Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3219

#2476 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 10:53

Не поняла , что не просто ?

Ты же кричишь внешка решает .
Так иди тогда внешкой занимайся , а не пикапом , выхлоп то больше будет ) 

имел в виду с женской стороны ,а с мужской по проще имхо .. ну природно фора есть что красаучиков мало ,изза этого девки сговорчивее в целом  :biggrin: иначе бы сложилось что ,на улицах пар больше где челик бальностью выше , но нет..

а по себе ,да и так много сделал , дальше пилить только спорт (ну понятно там нет предела ,кому что надо )  или прям сложные вмешательства косметические какие .. по этому уверенно считаю при параде и ресурсе я 6 и мне надо 7  :biggrin:

Потому что субъективно себя выше 5 оцениваешь )

Научишься так с 6-8 и будет все ок ) правду тебе говорю ))
Всегда же , когда тебе кажется , что ты круче , человек тебе не особо интересен .
Но , когда ты субъективно ставишь его выше , как с твоими 7-8, ты западаешь , начинаешь хотеть понравиться .
В тот момент, когда ты будешь видеть , что 7-8 такая же девушка как и все, ты найдешь прозрение )

да убедили ,по-пробую ни говорить им 6 раз в встречу что кросивые и ни сувать в конце встречи договор под-писать на след свид  :lol:

• 0

#2477 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 10:56

Не поняла , что не просто ?
Ты же кричишь внешка решает .
Так иди тогда внешкой занимайся , а не пикапом , выхлоп то больше будет )

имел в виду с женской стороны ,а с мужской по проще имхо .. ну природно фора есть что красаучиков мало ,изза этого девки сговорчивее в целом  :biggrin: иначе бы сложилось что ,на улицах пар больше где челик бальностью выше , но нет..

а по себе ,да и так много сделал , дальше пилить только спорт (ну понятно там нет предела ,кому что надо )  или прям сложные вмешательства косметические какие .. по этому уверенно считаю при параде и ресурсе я 6 и мне надо 7  :biggrin:

Так , ну тему уже не своди ))) ты кричал про внешку с обеих сторон ))
Эт почему тогда ты решил что мужчинам проще ?)
Т е вы себе позволяете лениться , в зал не ходить и все ок ?) типо итак красивый ?
А девка вот так нельзя, да ?))
Короч , двойные стандарты )
  • 0

#2478 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 10:58

Так , ну тему уже не своди ))) ты кричал про внешку с обеих сторон ))
Эт почему тогда ты решил что мужчинам проще ?)
Т е вы себе позволяете лениться , в зал не ходить и все ок ?) типо итак красивый ?
А девка вот так нельзя, да ?))
Короч , двойные стандарты )

не не , я о то что , редкий мужик в целом с ходу по бальности выиграет у объективно красивой семерочки  :biggrin: сколько в зал ни ходи и ,как кросиво ни надевайся .. но ,раз это норма ,тогда нам меньше на внежку опираться надо ,как сама говоришь поведение и характер и тд решают дохуя то же , вообщем главное силу замаха расчитать и сильно красивую ни выбрать от себя меряя  :lol: иначе обидный посос выйдет как у меня с той второй семеркой+ (((( которая даже все наше общее обнулила ,уви дев меня ни так красиво как на фотках видимо ((( (

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 октября 2025 - 11:02

• 0

#2479 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 11:09

Ром , а че это ты на мою сторону перекидываешься ?)
Внешка же и все , больше ниче не решает )

А по поводу красоты :
Сейчас время такое , что доступно очень много всяких процедур , операций , чтобы улучшить себя. Поэтому стало оч много красивых и ухоженных девушек . И вас вместо того чтобы это радовало , наоборот , как-то разбаловало)
Иногда смотришь реально красивая ожп , даже для нас девочек , а вы ей 5-6 ставите .

И эт не единичный случай .

Сообщение отредактировал Samochka: 13 октября 2025 - 11:16

• 0

#2480 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 11:14

как бы хуево и грустно ни звучало ,придя на свид и развидев 6 ,а увидев 5 или да же по ниже ,похуй станет на то как у нас много общего и легко конектим и тд ,

кнш уйду обратно искать 7 с вот теми же качествами что бы .. ибо без них ни сгуляетесь то же ..

