Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#2506 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 22:31

Спасибо, буду искать.
  • 0

#2507 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 00:41

При какой цене часы начинают считаться полезной вещью для студента?) На остальное найду деньги) Часы ношу, но уж совершенно они никакие) хочется что нибудь по лучше и пока не очень дорогое)

С Двенадцати тысяч двухсот тридцати трех рублей 23 копеек...))) Я, конечно, число от балды назвал, но, поверьте, я не далек от истины.

Бюджет - 300 баксов, абсолютный максимум - 350. (10 - 12 000 руб)
Что достойного можно за эти деньги посмотреть? Сумма, конечно, невелика, но больше возможностей нет.

Лучше вообще откладывать нра кварцевый Понтос.. ну не важно... Под все ваши запросы хорошо подходит Жак Леман, кстати...

http://www.consul-ca.../1560-3130.html

Правда сколько они стоят в рознице не знаю, но телефоны работают.

Вообще эти часы очень маленькие...

Марки: Tissot, Certina, Frederique Constant, Auguste Reymond, Movado, Epos, Jaques Lemans и т.п. (марки этого уровня по Москве представлены очень даже хорошо). Естественно всё с бюджетом +/-

Раймонд - не в тему... бренд среднего класса...;) Констант почти не в тему, но т.к. мне они не особо катят, я сделаю вид, что так и должно быть...))

А над чем смеёмся-то уважаемый? Вам над другом своим надо смеяться, который носит подобное и думает, что он всех провёл. Спрашиваете насчёт подделок, отвечаю: плохо это и дёшево. Полистайте этот топик. Здесь уже разговоров на эту тему было предостаточно.

Кстати на счет подделок и идиотов крутых поциков, которые их носят... Был на выставке (всю это ебаную неделю) - на третий день случайно обнаружил стенд торгующий какой-то ху...й для ванны и подделками швейцарских часов... При мне купили две модели - как вы понимаете я там долго не задерживался... Хотя, разговорился с продавщицей (девушка слабо разбирающаяся вообще в часах, не говоря уже об их механизмах) - покупателей разгонять конечн о не стал... Но что удивительно..

Оба раза - это была спонтанная покупка... Т.е. это были люди обеспеченные, если так можно выразиться, просто прохордившие мимо ... Т.е. побогапче меня гораздо, приехавшие на своей машине - т.е. 100% средний класс с закосом даже под премиум... Часы стоили 4 - 5К... При этом один чувак даже говорил, смеясь, мне теперь их друзьям будет стыдно показывать... Т.е. сам в глубине души осознавал, что совершает хуйню, но все равно купил часы...

...когда лично мне во второй раз сказали "В интренете они стоят 9 тысяч, а у нас всего 4,5" - мне почему хотелось плнуть этой милой пухлой продавщице в лицо... Когда сказали "К нам еще возвращаются купить в подарок" - меня начало тощниить и я ушел... К чему я это... К тому, что парней поступивших в путягу и покупающих Патек я еще понимаю, но вот как насчет тех, кого я описал выше?..

Сообщение отредактировал spiderman85: 25 апреля 2009 - 00:43

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2508 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 17:44

Ребята, а в интернет-магазине BESTWATCH.RU в Питере кто-нибудь брал часы? Что можете о нем сказать?
  • 0

#2509 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 17:54

Ребята, а в интернет-магазине BESTWATCH.RU в Питере кто-нибудь брал часы? Что можете о нем сказать?

Хороший магазин, 100% не подделки и не кидалово.
  • 0
Go ahead.

#2510 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:31

Выбрал в инете вот эти:
http://www.clockshop...amp;mid=1530499
Был в таймавеню в европейском, там предложили примерно такие же, но только кварц и примерно за 20 - 25 тысяч. Вот такие:
http://www.clockshop...amp;mid=1615431
А там механика за 18)) Где лучше взять? Надежен ли этот сайт? Кто-нибудь брал там часы? Прошу знающих людей высказаться )))))
  • 0

#2511 illuxa

illuxa
  • Участник
  • 21 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:39

не очень разбираюсь в часах, зимой искал себе что нибудь интересное, в магазине очень понравилась коллекция Romanson Titanium ( http://www.clockshop...1...=15&cid=315 ) все такие аккуратные, легкие и удобные, ну и оригинальные :)
купил ROMANSON DL 9782S MW(GR) ( http://www.clockshop...amp;mid=1526903 ) - очень нравятся, проблем не возникало с ними :)
вот сейчас читал тему и задумался покупкой более дорогих
глянул разные - у этой марки есть много разных часов - в магазине от 3 до 25 тысяч
вопрос - почему мои такие дешевые, неужели так плохи? :)
и вринципе эта марка нормальная? приглядел кое какие модели тоже ее производства...
  • 0

#2512 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:47

глянул разные - у этой марки есть много разных часов - в магазине от 3 до 25 тысяч
вопрос - почему мои такие дешевые, неужели так плохи? :)
и вринципе эта марка нормальная? приглядел кое какие модели тоже ее производства...

