Мужской парфюм
Отправлено 30 октября 2009 - 13:11
Отправлено 31 октября 2009 - 11:53
Отправлено 31 октября 2009 - 13:31
просто сегодня набрел на статью по данному поводу http://parfum-fr.ru/...?p=seepub&id=19 , хотелось бы услышать ваше мнение об этом
Отправлено 31 октября 2009 - 15:06
за что, за то что сужу парфюмерию по спросу и отзывам?Однако... Вы точно читали все последние страницы темы?... Вам не стыдно?...)
*Straniero* гороскопы это несеръёзно, надо самому подбирать, эти статьи часто пишут по приколу, как кто-то говорил сядут всем офисом и смеются выдумывая какому знаку зодиака что написать, да и вкусы разные, одно могут хвалить,а другому человеку оно тошнотворно. Лучше идти и тестить, реши какой бюджет, если есть деньги то смотри на Живанши, Диор, Шанель, Creed итп., то что качественное оно обычно и дороже стоит,у живанши есть и дешёвые парфюмы, но я их нюхал не сравнить с верхней линейкой, есть ещё удачные среди не элитных, но надо знать какие, в америкосии например говорят очень поливаются Аззаро Хром, а цена на него демократическая, это не Шанель Эгоист за немалые деньги).
Отправлено 31 октября 2009 - 16:36
Я где-то писал о спектральном анализе? :) Отзывы на сайте - конечно, полезная информация, однако воспринимать ее стоит с учетом того, что это форум интернет-магазина. А вот критерийОлесь понимаю вкусы разные, но предпочитаю судить по практике, что девушкам большинству нравится то и считаю лучше для себя, отзывы на аромании читаю так туча ожп отписываются и нетолько(щас сайт не пашет временно, но полезный при выборе) :)
я лучше послушаю мнения девушек, чем буду судить по спектрально-химическому анализу
, конечно знаковый и я никогда не советовал, что-либо, что может не понравится девушке, имеющей вкус. Однако этот критерий стоит рассматривать как вспомогательный, а не определяющий. Вкусы у всех действительно разные, но вкус, при желании, можно развивать, совершенствовать и тогда уже девушки будут интересоваться Вашим мнением о том или ином аромате.что девушкам большинству нравится то и считаю лучше для себя
Отправлено 31 октября 2009 - 16:42
Отправлено 31 октября 2009 - 16:47
Послушайте Gucci pour Homme от Gucci, Black Diamond от Canali, Tumulte pour Homme от Christian Lacroix, L'Instant de Guerlain pour Homme от Guerlain .South fruit Да Олесь, в той же.
Напишите сразу, пусть будет на будущее.
Отправлено 31 октября 2009 - 16:50
Не нужно этого делать. :)Ребят, а что вы думаете о подборе аромата по знаку зодиака?
Отправлено 31 октября 2009 - 17:09
Отправлено 31 октября 2009 - 22:41
Krait, если оба нравятся, то используйте по очереди, но не одновременно. :)Дома есть 2 купленных аромата:
1) CK IN2U HIM
2) Bruno Banani Magic Man
Какой из них посоветуете использовать? Не могу никак определиться. Оба нравятся. =)
Отправлено 31 октября 2009 - 22:59
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:20
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:49
Отправлено 01 ноября 2009 - 14:15
У них кроме коллекции L`Ambre ничего больше нет.Ребят, а что вы думаете о подборе аромата по знаку зодиака?
просто сегодня набрел на статью по данному поводу http://parfum-fr.ru/...?p=seepub&id=19 , хотелось бы услышать ваше мнение об этом
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:08
У них кроме коллекции L`Ambre ничего больше нет.Ребят, а что вы думаете о подборе аромата по знаку зодиака?
Мне интересна была сама статья - там же написаны характеристики ароматов - по ним если подбирать. А приведенные примеры, это всего лишь примеры
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Google Mobile (2)