Проходной, ничем не примечательный аромат.Подскажите по поводу Живанши "Плэй" ?? Продавщицы РивГоша сказали приторный отстой :(
Мужской парфюм
Отправлено 28 октября 2009 - 16:24
Отправлено 28 октября 2009 - 16:37
Отправлено 28 октября 2009 - 16:48
мож уже поздно, но варианты ещё, Живанши Блу Лейбл, Шанель Эгоист в тоим числе Платинум, Аззаро Хром, Жан Поль Готье Лё Маль, Диор Пур Ом Спорт... предложите вариантики. По мимо Terre d'Hermes что еще послушать.
имхо всякие мускусы итп это всего лишь маркетинговый бред, каждому человеку нравятся разные запахи, Версаче ФРаише нравится но он не сексуальный, а очень свежий, мне пахнет ягодным коктейлем типа черники, ежевики и.т.п. его как дополнительный вариант брать, мне настроение поднимает, но он просто приятный свежий но имхо не секси.Олесь вижу ты хорошо разбираешся в этой теме хочу у тебя поинтересоваться гдето слышал что черный муск сильно влияет на сексуальность мужчины что это за аромат? как ты относишся к versace eau fraiche?
не знаю для постели наверное подошёл бы Клиник Хэппи из-за того что он пахнет как будто после душа вышел и не тошнотворный, для примера взять Эгоист Шанель то он хоть и секси, но запах тяжёлый всё таки. ВСё ИМХО!Олесь, Раз уж открыли тему, давно хотел спросить у Вас совета) Какие ароматы, на Ваш взгляд, действительно эротичные? Я имею ввиду не "супер-секретные супер добавки, после которых все на улице так и липнут" и пр., а действительно хорошие, богатые эротичные ароматы, которые способствуют созданию романтично-сексуальной атмосферы в постели и т.п. :-)
Отправлено 28 октября 2009 - 16:52
He Wood слушал, неплохой аромат, однако не могу сказать, что я захотел его купить.Народ кто что скажет про ароматы от Dsquared He wood и новый Rocky Mountain?Еще интересует ароматы от Porsche the Essence и новый какой то на днях вышел но его наверное еще нету нигде.Так же было бы неплохо узнать в каких торговых сетях можно найти эти ароматы,особенно интересует первый,много положительных отзывов слышал о нем.
Отправлено 28 октября 2009 - 17:34
Отправлено 28 октября 2009 - 18:43
Отправлено 28 октября 2009 - 19:27
Сообщение отредактировал Олесь: 28 октября 2009 - 19:35
Отправлено 28 октября 2009 - 19:49
Это значит "полный отстой" ??? (я просто себе купил) :)Проходной, ничем не примечательный аромат.Подскажите по поводу Живанши "Плэй" ?? Продавщицы РивГоша сказали приторный отстой :(
Отправлено 28 октября 2009 - 20:30
да не, живанши это элитная парфюмерия, одни из лучших, так что не отстой, просто некоторые ожидали что выпустят шедевр какой-то, но вроде как шедевра не вышло.Это значит "полный отстой" ??? (я просто себе купил) :)
Для меня пока идеальным есть их Блу Лейбл, на все сезоны, на любое время, никому от него не плохо, никого не раздражает, всем нравится, то что доктор прописал, ни с чем не сравнится.
Отправлено 28 октября 2009 - 21:06
Blue Label от Givenchy - фланкер, который откровенно проигрывает своему предшественнику- Givenchy pour Homme от Givenchy. Создавая Blue Labe, парфюмер пошел по пути своеобразного усечения базы и облегчения, а может и удешевления формулы, получился несколько негармоничный переход и откровенно синтетическая база.да не, живанши это элитная парфюмерия, одни из лучших, так что не отстой, просто некоторые ожидали что выпустят шедевр какой-то, но вроде как шедевра не вышло.Это значит "полный отстой" ??? (я просто себе купил) :)
Для меня пока идеальным есть их Блу Лейбл, на все сезоны, на любое время, никому от него не плохо, никого не раздражает, всем нравится, то что доктор прописал, ни с чем не сравнится.
Отправлено 28 октября 2009 - 21:15
Вовсе нет, носите, а захотите что-нибудь еще, пишите - подберем.ГитаристЭто значит "полный отстой" ??? (я просто себе купил) :)
Отправлено 29 октября 2009 - 00:47
не спорте с профессионалом я стоко перенюхал и нюх и вкус у меня естьBlue Label от Givenchy - фланкер, который откровенно проигрывает своему предшественнику- Givenchy pour Homme от Givenchy. Создавая Blue Labe, парфюмер пошел по пути своеобразного усечения базы и облегчения, а может и удешевления формулы, получился несколько негармоничный переход и откровенно синтетическая база.
Отправлено 29 октября 2009 - 01:11
Отправлено 29 октября 2009 - 01:11
Однако... Вы точно читали все последние страницы темы?... Вам не стыдно?...)не спорте с профессионаломBlue Label от Givenchy - фланкер, который откровенно проигрывает своему предшественнику- Givenchy pour Homme от Givenchy. Создавая Blue Labe, парфюмер пошел по пути своеобразного усечения базы и облегчения, а может и удешевления формулы, получился несколько негармоничный переход и откровенно синтетическая база.
А я раньше думал, что ароматы слушают...я стоко перенюхал
Без обид, ничего личного.
Отправлено 30 октября 2009 - 12:08
Если Ваш интерес к парфюмерии имеет более глубокий характер чем предполагают рамки этой темы в форуме, напишите мне в ICQ, подискутируем более предметно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0