Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2476 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 23:40

не видел цивик в живую? у нас уже полно их цивик похож на королу??? да господь с тобой :)
  • 0

#2477 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 05:42

с того ракурса как на фотографии то реально похож, вид сбоку был %) или показалось...у нас-то и салона Хонды в городе нету!
  • 0
Свободный художник

#2478 Сер

Сер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 09:23

У меня друг его через полгода продавать уже хочет :) Хорошая машина - сборка качественная, салон внутри очень даже, хондовский движок как обычно на высоте. Правда есть момент, который меня бесит - постоянное нытье системы если кто-то из пассажиров едет не престегнувшись )
  • 0
"Если у вас нет девушки - значит у кого-то их две!"

#2479 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 20:57

. Правда есть момент, который меня бесит - постоянное нытье системы если кто-то из пассажиров едет не престегнувшись )

В том числе и задних???? В Королле пищит на токо передних пассажиров!
  • 0
Свободный художник

#2480 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 00:01

У меня друг его через полгода продавать уже хочет :) Хорошая машина - сборка качественная, салон внутри очень даже, хондовский движок как обычно на высоте. Правда есть момент, который меня бесит - постоянное нытье системы если кто-то из пассажиров едет не престегнувшись )

а надо пристегиваться. Я всегда пристегиваюсь и всех заставляю в машине пристегиваться. Даже задних, иначе не поедем.
Ну а если тебе охота чтобы летающие по салону пассажиры поубивали друг-друга и тебя вместе с ними, но ремень можно застегнуть за креслом и ничего пищать не будет.
  • 0

#2481 bring it on!

bring it on!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 14:00

Я больше всего в шоке от тех, кто "накидывает ремень", не застегивая, так и хочется сказать, что сам себя наебал)

Авторевю вот решило краш-тестануть не пристегнутых манекенов
плюс видео:
Видео краш-теста ,52мб
Видео краш-теста, 10мб

Очень интересная информация к размышлению.
  • 0
Все, чего я не достиг, я не достиг сам!

#2482 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 06:12

Я больше всего в шоке от тех, кто "накидывает ремень", не застегивая, так и хочется сказать, что сам себя наебал)

Авторевю вот решило краш-тестануть не пристегнутых манекенов
плюс видео:
Видео краш-теста ,52мб
Видео краш-теста, 10мб

Очень интересная информация к размышлению.

+1

...реально теперь буду всегда пристегиваться =)
  • 0

#2483 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 19:10

Парни, я за лансер. Уже предоплату сделал Мое мнение - машина супер эффектная! Девушки пищать будут. А что до меня - не спорю что в управляемости проиграет 3 мазде, в качестве салона королле. Но ведь не кардинально, а в сравнении, в процентах. Можт мнение делетанта, но искренне: для меня важнее осознавать что мне машина нравится и ее провожают восторженным взглядом, чем осознавать что пластик мягче или баллов в лосином тесте больше наберу:)
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#2484 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 20:03

Лансер, если это не эва - явно не та машина, которую будут в Москве и крупных городах провожать восторженным взглядом. Да и пищать от них будут только деревенские коровы, которые окромя как на ТАЗах, да на "Беларусях" ни на чём не ездили. Ничего личного.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#2485 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 20:19

Парни, я за лансер. Уже предоплату сделал
Мое мнение - машина супер эффектная! Девушки пищать будут. А что до меня - не спорю что в управляемости проиграет 3 мазде, в качестве салона королле. Но ведь не кардинально, а в сравнении, в процентах. Можт мнение делетанта, но искренне: для меня важнее осознавать что мне машина нравится и ее провожают восторженным взглядом, чем осознавать что пластик мягче или баллов в лосином тесте больше наберу:)

И кого ты хочешь удивить новой мыльницей за 15 тыс? Не смешил бы народ.
Вот если бы взял, например, Эволюшен новый, то да, возможно бы и обращали внимание, когда мимо проносишся, их всё же не так много.

Блин....повторил мнение предидущего оратора. Честно, я не специально....

Сообщение отредактировал Wadim: 22 июля 2007 - 20:21

• 0

#2486 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 07:52

Новый эволюшн?... За 20000? Беру без разговоров. Не нужно передергивать "Возьми лучше Лексус,а еще лучше Бентли"... К НЕдеревенским НЕкоровам: если они настолько хорошо ориентируются в плюсах и минусах нового Лансера, думаю их только эксклюзивным Кайеном удивишь
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#2487 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 08:52

Знаете, на коров мне пофиг... А вот девушкам как-то больше нравятся пусть даже подержанные Ауди, БМВ, Фольцы, Лексусы, чем мыльницы (правильное слово-то какое!) по 20 000. Еще 2-3 месяца, кстати, и этих Лансеров будет столько же сколько Лансеров предыдущего поколения. Но если предыдущий Лансер вошел в историю как очень практичная машина (пусть и без претензии). То новый создавался в рассчете на российских стрит-сракеров, которые пересядут на эти Лансеры со своих 2115 и 2112, заботливо перенеся на них синие писалки, красные брызговики и желтые спойлеры дворников!
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#2488 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 09:20

Нда... Японцы стали делать мыльницы... Ох уж эти японцы! Какие ненадежные машины создают аш жуть! :-))) Reaver, предсказываешь что Лансер станет бестселлером? Так что в этом плохого? Ты плюешь вслед Фокусу? Стрит-сракеры: да пусть сходят с ума как хотят. Машина здесь при чем?
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#2489 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 09:41

Нужно не передёргивать на так себе управляемое ведро и называть его тачкой от которой бабы будут пищать и верещать. Куры, в большинстве своём, в ценах не разбираются, но знают, что БМВ и Мерседес, Лексус и Инфинити - это дорого. И для них даже 8-10 летняя БМВ будет выглядеть дороже и пафоснее, нежели новый лансер, корова, матрёшка, альмера и даже приора:) Поэтому нравится лансер - езди на нём, только не надо его выставлять как мегасуперавто от которого текут девки и сворачивают голову парни завистливо играя в карманный бильярд.
  • 0

#2490 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 09:49

Ты плюешь вслед Фокусу?

Думаю, что нет, но, также полагаю, что он и не сворачивает бошку с целью полюбоваться ФФ, матрёшкой и прочим гольфклассом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0