Ребят , а как вы думаете , может быть химия там, где отношения ровные , где бз примерно равный ?
Может быть, наверняка.
А можно более развернуто?) с примерами ?
Отправлено 12 октября 2025 - 12:49
Ребят , а как вы думаете , может быть химия там, где отношения ровные , где бз примерно равный ?
Может быть, наверняка.
Отправлено 12 октября 2025 - 13:39
Отправлено 12 октября 2025 - 17:14
1. Сегодня ради интереса спросила у своих подруг 29-37 лет по поводу внешки мч.
Все как одна сказали , что да , внешка решает . Если он мне внешне не зайдет , я даже никуда с ним не пойду .
Поэтому придется с вами согласиться . Я , в данном случае , получаюсь исключением , раз рассматриваю парней по другим критериям
2. И еще важный момент :
Две сказали что должна быть химия.
Мое отступление : обе находятся по 6-12 лет в своей «химии», где с ними не считаются , забивают на них и не принадлежат им полностью (одна в роли любовницы , вторая бегает за мч , думая что он наконец-таки ее выберет ).
Как я понимаю , это и есть их химия .
1. Я в шоке, что они сказали как есть =) Респект им. Правда парням вместо "внешки" говорят про "химию", наверно)
2. Скорее всего, эти парни выше их по баллам.
Я вот вообще удивляюсь, что с Ромычем на свидания с СЗ ходят.
1) настолько неграмотная речь, что каждый раз глаза помыть хочется
2) структура предложений несвязанная и хаотичная, что не всегда понимаешь с первого раза что сказать хочет
3) позиция «мне все должны» и «все должно быть по моему»
4) нищебродская позиция анкеты (фото с тачкой, акцент на шмот, а, точнее, на его стоимость). Уверенный в себе человек ставит акценты на себе
5) щенячая позиция выпрашивания (осыпать комплиментами к месту и ни к месту, например)
Ну и как следствие описание тех, кто все-таки выходит с ним на контакт. Все как на подбор проблемные.
Даже тут: сначала пишет про то как его «антипикап» рулит, а буквально следующим постом просит совета у «дидов».
Ну и абсолютная потеря головы при малейшем намеке на влюбленность. Словно не 35 лет человеку, а 15.
Ну и упомянутый ранее абсолютизм: «у меня все не так как у всех», «она особенная», «особый случай» и т д
Тут не только психолог нужен. Тут комплексный подход.
Все верно, но, справедливости ради, первый и второй пункты у него только на форуме наблюдаются. Это для того, чтобы форумчанам было экстра тяжело с ним)
Сообщение отредактировал Intravenous: 12 октября 2025 - 17:15
Отправлено 12 октября 2025 - 18:28
с Ромычем на свидания
там парень психопат просто !!
Все верно, но, справедливости ради, первый и второй пункты у него только на форуме наблюдаются. Это для того, чтобы форумчанам было экстра тяжело с ним)
так получаеться (( авто-корректор в броузере и тд
4) нищебродская позиция анкеты (фото с тачкой, акцент на шмот, а, точнее, на его стоимость). Уверенный в себе человек ставит акценты на себе
тут , все не так
да же на оборот ,авто-мобиль ни свечу теклам !! свида до 3 обычно .. ну а шмот че ,кто надо она поймет без лого и тд ![]()
ребят на дворе 2026 а мы одеждой выебуемся будь то это ни само собой что? !!
ну может лет 20 на зад ,на Манежке чистая опрятная одежда давала пикап-балов среди конкуренции ![]()
сейчас как чухло что бы одеться ,еще по-стараться на до .. ведь ,каждый лошик все модные маги ТЦ знает ,или да же ЦУМ
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 октября 2025 - 18:30
Отправлено 12 октября 2025 - 22:00
А можно более развернуто?) с примерами ?Может быть, наверняка.Ребят , а как вы думаете , может быть химия там, где отношения ровные , где бз примерно равный ?
Отправлено 12 октября 2025 - 22:30
А можно более развернуто?) с примерами ?
Отправлено 13 октября 2025 - 08:47
Словам не верю , только действиям )Просто поверь на слово) у тебя нет причин не верить мне!
Круто написал, красиво. Это действительно то , как было бы хорошо, чтобы было.А можно более развернуто?) с примерами ?
Именно при равноценном балансе химия достигает своей самой мощной и здоровой формы.
В ситуации, где оба партнера:
Воспринимают друг друга как целостных личностей.
Уважают мнение, цели и автономию друг друга.
Вносят равный вклад в отношения (эмоциональный, интеллектуальный, иногда материальный) — не обязательно идентичный, но ощутимо ценный для обоих.
Чувствуют себя безопасно, могут быть собой, не притворяясь и не подавляясь.
