Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2461 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 16:24

Подскажите по поводу Живанши "Плэй" ?? Продавщицы РивГоша сказали приторный отстой :(

Проходной, ничем не примечательный аромат.
  • 0

#2462 Frig

Frig

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 16:37

Олесь,я смотрю вы тут специалист,на мой вопрос несколькими постами ранее не ответите?
  • 0

#2463 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 16:48

.. предложите вариантики. По мимо Terre d'Hermes что еще послушать.

мож уже поздно, но варианты ещё, Живанши Блу Лейбл, Шанель Эгоист в тоим числе Платинум, Аззаро Хром, Жан Поль Готье Лё Маль, Диор Пур Ом Спорт.

Олесь вижу ты хорошо разбираешся в этой теме хочу у тебя поинтересоваться гдето слышал что черный муск сильно влияет на сексуальность мужчины что это за аромат? как ты относишся к versace eau fraiche?

имхо всякие мускусы итп это всего лишь маркетинговый бред, каждому человеку нравятся разные запахи, Версаче ФРаише нравится но он не сексуальный, а очень свежий, мне пахнет ягодным коктейлем типа черники, ежевики и.т.п. его как дополнительный вариант брать, мне настроение поднимает, но он просто приятный свежий но имхо не секси.

Олесь, Раз уж открыли тему, давно хотел спросить у Вас совета) Какие ароматы, на Ваш взгляд, действительно эротичные? Я имею ввиду не "супер-секретные супер добавки, после которых все на улице так и липнут" и пр., а действительно хорошие, богатые эротичные ароматы, которые способствуют созданию романтично-сексуальной атмосферы в постели и т.п. :-)

не знаю для постели наверное подошёл бы Клиник Хэппи из-за того что он пахнет как будто после душа вышел и не тошнотворный, для примера взять Эгоист Шанель то он хоть и секси, но запах тяжёлый всё таки. ВСё ИМХО!
  • 0

#2464 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 16:52

Народ кто что скажет про ароматы от Dsquared He wood и новый Rocky Mountain?Еще интересует ароматы от Porsche the Essence и новый какой то на днях вышел но его наверное еще нету нигде.Так же было бы неплохо узнать в каких торговых сетях можно найти эти ароматы,особенно интересует первый,много положительных отзывов слышал о нем.

He Wood слушал, неплохой аромат, однако не могу сказать, что я захотел его купить.
  • 0

#2465 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 17:34

Frig, если Вам понравился He Wood, послушайте еще Encre Noire от Lalique.
  • 0

#2466 Frig

Frig

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 18:43

Олесь,а парфюмерные сети не скажете где Ho wood точно есть?
  • 0

#2467 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 19:27

Frig, в Киеве точно есть в сети "Брокард", есть в инет-магазинах. Я живу в Украине, поэтому могу говорить лишь об украинских сетях. Этот аромат нельзя отнести к числу редких, позвоните в несколько крупных сетей, представленных в вашем городе, уверен - найдете.

Сообщение отредактировал Олесь: 28 октября 2009 - 19:35

• 0

#2468 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 19:49

Подскажите по поводу Живанши "Плэй" ?? Продавщицы РивГоша сказали приторный отстой :(

Проходной, ничем не примечательный аромат.

Это значит "полный отстой" ??? (я просто себе купил) :)
  • 0

#2469 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 20:30

да не, живанши это элитная парфюмерия, одни из лучших, так что не отстой, просто некоторые ожидали что выпустят шедевр какой-то, но вроде как шедевра не вышло.

Для меня пока идеальным есть их Блу Лейбл, на все сезоны, на любое время, никому от него не плохо, никого не раздражает, всем нравится, то что доктор прописал, ни с чем не сравнится.
  • 0

#2470 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 21:06

да не, живанши это элитная парфюмерия, одни из лучших, так что не отстой, просто некоторые ожидали что выпустят шедевр какой-то, но вроде как шедевра не вышло.

Для меня пока идеальным есть их Блу Лейбл, на все сезоны, на любое время, никому от него не плохо, никого не раздражает, всем нравится, то что доктор прописал, ни с чем не сравнится.

Blue Label от Givenchy - фланкер, который откровенно проигрывает своему предшественнику- Givenchy pour Homme от Givenchy. Создавая Blue Labe, парфюмер пошел по пути своеобразного усечения базы и облегчения, а может и удешевления формулы, получился несколько негармоничный переход и откровенно синтетическая база.
  • 0

#2471 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 21:15

ГитаристЭто значит "полный отстой" ??? (я просто себе купил) :)

Вовсе нет, носите, а захотите что-нибудь еще, пишите - подберем.
  • 0

#2472 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 00:47

Blue Label от Givenchy - фланкер, который откровенно проигрывает своему предшественнику- Givenchy pour Homme от Givenchy. Создавая Blue Labe, парфюмер пошел по пути своеобразного усечения базы и облегчения, а может и удешевления формулы, получился несколько негармоничный переход и откровенно синтетическая база.

не спорте с профессионалом я стоко перенюхал и нюх и вкус у меня есть :biggrin: Блу лейбл вышел удачнее, можно даже судить по спросу на него, даже среди пикаперов он многим нравится, конечно на первом месте Эгоист токо из-за того что пахнет мужиковостью, но Блу Лейбл подкупает благордной лёгкостью, обычный Пар Ом как говорят некоторые пахнет врачом от которого пахнет травами, а ещё даж иногда кажется что скисшим борщом, запах какойто концентрированный, хотя в какомто роде тож ничё но на более холодное время. Насчёт синтетичности извинтиляюсь бред, это не какойто там Блек XS и другие Пако Робан где сплошной химняк и то вон людям нравится, у Блу Лейбла естественный природный лёгкий цитрусовый запах.
  • 0

#2473 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 01:11

Vtec, спорить с Вами я не буду, поскольку судя, по той информации, которую Вы публикуете - Ваши познания в области парфюмерии - весьма посредственны.
  • 0

#2474 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 01:11

не спорте с профессионалом

Однако... Вы точно читали все последние страницы темы?... Вам не стыдно?...)

я стоко перенюхал

А я раньше думал, что ароматы слушают...
Без обид, ничего личного.
  • 0

#2475 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:08

Vtec, понимаете, есть вполне устоявшиеся, объективные критерии оценки качества парфюмерных композиций, а есть личные ольфакторные впечатления, предпочтения, своеобразный ольфакторный багаж, который определяет во многом и Ваши ассоциации, вкус, так вот эти вещи хотя и взаимосвязаны, но не стоит их путать.
Если Ваш интерес к парфюмерии имеет более глубокий характер чем предполагают рамки этой темы в форуме, напишите мне в ICQ, подискутируем более предметно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0