вообщем вот токая суровая правда жизни по ромычу  :biggrin:  имхо

То есть ккк себе разрешить - это "суровая правда жизни"

А как с тобой так поступают, ( развидели Ромыча как 6-ку) - это значит   "сучка крутит яйца, могла бы раньше по фото все определить".

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 октября 2025 - 11:16

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2481 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 11:22

( развидели Ромыча как 6-ку) 

а расслышали как 4-5

• 0

#2482 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 11:25

речь о первом впечатлении - да .. как и твои подружки скозали ,ни зашел внеж - на хуи смотреть далее .. вот если внеж зашел хоть по минимальной планке ,тогда уже смотрим !! в это суть !! я повторю что ,и меня бывает 5рки больше 6рок по факту цепляют ..

а еще ,вот пример охуенный знаю ,в зале челик работает ,я его даже взвесить ни могу по балам , ему бы на стройке кирпичи класть , такой чернявый и ни ухоженный и грубый мужлан прям .. на вид лет 45 ,но думаю где то 37 .. мат через мат .. но !! ни кто так ни щупает на тренях девчонок как он , и ни с кем так попиздеть на улыбках ни собираються кучкой  :lol: и часто вижу его в маке за кофе с ними разными тут же в тц где зал .. и да ,то же чусвтую с него охуенную сомоуверенность и драйвовую энергетику . вот .. интересно он знает про пикап ?? !  :blink:

А как с тобой так поступают, ( развидели Ромыча как 6-ку) - это значит   "сучка крутит яйца, могла бы раньше по фото все определить".

ну да  :smile2:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 октября 2025 - 11:26

• 0

#2483 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 11:30

Найт , Вега , да не убивайте вы ему уже самооценку в ноль , она итак у него страдает .

речь о первом впечатлении - да .. как и твои подружки скозали ,ни зашел внеж - на хуи смотреть далее .. вот если внеж зашел хоть по минимальной планке ,тогда уже смотрим !! в это суть !! я повторю что ,и меня бывает 5рки больше 6рок по факту цепляют ..

а еще ,вот пример охуенный знаю ,в зале челик работает ,я его даже взвесить ни могу по балам , ему бы на стройке кирпичи класть , такой чернявый и ни ухоженный и грубый мужлан прям .. на вид лет 45 ,но думаю где то 37 .. мат через мат .. но !! ни кто так ни щупает на тренях девчонок как он , и ни с кем так попиздеть на улыбках ни собираються кучкой  :lol: и часто вижу его в маке за кофе с ними разными тут же в тц где зал .. и да ,то же чусвтую с него охуенную сомоуверенность и драйвовую энергетику . вот .. интересно он знает про пикап ?? !  :blink:

ну да  :smile2:

Так может все же вопрос не внешки , а ?)
Если ему на стройке только кирпичи таскать ?)

Слушай , я недавно начала в зал ходить . Я иду вообще не накрашенная , с хвостом на голове, нихрена не идеальная … и знаешь что? Со мной тоже постоянно знакомятся , притом и парни , и девочки , что самое интересное.
Видимо, это кружок по интересам и так проще подкатить .
  • 0

#2484 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 11:40

вопрос в том что , по разному бывает .. но в порядке исключения .. там же в зале полно зажатых чуваков кто себе охуненные тела сделал и рожей считаю вышел ,но от них идет вайб задротов и сталкеров ..

Слушай , я недавно начала в зал ходить . Я иду вообще не накрашенная , с хвостом на голове, нихрена не идеальная … и знаешь что? Со мной тоже постоянно знакомятся , притом и парни , и девочки , что самое интересное.

по интересам в кружке ,или на свид прийти с сз или откуда ни важно ,как бе разное .. ну и опять повторю ,важно пройти хоть минимальную планку по внешке если контекст романтический !!

А по поводу красоты :
Сейчас время такое , что доступно очень много всяких процедур , операций , чтобы улучшить себя. Поэтому стало оч много красивых и ухоженных девушек . И вас вместо того чтобы это радовало , наоборот , как-то разбаловало)
Иногда смотришь реально красивая ожп , даже для нас девочек , а вы ей 5-6 ставите .

