Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2491 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 10:02

"Поэтому нравится лансер - езди на нём, только не надо его выставлять как мегасуперавто от которого текут девки и сворачивают голову парни завистливо играя в карманный бильярд." А я и не выставляю, с чего ты взял. Это ты такие версии выдвигаешь. И вообще, успокойся. У тебя какая-то огромная ненависть к Лансеру...
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#2492 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 10:16

А я и не выставляю, с чего ты взял.

с того, что

Мое мнение - машина супер эффектная! Девушки пищать будут.

ее провожают восторженным взглядом

Хотя, если это писал не ты;)

Ненависти к лансеру - никакой. Я кроме совкопрома мало что из машин не люблю. У меня вызывает смех попытка не дорогую машину для кредитных манагеров называть суперэффектной машиной, провожаемой восторженными взглядами.

Быть надо, а не казаться. И покупать что-то потому, что оно тебе нравится, а не из-за того кто и как на это посмотрит.
И это относительно всего касается: и машин, и баб, и шмоток и много-много чего ещё.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#2493 Сер

Сер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 11:21

а надо пристегиваться. Я всегда пристегиваюсь и всех заставляю в машине пристегиваться. Даже задних, иначе не поедем.
Ну а если тебе охота чтобы летающие по салону пассажиры поубивали друг-друга и тебя вместе с ними, но ремень можно застегнуть за креслом и ничего пищать не будет.

Все правильно, летя по МКАДу, конечно надо пристегнуться, но вот когда ты едешь 10км по двору, и система орет как резанная - начинает раздражать :)
  • 0
"Если у вас нет девушки - значит у кого-то их две!"

#2494 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:01

Ну там же четко написано что МОЕ мнение. Еще раз повторяю: это ты придумал что я выставляю. Если скажу что люблю сливочное мороженное - это не значит что выставляю и расхваливаю. Научись отличать форму от содержания. Про восторженные взгляды: сам постоянно вижу. Именно так реагируют на появление пока еще редких лансеров (щас скажешь - "да это дилетанты, она не знают каков лансер в лосином тесте:-))) ) Ты знаешь, НЕДОРОГУЮ мини тоже провожают восторженными взглядами. Или если удачный дизайн но машина недорогая - то это плохо? "Быть а не казаться" - девиз Адольфа Гитлера. И вообще, не нужно флудить, а выражать мысли более конструктивно
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#2495 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:11

А я тебе на твоё мнение сказал своё мнение:) И не я один, заметь, расценил твой постинг с, мягко говоря, улыбкой. Где в твоём постинге была форма, а где содержание - понять очень сложно:) Потрудитесь выражать свои мысли яснее (с). Тебе правда нужнее не хорошее авто, а то, чтобы кто-то смотрел на неё?? А зачем?? У меня, видимо, понтов меньше - мне ездить качественно и быстро, а не внимание привлекать:) Мини дорогое и достаточно редкое авто с уникальным и неповторимым дизайном. Ну, скажем, как фольксваген жук. Для чего ты привёл бесценную инфу, касательно того чей это девиз?? Конструктива по-поводу авто быть не может: кому-то нравится лансер, кому-то матрёшка, кому-то бмв, кому-то субару, а кому-то акцент. Так что странно было бы ожидать конструктива, да.
  • 0

#2496 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:18

В отличие от предыдущей какашки, новый лансер - достойная покупка. своих 18 штук стоит. Дизайн класный, а телкам всегда можно набздеть, что это новый ЭВОЛЮШН (ну типа смотрела токийский дрищ? Помнишь у главного эва была? Так вот у меня круче - последняя!!). По крайней мере внутри этой тачки не ощущаешь себя гребанным пристегнутым белым воротничком, торопящимся с утра пораньше в свой пыльный офис разгребать бумажки. Эта машина раскрепощает. В отличие от коров и покусов, которые своим дешевым "офисным" дизайном вызывают рвоту. Ту да же и псевдоспортивные матрешки пускай идут, машина для менеджеров которые думают что матреха самая быстрая тача в мире)))
  • 0

#2497 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:22

Не ощутил разницы между лансером, матрёшкой внутри. Фокус победнее, корова победнее всех, но качество материалов лично мне нравится больше всех. А уж как ты себя в тачке ощущаешь - зависит только от тебя. Кстати. я вот релаьно интересуюсь: ну купил ты сееб лансер или как яркий пример - 1,5 литровую говноимпрезу... Внимание вопрос: нахрена кому-то говорить, что это эва или стиай. В чём, так сказать, высокий смысл??
  • 0

