нибудь "изюминкой" во внешнем виде?
Отправлено 26 апреля 2009 - 22:25
bestwatch.ruМеханика в инете, в клокшопе, за 19.
В таймавеню предлагают кварц за 20-25, почти такие же часы. Вот и думаю, где лучше взять.
В инете все-таки стремно))
alltime.ru
clockshop.ru
можно смело брать - 100% настоящие часы с гарантией
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:29
Механика в инете, в клокшопе, за 19.
В таймавеню предлагают кварц за 20-25, почти такие же часы. Вот и думаю, где лучше взять.
В инете все-таки стремно))
...Ну, тут уже каждый решает сам )
ну часы для меня скорее аксесуар, украшение, не удиляю им такого сильного внимания. не знаю как точно сформулировать мысль - но вообщем часы для меня в первую очередь не часы по функциональному значению......и опять же в сотый раз: надо задать себе вопрос "а для чего мне наручные часы" ?
на какие марки могли бы посоветовать обратить внимание при бюджете до 10 тысяч руб, не массивные, кожаный браслет, не классические, с какой нибудь "изюминкой" во внешнем виде?
При таком ответе на поставленный выше вопрос и при озвученном бюджете, я бы рекомендовал обратить внимание на какой-нибудь хороший наручный браслет или же потратить эти деньги с пользой на что-нибудь другое. Кроме шуток.
модный нигер
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:27
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:24
лучше никаких часов не носить, чем всякое говно.
... +1.
модный нигер
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:56
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:29
Не стоит все так близко принимать. Просто подсказывают, к чему нужно стремиться.такое ощущение что меня с моими романсон за 3000 обосрали :)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0