Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#2491 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 15:42

Ольга))) сказал(а) Nov 1 2009, 12:00:

Да..... :yes:, вкусы то действительно у всех разные)) Но наверно многие девушки со мной согласятся)
Мы любим, когда от парня пахнет ароматом Живаньши или Гипноз... Еще есть какой-то прикольный мужской парфюм от Мэри Кэй, но не помню как называется :mellow: , как узнаю, напишу)))

Вы сейчас от имени всех девушек говорите? :) Тогда пишите хотя бы без ошибок. Есть Дом моды Givenchy (Живанши)(LVMH), а есть не очень удачный аромат Гипноз от Ланком. Mary Kay (Мери Кей) - это откровенный масс-маркет.
  • 0

#2492 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 15:50

Цитата

*Straniero*
Мне интересна была сама статья - там же написаны характеристики ароматов - по ним если подбирать. А приведенные примеры, это всего лишь примеры

Вот ссылка на парфюмерную энциклопедию, тут много полезной и адекватной информации. :smile:
  • 0

#2493 *Straniero*

*Straniero*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 17:57

спасибо
  • 0

#2494 *Straniero*

*Straniero*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:17

Andreis90 сказал(а) Nov 1 2009, 12:55:

*Straniero* сказал(а) Oct 31 2009, 14:11:

Ребят, а что вы думаете о подборе аромата по знаку зодиака?
просто сегодня набрел на статью по данному поводу http://parfum-fr.ru/...?p=seepub&id=19 , хотелось бы услышать ваше мнение об этом

У них кроме коллекции L`Ambre ничего больше нет.

Сейчас еще раз порылся на сайте. Оказывается, у них очень много разных брендов, просто в их флаконах. вот статья, в ней написано, как это делается - http://parfum-fr.ru/...oprazdel&num=21
  • 0

#2495 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:36

Krait сказал(а) Oct 31 2009, 16:33:

Дома есть 2 купленных аромата:

1) CK IN2U HIM
2) Bruno Banani Magic Man

Какой из них посоветуете использовать? Не могу никак определиться. Оба нравятся. =)

сейчас однозначно первый, в декабре переходи на второй так как первый и летний и зимний впринципе аромат, а второй зимний.
  • 0

#2496 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 16:59

*Straniero* сказал(а) Nov 2 2009, 15:57:

Сейчас еще раз порылся на сайте. Оказывается, у них очень много разных брендов, просто в их флаконах. вот статья, в ней написано, как это делается

*Straniero*- Вы сетевик? Сколько можно навязчиво рекламировать тут свою компанию? Уже не один раз писали об этих компаниях и их продукции- это недорогие подделки, клоны, имитации. Аромат отличается от оригинальных парфюмов, как Крыжополь отличается от Парижа.

Сообщение отредактировал Олесь: 02 ноября 2009 - 17:10

• 0

#2497 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 18:24

Собственно подделками их продукцию назвать нельзя, поскольку парфюмы выпускаются в собственных оригинальных флаконах под номерами, однако ароматы, повторюсь, отличаются от оригинальных, и как Вы понимаете, не в лучшую сторону. :) Эта тема уже несколько раз поднималась.

Цитата

Доводилось слушать эти ароматы, ничего общего с оригинальной парфюмерией это не имеет. Просто дешевые копии, чувствуется, что при составление парфюмерной композиции использовались ингредиенты совершенно другого уровня. А то что они разливают известный парфюм в свои флаконы, мягко говоря - маркетинговая легенда, для людей, не имеющих представления о производстве парфюмерии, а грубо говоря ....