#2498 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 13:13

2 андрей в морда у лансера действительно выглядит хорошо. да и сам он ничего. к тому же новый. а мазда 3 скоро меняет ряд. но то что ни подвеска ни двмжок лансера даже блико не отвечают заявленноспортивности - косяк. т.е. лансер нужен тем кто водит медленно, не жжот, но хочет типа выпендрится. это примерно как силикон в грудь для мужиков. жать больше не станешь, но на пляже выглядишь неплохо. внутри имхо ощутимо хуже и мазды и сивки, но тут на любителя. а вот 10,5 до сотни на 150 конях это пиец уровня "никто никуда не едет". з.ы. что удивительно у предыдущего лансера спорт была отличная подвеска. движок 135 не тянул но по подвеске он был на уровне. а тут ((( 2 дрогба, чтобы раскрепощаться в неедущем лансе по сравнению с матрешкой надо нехило сесть на ЛСД. а чтобы считать его ЭВО или хотя бы говорить об этом - на героин. 2 !ден! где это ты видел НЕДОРОГУЮ мини??? она стоит пипец, для своего В класса.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#2499 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 13:42

Новизна - новизной, но она ничего особо не даёт. Гольф класс не считая МПСок, СТшек, ЖТаев в принципе не особо едет к.м.к. Ни о какой-то "спортивности" в гольфклассе за исключением "заряженных" образцов типа как я написал выше, говорить не приходится. Всё что меньше 200 коней, ну или не имеет ничтожную массу типа как тот же мини это псевдоспорт. Такая.. машинка для манагеров, которым хочется почувствовать себя Шумахерами, а денег не имеющих даже на импрезу.
  • 0

#2500 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 13:45

ну на 150 лошадях можно выезжать из 9 сек между прочим
  • 0

#2501 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 13:53

ФФ вслед я не плююсь, как и лансерам. И та, и другая своих денег стоят. Как средство передвижения - супер! Ездить можно. Всё дело в позиционировании. Это не шоу-кары, не зажигалки, даже не просто престижные машины. Это просто ТС. Мне не нравится в них массовость. Я не сторонник эксклюзива (как единственной машины), но и такую, на которой каждый пятый ездит, тоже покупать не буду. Кстати, я бы оглянулся вслед ФФ Кабрио ))) Вот только стоит он как два Ланса... И Лансер я бы взял... Но американку, 9 поколения, 2.0, желтого цвета, с темной тонировкой... Если бы я не любил комфорт, который может дать только бизнес-класс. При ограниченном бюджете это значит б/у и дорогой в эксплуатации. Я готов пользоваться автомобильным секонд-хэндом, платить 10К за ТО раз в 10000км. Взамен я получаю все радости жизни - климат, приличный запас мощности, АКПП, сигналку с автозапуском, Вебасто, жопогрейки, сотовый телефон, много места и эстетично выглядящий салон из качественных материалов. И я не променяю всё это на удовольствие снять полиэтилен с сидений новой мыльницы! Пожалуй, из всего, что сейчас есть более-менее бюджетного, я бы обратил внимание на новый Цивик-седан.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#2502 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 15:09

2 андрей в, не надо мешать классы. обычный, недорогой С класс - это НЕ спорт. Но это не значит что они не еду. В своем классе можно ехать (9 сек) или не ехать (10,5) или просто стоять (12 сек) по порводу горячих отдельная тема. у них своя ниша свои секунды (6-7,5) и свои цены. не надо имх мешатьс обычным С классом. о спорте мы вообще тут не говорим. спорт это 911 порш, причем не турбо а ГТ3 это если кольцо или ссделаннай СТИ если ралли. там опять же другие деньги и другие цели. подход все что ен феррари599 и не пагани зонлда все равно не едет, поэтому надо взять движок 1,2 мне каджется несколько ущербным. надо брать лучшее в том классе, который есть, по тем параметрам колторые нужны. нужен в С класесе комфорт - возьми короллу и не парься. нужен спорт - бери мазду 2.0 . нужна машина покемона, но чстобы всеоборачивались - сивик 5Д. смысла в остальных покупках вижу меньше, т.к. нет сбалансированности.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#2503 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 15:23

Ты отчего-то акцент делаешь на разгон до сотни. Просто лично для меня это не является определяющим параметром ни разу, а потому мне тебя сложно понять, если честно. А я говорил только о том, что говорить о том, что не заряженный гольфкласс едет это смешно. А по большому счёту 9 или 12.. одинаково хуйня по сравнению с серьёзными и, что самое главное, + - бюджетными аппаратами типа тех, что я писал выше. Хотя если кому-то очень хочется считать свой лансер суперспортивным. то, сам понимаешь, запретить ему этого нельзя:)
  • 0

#2504 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 16:04

Кстати. я вот релаьно интересуюсь: ну купил ты сееб лансер или как яркий пример - 1,5 литровую говноимпрезу...
Внимание вопрос: нахрена кому-то говорить, что это эва или стиай.
В чём, так сказать, высокий смысл??

Мозги дуре какой нибудь запудрить - вот и весь смысл. Больно в шильдиках они варят. Им тойоту селику за диабло можно впарить, а уж лансер от эвы отличить можно снаружи токо по наличию антикрыла и буквам evolution.
  • 0

#2505 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 16:09

Зачем пудрить мозги?? С какой целью??
  • 0