А чем мои речи оторваны от реальности ?
Говори как есть , я может что-то на заметку возьму .
Одни общие фразы по типу верь в себя и все получится. Ты оставляешь за скобками негативные моменты в его убеждениях и поведении, которые напрямую влияют на отрицательный результат.
Вега, во-первых , я не читала 150 первых страниц и не знаю о чем вы там писали и он о чем писал.
Во-вторых , Рома слушает советы Найта и они для него в приоритете , чем все остальные .
Третье - я не поминаю РМЭС, Не близка мне эта школа соблазнения.
Четвертое - давать свои советы на советы Найта мне не хочется. Для меня Найт авторитет, а мой опыт до его опыта не дотягивает . И он другой .
Поэтому пусть Рома хоть какие-то навыки ловит от него.
Если Роме не нравится моя поддержка и вера в него, могу его от нее избавить )
Так может все же вопрос не внешки , а ?)
Если ему на стройке только кирпичи таскать ?)
вопрос в том что , по разному бывает .. но в порядке исключения .. там же в зале полно зажатых чуваков кто себе охуненные тела сделал и рожей считаю вышел ,но от них идет вайб задротов и сталкеров ..
Слушай , я недавно начала в зал ходить . Я иду вообще не накрашенная , с хвостом на голове, нихрена не идеальная … и знаешь что? Со мной тоже постоянно знакомятся , притом и парни , и девочки , что самое интересное.
Видимо, это кружок по интересам и так проще подкатить .
по интересам в кружке ,или на свид прийти с сз или откуда ни важно ,как бе разное .. ну и опять повторю ,важно пройти хоть минимальную планку по внешке если контекст романтический !!
А по поводу красоты :
Сейчас время такое , что доступно очень много всяких процедур , операций , чтобы улучшить себя. Поэтому стало оч много красивых и ухоженных девушек . И вас вместо того чтобы это радовало , наоборот , как-то разбаловало)
Иногда смотришь реально красивая ожп , даже для нас девочек , а вы ей 5-6 ставите .
И эт не единичный случай .
кстати ты оч много уделяешь Доработке красоты ,но нас цепляет Естественность в первую очередь .. как ни пили природную 5 ,в 7 вряд ли превратишь .. ни только я писал вроде !
опять на зал пример ,вот пусть будет охуенная фитоняша на спортбусте с дутыми сисками и губами .. а рядом более обычная девушка с парой лишних кг и скажем волосиками ни эпилироваными на руках .. так вот ,если сквозь ту фейковую восмерку видно прошлую 5рку ,а вторая от природы ну пипец какая няша приятная (естественными чертами лица и фигуры), то ..
Как от тех , кто вышел внешкой и накачан может идти вайб задрота ? Ты же сам пишешь , что внешка решает . В очередной раз внимание твое обращу .
Но, я с этим утверждением согласна , что есть ситуации , что парень выглядит круто , но, вот смотришь на него и понимаешь , что нет , он тебе не по душе .
А есть те , от кого веет кайфом просто.
Что значит я много уделяю доработке красоты ? Я вообще ничего с собой не делала.
Или ты о том , что я на этом акцентировала внимание ?
И парни не особо отличают природную красоту от сделанной . Уже не раз же проверяли )
Даже не всегда видят , когда девушка накрашена.
Сообщение отредактировал Samochka: 13 октября 2025 - 13:35