Химия — это де не просто физическое влечение. Это сложный коктейль из эмоций, интеллекта и энергии. Равноценный баланс значимости создает идеальные условия для его приготовления, где основа это Уважение и Восхищение.
Химия, построенная только на страсти, быстро сгорает (у твоих подруг своя - эксклюзивная химия).
А когда видишь в партнере сильного, самостоятельного и значимого человека (как и сам), возникает глубокое уважение — топливо для долгосрочного влечения.
Возникает тяга друг к другу не только телом, но и душой, потому что есть восхищение.
В условиях конкуренции или неравенства (кто "главнее") люди часто надевают маски. Когда же вы равны, вы можете расслабиться и показать свои настоящие, порой уязвимые стороны. А настоящая душевная близость.рождается именно в уязвимости. Когда вас принимают со всеми вашими "тараканами" — это мощнейший афродизиак.
Равный партнер — это интересный собеседник и оппонент. Он может бросить тебе вызов, указать на ошибки, вдохновить на новые идеи. Эта "игра умов" и взаимное стимулирование — огромная часть химии. С ним не скучно, он заставляет тебя расти, а это держит в тонусе и вызывает постоянный интерес.
Баланс — это не слияние в одно целое. Это динамическое равновесие двух сильных личностей. Такое положение дел создает здоровое, сексуальное напряжение. Ты не "догоняешь" партнера и не "ждешь" его, вы идете рядом, иногда сближаясь, иногда немного отдаляясь. Эта дистанция поддерживает влечение.
Когда нет борьбы за власть, энергия не тратится на выяснение отношений ("кто прав", "почему я должен/должна"). Высвободившаяся энергия естественным образом трансформируется в страсть и желание быть ближе.
Итого
Равнозначный баланс значимости — это катализатор химии и ее хранитель.Он превращает мимолетную искру в устойчивое, яркое пламя, которое может гореть годами. Это та самая "здоровая химия", к которой стоит стремиться, — сочетающая страсть, уважение, дружбу и глубокую душевную связь между двумя целостными личностями.
Химия между людьми с равнозначным (или около того) БЗ является признаком высококачественных, зрелых отношений.
Та , которая в любовницах - да , он выше . Красивее , успешнее.1. Я в шоке, что они сказали как есть =) Респект им. Правда парням вместо "внешки" говорят про "химию", наверно)
2. Скорее всего, эти парни выше их по баллам.
Сообщение отредактировал Samochka: 13 октября 2025 - 08:56
Отправлено 13 октября 2025 - 09:33
Та , которая в любовницах - да , он выше . Красивее , успешнее.
У второй - пикапер, по характеру и для семейной жизни абсолютно непригодный во всех отношениях . По крайней мере, по отношению к ней. По баллам считаю его ниже.
Intravenous , и ты считаешь выбор ожп и омп - всегда вопрос лишь баллов ?
"Лишь" баллов. В баллы входит очень многое: помимо внешки (главного фактора) есть и статус, и внутреннее состояние, и харизма, и прочее. И не забывай про субъективное восприятие: для тебя пикапер - 5, для нее может быть и 6, и даже 7. У каждого есть свои предпочтения.
Что помимо баллов, по-твоему, входит в выбор?
Сообщение отредактировал Intravenous: 13 октября 2025 - 09:43
Отправлено 13 октября 2025 - 10:09
"Лишь" баллов. В баллы входит очень многое: помимо внешки (главного фактора) есть и статус, и внутреннее состояние, и харизма, и прочее. И не забывай про субъективное восприятие: для тебя пикапер - 5, для нее может быть и 6, и даже 7. У каждого есть свои предпочтения.Та , которая в любовницах - да , он выше . Красивее , успешнее.
У второй - пикапер, по характеру и для семейной жизни абсолютно непригодный во всех отношениях . По крайней мере, по отношению к ней. По баллам считаю его ниже.
Intravenous , и ты считаешь выбор ожп и омп - всегда вопрос лишь баллов ?
Что помимо баллов, по-твоему, входит в выбор?
Отправлено 13 октября 2025 - 10:21
да блин вы че ,проще ни куда ? ! когда по-листаешь 10000 анкет в сз то и на улице быстро считываешь по головам девок кто 5 а кто 7 для тебя , ниже 5 равно "ни привлекательно / отталкивающе " , выше 7 "ебать кросотка " , погрешность в бал туда сюда индивидуально ясен хуи .. по этому тебя челика 5-6 одна 6 сольет а другая 7 придет и будет заинтерисовано знокомиться и тд ..
