Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#2491 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:36

Долго собирался задать вопрос, и вроде, созрел. Подскажите, плиз часы со следующими характеристиками: стальной корпус, тонкий, диаметр мм 40-45, циферблат желательно римский, белый, без доп. циферблатов, максимум - с указателем даты, как у часов на фото в предыдущем посте. Ремешок кожанный, черный. Бюджет - 300 баксов, абсолютный максимум - 350. (10 - 12 000 руб) Что достойного можно за эти деньги посмотреть? Сумма, конечно, невелика, но больше возможностей нет.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 23 апреля 2009 - 21:38

• 0

#2492 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:45

Долго собирался задать вопрос, и вроде, созрел.
Подскажите, плиз часы со следующими характеристиками:
стальной корпус, тонкий, диаметр мм 40-45, циферблат желательно римский, белый, без доп. циферблатов, максимум - с указателем даты, как у часов на фото в предыдущем посте.
Ремешок кожанный, черный.
Бюджет - 300 баксов, абсолютный максимум - 350. (10 - 12 000 руб)
Что достойного можно за эти деньги посмотреть? Сумма, конечно, невелика, но больше возможностей нет.

...Ну вот допустим:
http://www.consul-ca.../1560-3130.html

Правда сколько они стоят в рознице не знаю, но телефоны работают.
  • 0

модный нигер

#2493 Strannnik

Strannnik
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:45

Ребята зацените вот эти часы ссылка собираюсь приобрести, для повседневки, как аксессуар.

Сообщение отредактировал ataboy: 23 апреля 2009 - 21:49

• 0
Знаешь как зовут парня у которого секс был на втором свидании? Ответ: ТОРМОЗ!

#2494 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:48

Оч. хотел часы на лето, рассматривал подделку швейцарскую за 5 - 6к. но почитав форум, все желание пропало...

Ребята зацените вот эти часы ссылка собираюсь приобрести, для повседневки, как аксессуар.

...Чего, не пропало значит желание? )

P.S.: Завязываем со ссылками на левые сайты со всяким фейком.
  • 0

модный нигер

#2495 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:10

ataboy
тебе, конечно, видней, но человек на спамера не особо похож. поставил бы тогда ссылку на те же часы, но на по-твоему более нормальном сайте.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#2496 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:22

ataboy
тебе, конечно, видней, но человек на спамера не особо похож. поставил бы тогда ссылку на те же часы, но на по-твоему более нормальном сайте.

...Темник, человека я на спам всегда прежде проверяю. Он не спамер, но там был сайт подделок и Вашерон Константин за 3.000р. Какие ещё вопросы?

Если в целом: есть указание подобные ссылки на откровенный левак убирать. Если в частности: давайте уважать себя и форум и не маяться дурью с подобными сайтами и примерами.
  • 0

модный нигер

#2497 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:29

2 Атабой: эти часы я узнал. У них цена до 7 тысяч, а мне нужно тысяч до 12...)))
  • 0

#2498 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:35

2 Атабой:
эти часы я узнал. У них цена до 7 тысяч, а мне нужно тысяч до 12...)))

...Роман Сергеич, а самому как бы там по каталогам, да в магазинах посмотреть? ) С указанными вами критериями всё равно ограниченный круг марок и моделей (Тиссо, Сертина, Мидо и т.п.). Почти их все можно найти в любом крупном московском ТЦ.
  • 0

модный нигер

#2499 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:47

Дык не понимаю я в этих механизмах и их отличиях нифига)) Ладно, понятно, поищу сам. Скорее всего, все равно придется расширить ценовой диапозон до 20 тысяч.
  • 0

#2500 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:14

Дык не понимаю я в этих механизмах и их отличиях нифига))
Ладно, понятно, поищу сам.
Скорее всего, все равно придется расширить ценовой диапозон до 20 тысяч.

...Полистайте на досуге эту ветку, почитайте тематические статьи по часам. Механизмы - механика и кварц. У всех свои плюсы, свои минусы. Расширение бюджета это всегда хорошо. После прочтения - смело идите в любой недорогой мульти-марочный магазин часов и подбирайте по уже озвученным вами критериям + по визуальным предпочтениям.

Марки: Tissot, Certina, Frederique Constant, Auguste Reymond, Movado, Epos, Jaques Lemans и т.п. (марки этого уровня по Москве представлены очень даже хорошо). Естественно всё с бюджетом +/-

Сообщение отредактировал ataboy: 23 апреля 2009 - 23:14

• 0

модный нигер

#2501 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:06

Нужны оригинальные часы, носиться будут с костюмом, или с классическими джинсами (брюками) и рубашкой. Обязательно кожаный ремерь. Цена-до 50к, ну или чуть больше, если того стоят.

Сообщение отредактировал Чугунный утюг: 24 апреля 2009 - 12:07

• 0
Путен-крабе!

#2502 Strannnik

Strannnik
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:17

ataboy

...Темник, человека я на спам всегда прежде проверяю. Он не спамер, но там был сайт подделок и Вашерон Константин за 3.000р. Какие ещё вопросы?

Если в целом: есть указание подобные ссылки на откровенный левак убирать. Если в частности: давайте уважать себя и форум и не маяться дурью с подобными сайтами и примерами.

Ну блин насмешил... ты хочешь сказать что вот эта ссылка на настоящие часы... http://www.clockshop...1...d=12&cid=96 :smile: А на счет подделок, я бы просто так не спрашивал, один знакомый приобрел и уже как год все отлично и часы оч. нравятся вот я и спрашиваю как на счет подделок... и хотел чтобы часы просто заценили на внешний вид...
  • 0
Знаешь как зовут парня у которого секс был на втором свидании? Ответ: ТОРМОЗ!

#2503 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:22

Нужны оригинальные часы, носиться будут с костюмом, или с классическими джинсами (брюками) и рубашкой. Обязательно кожаный ремерь. Цена-до 50к, ну или чуть больше, если того стоят.

...Белый циферблат, строгий лаконичный дизайн, не перегруженный спорт.элементами.
Марки: Longines, Omega, Oris, Raymond Weil и т.п.

Ну блин насмешил... ты хочешь сказать что вот эта ссылка на настоящие часы... http://www.clockshop...1...d=12&cid=96 :smile: А на счет подделок, я бы просто так не спрашивал, один знакомый приобрел и уже как год все отлично и часы оч. нравятся вот я и спрашиваю как на счет подделок... и хотел чтобы часы просто заценили на внешний вид...

А над чем смеёмся-то уважаемый? Вам над другом своим надо смеяться, который носит подобное и думает, что он всех провёл. Спрашиваете насчёт подделок, отвечаю: плохо это и дёшево. Полистайте этот топик. Здесь уже разговоров на эту тему было предостаточно.

По поводу ссылки: Клокшоп, по крайней мере, себя не позиционирует как магазин торгующий подделками и копиями. А то что выложили вы - наоборот.
  • 0

модный нигер

#2504 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:24

Хорошо, спасибо, ясно. Остается только нормальный часовой салон найти, где подешевле будет)) Есть ли такие на примете?
  • 0

#2505 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:30

Хорошо, спасибо, ясно.
Остается только нормальный часовой салон найти, где подешевле будет)) Есть ли такие на примете?

...Да есть конечно. Таймавеню, Лес Монтрес, Московское Время, в Европейском ТЦ неплохой салон есть (не помню названия), Консулы те же (правда там подороже всё-таки).
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0