• 0

#2498 vip11

vip11
  • Участник
  • 15 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 21:20

http://www.drive2.ru...39664633496358/ вот очень интересный материал, парень серьезно подошел к делуи понимает в этом толк!
  • 0

#2499 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:16

по своей практике, точнее опыту никакие подделки или якобы лицензии не сравнятся с оригиналом, я бы даже не рискнул покупать имхо это выкидывание денег, якобы лицензия может стоит гдето как 1\3 часть от оригинала, лучше уже купить меньший пузырёк оригинала или подкопить на на большой флакон. Не рекламирую, но если нету много денег то офигенный за свой бюджет Evaflor Whisky Silver, многим девкам очень нравится :cheers: , французская компания класса масс-маркет, то есть типа ширпотреб, но мне понравился именно Виски Сильвер. В крайнем случае если не понравится можно отцу подарить, у меня отец пока я не видел пол бутылки выбрызгал за лето, хотя обычно если чемто брызгаюсь говорит что за гадость)) Люди не удавалось затестить, в брокарде не находил, как вообще по запаху Том Форд фор мен, Крид Грин Айриш Твид, Барбери Викэнд?
  • 0

#2500 Gosha Mn

Gosha Mn
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 15:13

Vtec сказал(а) Nov 3 2009, 19:56:

по своей практике, точнее опыту никакие подделки или якобы лицензии не сравнятся с оригиналом, я бы даже не рискнул покупать имхо это выкидывание денег, якобы лицензия может стоит гдето как 1\3 часть от оригинала, лучше уже купить меньший пузырёк оригинала или подкопить на на большой флакон.

Не рекламирую, но если нету много денег то офигенный за свой бюджет Evaflor Whisky Silver, многим девкам очень нравится :cheers: , французская компания класса масс-маркет, то есть типа ширпотреб, но мне понравился именно Виски Сильвер. В крайнем случае если не понравится можно отцу подарить, у меня отец пока я не видел пол бутылки выбрызгал за лето, хотя обычно если чемто брызгаюсь говорит что за гадость))

Люди не удавалось затестить, в брокарде не находил, как вообще по запаху Том Форд фор мен, Крид Грин Айриш Твид, Барбери Викенд?

Левый парфюм - это не реально глупо
Левый парфюм тоже самое ,как и левая колбаса ,по моеу не круто есть левую колбасу!
Многие люди разбираются в парюмах,и если они запалят,что запах не соответствует флакону,то они наверно посмеются,и будет очеень не приятно)

Барбери Викенд- прятный запах,подходит для ежедневного использования
  • 0
во что влюбился то и целуй.

#2501 mka

mka
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2009 - 20:49

здраствуйте,форумчане! не могли бы посоветовать что то из парфумерии в средней ценовой категории? о себе:16 лет,блондин,энергичен,спортивный,эмоциональный. у меня есть Mary Kay Domain и For Him.что скажете о них?
  • 0

#2502 blewcreep

blewcreep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:48

купил себе Lalique Encre Noire. Кто что скажет по моему выбору ? Хотел бы узнать насчет стойкости, ну и мнения )
  • 0

#2503 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 01:56

blewcreep сказал(а) Nov 11 2009, 21:28:

купил себе Lalique Encre Noire. Кто что скажет по моему выбору ? Хотел бы узнать насчет стойкости, ну и мнения )

Ну пиздец совсем!
Если тебе скажут что отстой , то выльешь?
Ты же его бля купил - так понюхай! И стойкость его сам можешь проверить.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#2504 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 12:20

Олесь и все кто шарит в запахах. Мне 20. Стиль скорее деловой,но не строгий. Кэжуал без кед и широких джинс :) Нужно выбрать из таких вот ароматов два. Себе. Итак: burberry classic, ck in2u, armani aquadigio, armani code, armani black code, baldessarini ambre, kenzo pour homme, givenchy play. Сам один уже выбрал - burberry. Место второго вакантно. Склоняюсь либо к ск, либо к балдесарини. Посоветуйте и напишите почему так думаете, плюс для каких обстоятельств ароматы,выбранные вами. Спасибо :)
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#2505 Simon_Irk

Simon_Irk
  • Перцы
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 19:51

Купил Allure Homme Sport от chanel, Олесь можете прокомментировать данный продукт?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Google Mobile (1)