кстати ты оч много уделяешь Доработке красоты ,но нас цепляет Естественность в первую очередь .. как ни пили природную 5 ,в 7 вряд ли превратишь .. ни только я писал вроде !

опять на зал пример ,вот пусть будет охуенная фитоняша на спортбусте с дутыми сисками и губами .. а рядом более обычная девушка с парой лишних кг и скажем волосиками ни эпилироваными на руках .. так вот ,если сквозь ту фейковую восмерку видно прошлую 5рку ,а вторая от природы ну пипец какая няша приятная (естественными чертами лица и фигуры), то ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 октября 2025 - 11:43

• 0

#2485 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 11:44

Дай мне , пжл, ссылку на вашу шкалу, почитаю.

А если исходить из понятия , что шкала субъективна, то тут в принципе , я считаю, тогда нечего обсуждать . Так как для каждого человека будут свои самые важные критерии в данный момент времени , выходящие на первый план. Для кого-то это будет внешка , эмоции , а для кого-то потенциал , умение общаться , энергетика , амбициозность , стабильные отношения и тд. Это просто как пример.
А критерии выбора омп и ожп зависят от потребностей человека на текущий момент.
Итого получается , что при выборе партнера мы больше опираемся на наши текущие потребности , я бы сказала так .
Кому-то хочется эмоций и кайфа - он это и ищет .
Кому-то хочется стабильности - он будет искать стабильность .
И следовательно оценивать человека, который может закрыть эти потребности , выше .

Загугли т100б. Там соотношение внешки к другим параметрам 25/25/25/25, однако мое личное мнение, что внешки минимум 50, а по чесноку ближе к 80. Соответственно, если ОМП сильно проседает по внешке, ему надо набирать максимальные баллы во всем остальном, если хочет красоток. 

Я бы не сказал, что шкала внешки субъективная. Думаю, абсолютное большинство согласится привлекателен ли человек или нет, а вот степень его привлекательности будет варьироваться. Можно будет бесконечно спорить 6 или 7 перед тобой, но тот факт, что этот человек востребован на рынке отношений неоспорим. Если же перед нами тройка, то глаза не обманешь и вряд ли кто-то даст ей выше 5. 

По поводу "эмоции , потенциал , умение общаться , энергетика , амбициозность" - внешка опять же влияет, пусть и подсознательно. Привлекательных людей мы всегда оцениваем выше и по остальным параметрам, особенно в перечисленных тобой категориях: вот как ты объективно оценишь энергетику и амбициозность? 

Сообщение отредактировал Intravenous: 13 октября 2025 - 11:45

• 1

#2486 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 11:49

Найт , Вега , да не убивайте вы ему уже самооценку в ноль , она итак у него страдает . 

Самочка любит порулить, цензуру установить?)

Ты своими ванильными речами, оторванными от реальности, только хуже сделаешь)

• 0

#2487 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 11:54

( развидели Ромыча как 6-ку) 

а расслышали как 4-5

киря нормальный чувак ,просто ромыч Кочывряжеться  :bye:

вы меня ,тут ,рас-слоили

• 0

#2488 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 12:06

Самочка любит порулить, цензуру установить?)

Ты своими ванильными речами, оторванными от реальности, только хуже сделаешь)

Слушай , ну не ты первый мне говоришь , что я порулить люблю , видимо, привычка )
Так что останавливай )
Я только «за»)

А чем мои речи оторваны от реальности ?
Говори как есть , я может что-то на заметку возьму .

Дай мне , пжл, ссылку на вашу шкалу, почитаю.

А если исходить из понятия , что шкала субъективна, то тут в принципе , я считаю, тогда нечего обсуждать . Так как для каждого человека будут свои самые важные критерии в данный момент времени , выходящие на первый план. Для кого-то это будет внешка , эмоции , а для кого-то потенциал , умение общаться , энергетика , амбициозность , стабильные отношения и тд. Это просто как пример.
А критерии выбора омп и ожп зависят от потребностей человека на текущий момент.
Итого получается , что при выборе партнера мы больше опираемся на наши текущие потребности , я бы сказала так .
Кому-то хочется эмоций и кайфа - он это и ищет .
Кому-то хочется стабильности - он будет искать стабильность .
И следовательно оценивать человека, который может закрыть эти потребности , выше .