стиль ,вайб , физ форма ,общение ,это уже о другом .. и да полбала может по-может выиграть ,но первое впечатление это чисто природная внежка и хули тут мусолить ни знаю
обычно пары секунд надо что бы выводы сделать епт ![]()
ну и , да, как бы хуево и грустно ни звучало ,придя на свид и развидев 6 ,а увидев 5 или да же по ниже ,похуй станет на то как у нас много общего и легко конектим и тд , кнш уйду обратно искать 7 с вот теми же качествами что бы .. ибо без них ни сгуляетесь то же .. вообщем вот токая суровая правда жизни по ромычу
имхо
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 октября 2025 - 10:26
Отправлено 13 октября 2025 - 10:28
Ты по внешке оцениваешь - потому что у тебя потребность найти красивую 7-8 и строить с ней отношения .да блин вы че ,проще ни куда ? ! когда по-листаешь 10000 анкет в сз то и на улице быстро считываешь по головам девок кто 5 а кто 7 для тебя , ниже 5 равно "ни привлекательно / отталкивающе " , выше 7 "ебать кросотка " , погрешность в бал туда сюда индивидуально ясен хуи .. по этому тебя челика 5-6 одна 6 сольет а другая 7 придет и будет заинтерисовано знокомиться и тд ..
стиль ,вайб , физ форма ,общение ,это уже о другом .. и да полбала может по-может выиграть ,но первое впечатление это чисто природная внежка и хули тут мусолить ни знаюобычно пары секунд надо что бы выводы сделать епт
Сообщение отредактировал Samochka: 13 октября 2025 - 10:29
Отправлено 13 октября 2025 - 10:35
Ты по внешке оцениваешь - потому что у тебя потребность найти красивую 7-8 и строить с ней отношения .
Поэтому всех остальных ты отфильтровываешь .
Ты ищешь исходя из своих потребностей, поэтому все кто ниже сразу идут в утиль .
а кто ни оценивает
все парни это делают
и твои подружки то же ![]()
ни значит что 4-5 какие то плохие ни интересные люди ,это просто от иллюзии выбора сложным путем идешь и ищешь кросивее себя
а так ,наверно много людей кто просто себе ровню смотрит и им кнш проще .. да и сам было дело так за пятерок зацеплялся ,что из за конекта казалось они оч даже 6 в моменте .. но там и девки прям пряитно и заинтересовано вели себя ,без этого ни думаю так было бы
так по-рассуждать ,например подкати ко мне пятерочка в зале ,да в хорошей форме и полу-одетая сразу ,буду кривляться что ли ?? нет кнш будем знокомы и да же фору получит .. но ,увидь такую в сз ,поставил бы супер-лайк ?? неа
Отправлено 13 октября 2025 - 10:36
а кто ни оцениваетТы по внешке оцениваешь - потому что у тебя потребность найти красивую 7-8 и строить с ней отношения .
Поэтому всех остальных ты отфильтровываешь .
Ты ищешь исходя из своих потребностей, поэтому все кто ниже сразу идут в утиль .все парни это делают
и твои подружки то же
ни значит что 4-5 какие то плохие ни интересные люди ,это просто от иллюзии выбора сложным путем идешь и ищешь кросивее себяа так ,наверно много людей кто просто себе ровню смотрит и им кнш проще .. да и сам было дело так за пятерок зацеплялся ,что из за конекта казалось они оч даже 6 в моменте .. но там и девки прям пряитно и заинтересовано вели себя ,без этого ни думаю так было бы
Отправлено 13 октября 2025 - 10:43
Так че мы тут тогда сто страниц старики обсуждаем ?) если тут всего лишь надо пойти пластику лица какую сделать и тело подкачать ?)) тачка есть , бабло есть )
ну ,ни так просто .. девка 5-6 кто себя в 8 за делать за хочет ,скорее всего изуродуеться в комичную куклу ,это категория оч на любителя .. по этому мне так обожательны мои 7рочки , кто от природы по естественному кросивые и без перебору ![]()
Тогда расти внешкой до 7, чтобы тебя выбрала 8)
с ними ни ладим как то ,там в голове хуйня обычно дефолтом идет ![]()
с 6-7 самый ок
вот с 5 я часто сам как хуйло кнш (( ну это влияние сз ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 октября 2025 - 10:44
Отправлено 13 октября 2025 - 10:50
Не поняла , что не просто ?ну ,ни так просто .. девка 5-6 кто себя в 8 за делать за хочет ,скорее всего изуродуеться в комичную куклу ,это категория оч на любителя .. по этому мне так обожательны мои 7рочки , кто от природы по естественному кросивые и без переборуТак че мы тут тогда сто страниц старики обсуждаем ?) если тут всего лишь надо пойти пластику лица какую сделать и тело подкачать ?)) тачка есть , бабло есть )
Потому что субъективно себя выше 5 оцениваешь )с ними ни ладим как то ,там в голове хуйня обычно дефолтом идет
с 6-7 самый ок
вот с 5 я часто сам как хуйло кнш (( ну это влияние сз
Сообщение отредактировал Samochka: 13 октября 2025 - 10:51
0