Vtec сказал(а) Nov 3 2009, 19:56:
по своей практике, точнее опыту никакие подделки или якобы лицензии не сравнятся с оригиналом, я бы даже не рискнул покупать имхо это выкидывание денег, якобы лицензия может стоит гдето как 1\3 часть от оригинала, лучше уже купить меньший пузырёк оригинала или подкопить на на большой флакон.
Не рекламирую, но если нету много денег то офигенный за свой бюджет Evaflor Whisky Silver, многим девкам очень нравится
, французская компания класса масс-маркет, то есть типа ширпотреб, но мне понравился именно Виски Сильвер. В крайнем случае если не понравится можно отцу подарить, у меня отец пока я не видел пол бутылки выбрызгал за лето, хотя обычно если чемто брызгаюсь говорит что за гадость))
Люди не удавалось затестить, в брокарде не находил, как вообще по запаху Том Форд фор мен, Крид Грин Айриш Твид, Барбери Викенд?
Левый парфюм - это не реально глупо
Левый парфюм тоже самое ,как и левая колбаса ,по моеу не круто есть левую колбасу!
Многие люди разбираются в парюмах,и если они запалят,что запах не соответствует флакону,то они наверно посмеются,и будет очеень не приятно)
Барбери Викенд- прятный запах,подходит для ежедневного использования
во что влюбился то и целуй.