Так и запишем: стесняет, из списка вычёркиваем...Стесняю
Ты пиши пока, пиши...
![]()
А я вот сегодня перевыполнила свой план по флуду за все два с половиной года пребывания на этом форуме:)З.Ы. 4 килосообщения.... Пиздец я флудер....
Отправлено 16 июня 2006 - 16:09
Так и запишем: стесняет, из списка вычёркиваем...Стесняю
Ты пиши пока, пиши...
![]()
А я вот сегодня перевыполнила свой план по флуду за все два с половиной года пребывания на этом форуме:)З.Ы. 4 килосообщения.... Пиздец я флудер....
Отправлено 16 июня 2006 - 16:15
Нравится тебе коленно-локтевая, я смотрю - время тянешь = ))Так и запишем: стесняет, из списка вычёркиваем...Стесняю
Ты пиши пока, пиши...
![]()
Отправлено 16 июня 2006 - 16:18
Это все от недотраха. Еще ВАлекс небезызвестный говорил: Сейчас тема скатится в бесполезный флуд и пиздеж, если в нее зайдет очередная недотраханная особа. (с) Как-то так, точно не помню.А я вот сегодня перевыполнила свой план по флуду за все два с половиной года пребывания на этом форуме:)
Сообщение отредактировал azart_pilot: 16 июня 2006 - 16:18
"Пьяного чебурашки с простреленными ушами"?Моя школа!;)
Отправлено 16 июня 2006 - 16:27
Да ты экстрасенс прям! А рыбу жопой умеешь ловить?Аваль, а ты всегда перед написанием сообщения смотришься в зеркало? А то вот и смотрю, коленно-локтевая, пьяный чебурашка..."Пьяного чебурашки с простреленными ушами"?
Отправлено 16 июня 2006 - 16:28
Азарт, а ты всегда веришь всем? мало ли что там кто говорил? может он на своём опыте основывался, и переносил это на других?Это все от недотраха. Еще ВАлекс небезызвестный говорил: Сейчас тема скатится в бесполезный флуд и пиздеж, если в нее зайдет очередная недотраханная особа. (с) Как-то так, точно не помню.
Ага, это я могу, моё любимое времяпрепровождениеНравится тебе коленно-локтевая, я смотрю - время тянешь = ))
Отправлено 16 июня 2006 - 16:31
Ой, обиделся:) Авальчик, ну можешь не показывать, как хорошо ты ловишь рыбку, добытчик ты наш форумский:) Я и так верю, что попка у тебя что надо, но прельщают меня больше женские попки, прости, пративный:)Да ты экстрасенс прям! А рыбу жопой умеешь ловить?
Вот же ж женщины... Вам бы тока потянуть чего...:)Ага, это я могу, моё любимое времяпрепровождение
Отправлено 16 июня 2006 - 16:35
Авальчик, ну можешь не показывать, как хорошо ты ловишь рыбку, добытчик ты наш форумский:) Я и так верю, что попка у тебя что надо, но прельщают меня больше женские попки, прости, пративный:)
Сообщение отредактировал Аваль: 16 июня 2006 - 16:37
Отправлено 16 июня 2006 - 16:36
Неб, присоединяйся, и тебе потянемВот же ж женщины... Вам бы тока потянуть чего...:)
Отправлено 16 июня 2006 - 16:39
Ничего. Ты спишь. Это глубокий неосознанный сон, который ты скоро забудешь. Спи дальше. Вдох-выдох. Вдох-выдох.Сначала Азарт, теперь Неб... чё за нахуй сегодня творится?
Ну все, тогда точно увеличится до среднефорумских 25 см:))))Неб, присоединяйся, и тебе потянем
Отправлено 16 июня 2006 - 16:39
Да, сначала я молотком, потом ты потянешьНеб, присоединяйся, и тебе потянемВот же ж женщины... Вам бы тока потянуть чего...:)
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Аваль: 16 июня 2006 - 16:40
0