...и опять же в сотый раз: надо задать себе вопрос "а для чего мне наручные часы" ?
Я лично вообще не вижу смысла в покупке таких часов как Романсон.

Выбрал в инете вот эти:
http://www.clockshop...amp;mid=1530499
Был в таймавеню в европейском, там предложили примерно такие же, но только кварц и примерно за 20 - 25 тысяч. Вот такие:
http://www.clockshop...amp;mid=1615431
А там механика за 18)) Где лучше взять? Надежен ли этот сайт? Кто-нибудь брал там часы? Прошу знающих людей высказаться )))))

...Не понял: так а механику-то где предлагают? При прочих равных - имхо механика лучше.

Сообщение отредактировал ataboy: 26 апреля 2009 - 21:49

• 0

модный нигер

#2513 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:57

Механика в инете, в клокшопе, за 19. В таймавеню предлагают кварц за 20-25, почти такие же часы. Вот и думаю, где лучше взять. В инете все-таки стремно))
  • 0

#2514 illuxa

illuxa
  • Участник
  • 21 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:14

...и опять же в сотый раз: надо задать себе вопрос "а для чего мне наручные часы" ?

ну часы для меня скорее аксесуар, украшение, не удиляю им такого сильного внимания. не знаю как точно сформулировать мысль - но вообщем часы для меня в первую очередь не часы по функциональному значению...

на какие марки могли бы посоветовать обратить внимание при бюджете до 10 тысяч руб, не массивные, кожаный браслет, не классические, с какой нибудь "изюминкой" во внешнем виде?
  • 0

#2515 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:25

Механика в инете, в клокшопе, за 19.
В таймавеню предлагают кварц за 20-25, почти такие же часы. Вот и думаю, где лучше взять.
В инете все-таки стремно))

bestwatch.ru
alltime.ru
clockshop.ru
можно смело брать - 100% настоящие часы с гарантией
  • 0
Go ahead.

#2516 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 23:29

Механика в инете, в клокшопе, за 19.
В таймавеню предлагают кварц за 20-25, почти такие же часы. Вот и думаю, где лучше взять.
В инете все-таки стремно))

...Ну, тут уже каждый решает сам )

ну часы для меня скорее аксесуар, украшение, не удиляю им такого сильного внимания. не знаю как точно сформулировать мысль - но вообщем часы для меня в первую очередь не часы по функциональному значению...
на какие марки могли бы посоветовать обратить внимание при бюджете до 10 тысяч руб, не массивные, кожаный браслет, не классические, с какой нибудь "изюминкой" во внешнем виде?

При таком ответе на поставленный выше вопрос и при озвученном бюджете, я бы рекомендовал обратить внимание на какой-нибудь хороший наручный браслет или же потратить эти деньги с пользой на что-нибудь другое. Кроме шуток.
  • 0

модный нигер

#2517 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 20:27

часы, обувь и женщина - это три вещи, которые говорят о мужчине. очень индивидуальны. лучше никаких часов не носить, чем всякое говно. сейчас у меня три пары: ролекс субмаринер для всякого блядства, патек калатрава для элегантной хуйни, и мои любимые, русские без имени начала века в золотом корпусе, так называемые тано, с цыфирью в стиле арт-нуво. их покупал долго и мучительно. хорошие часы - роскошь. и я их покупал только тогда, когда были лишние деньги. деньги лишними не бывают, но иногда их больше, чем можно на всякую дурь потратить, и вот в тот момент надо покупать часы. хорошие часы - это не какая-то побрякушка на запястье. это визитная карточка.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#2518 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 21:24

лучше никаких часов не носить, чем всякое говно.

... +1.
  • 0

модный нигер

#2519 illuxa

illuxa
  • Участник
  • 21 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 21:56

такое ощущение что меня с моими романсон за 3000 обосрали :)))))))))))
  • 0

#2520 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 18:29

такое ощущение что меня с моими романсон за 3000 обосрали :)))))))))))

Не стоит все так близко принимать. Просто подсказывают, к чему нужно стремиться.
  • 0
123456789

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0