Загугли т100б. Там соотношение внешки к другим параметрам 25/25/25/25, однако мое личное мнение, что внешки минимум 50, а по чесноку ближе к 80. Соответственно, если ОМП сильно проседает по внешке, ему надо набирать максимальные баллы во всем остальном, если хочет красоток. 

Я бы не сказал, что шкала внешки субъективная. Думаю, абсолютное большинство согласится привлекателен ли человек или нет, а вот степень его привлекательности будет варьироваться. Можно будет бесконечно спорить 6 или 7 перед тобой, но тот факт, что этот человек востребован на рынке отношений неоспорим. Если же перед нами тройка, то глаза не обманешь и вряд ли кто-то даст ей выше 5. 

По поводу "эмоции , потенциал , умение общаться , энергетика , амбициозность" - внешка опять же влияет, пусть и подсознательно. Привлекательных людей мы всегда оцениваем выше и по остальным параметрам, особенно в перечисленных тобой категориях: вот как ты объективно оценишь энергетику и амбициозность?

Я почитаю про шкалу и отпишусь тебе чуть позже )
Ром , тебе тоже позже отпишусь . Сейчас времени нет .
  • 0

#2489 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 12:12

Одни общие фразы по типу верь в себя и все получится. Ты оставляешь за скобками негативные моменты в его убеждениях и поведении, которые напрямую влияют на отрицательный результат.

• 0

#2490 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2025 - 13:38

Одни общие фразы по типу верь в себя и все получится. Ты оставляешь за скобками негативные моменты в его убеждениях и поведении, которые напрямую влияют на отрицательный результат.
Вега, во-первых , я не читала 150 первых страниц и не знаю о чем вы там писали и он о чем писал.
Во-вторых , Рома слушает советы Найта и они для него в приоритете , чем все остальные .
Третье - я не поминаю РМЭС, Не близка мне эта школа соблазнения.
Четвертое - давать свои советы на советы Найта мне не хочется. Для меня Найт авторитет, а мой опыт до его опыта не дотягивает . И он другой .
Поэтому пусть Рома хоть какие-то навыки ловит от него.

Если Роме не нравится моя поддержка и вера в него, могу его от нее избавить )

вопрос в том что , по разному бывает .. но в порядке исключения .. там же в зале полно зажатых чуваков кто себе охуненные тела сделал и рожей считаю вышел ,но от них идет вайб задротов и сталкеров ..

по интересам в кружке ,или на свид прийти с сз или откуда ни важно ,как бе разное .. ну и опять повторю ,важно пройти хоть минимальную планку по внешке если контекст романтический !!

А по поводу красоты :

кстати ты оч много уделяешь Доработке красоты ,но нас цепляет Естественность в первую очередь .. как ни пили природную 5 ,в 7 вряд ли превратишь .. ни только я писал вроде !

опять на зал пример ,вот пусть будет охуенная фитоняша на спортбусте с дутыми сисками и губами .. а рядом более обычная девушка с парой лишних кг и скажем волосиками ни эпилироваными на руках .. так вот ,если сквозь ту фейковую восмерку видно прошлую 5рку ,а вторая от природы ну пипец какая няша приятная (естественными чертами лица и фигуры), то ..
Как от тех , кто вышел внешкой и накачан может идти вайб задрота ? Ты же сам пишешь , что внешка решает . В очередной раз внимание твое обращу .
Но, я с этим утверждением согласна , что есть ситуации , что парень выглядит круто , но, вот смотришь на него и понимаешь , что нет , он тебе не по душе .
А есть те , от кого веет кайфом просто.

Что значит я много уделяю доработке красоты ? Я вообще ничего с собой не делала.
Или ты о том , что я на этом акцентировала внимание ?
И парни не особо отличают природную красоту от сделанной . Уже не раз же проверяли )
Даже не всегда видят , когда девушка накрашена.

Сообщение отредактировал Samochka: 13 октября 2025 - 13:35

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0