Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 июля 2005 - 02:44
Отправлено 01 июля 2005 - 02:49
Ты кода в след раз в Мск будешь то???? ААА???Боря. Дубль ДВА, плиз, а тако же ТРИ и ЧЕТЫРЕ (скомпоноывать в один). И продолжайте материться! Не люблю молчаливых мужчин
С завтрашнего дня готовится начну...писсец виагре, в аптеках начинается дефицит.....сожру кила четыре, потом посмотрю скока дублей получицца...
Отправлено 01 июля 2005 - 02:51
ты ж мой милый извращенецну ты посмотри какая жадинка!!! паааароть!!!! нежно , ласково и утомительно долго !!!!!!!
Если мне моя память не изменяет с кем попало, то поза была следующая: ты была слева, Женька посерединке... а я перед монитором :)))Ленок, как эе это так? Как это Жека и меня ДАЛ? А я где была?
Отправлено 01 июля 2005 - 02:53
Отправлено 01 июля 2005 - 02:55
Эх, и на что только не пойдешь, чтобы выручить соратниц по флуду :)Ленок, ты парочку килов на себя взять готова? Ну, так сказать, в виде братской помощи? А тож-ить не станет Железной Фили, неужто вот так славно и сгину?
Беру
Отправлено 01 июля 2005 - 02:56
Началось!!!!! чуть что обняться захотел - орут насилуютСкока скока кила?
Борь, а я потом обратно-то вернусь?![]()
Ленок, ты парочку килов на себя взять готова? Ну, так сказать, в виде братской помощи? А тож-ить не станет Железной Фили, неужто вот так славно и сгину?
Ленка, у меня же ж так невры скора сдадут...
Отправлено 01 июля 2005 - 03:00
Вспомнила свою любимую поговорку: не бери в голову, бери в рот - легче выплюнутьЛенка, у меня же ж так невры скора сдадут...
Борюсик, сладость ты моя, ты продолжай, с нервами потом разбираться будем
З.Ы. Кстати, Наталь, ты видела, что тебя в соседней теме тоже жаждют? :)
Сообщение отредактировал Helen: 01 июля 2005 - 03:00
Отправлено 01 июля 2005 - 03:02
Мне что, после этого заорать "даешь сиськи в прямой эфир"????Вспомнила свою любимую поговорку: не бери в голову, бери в рот - легче выплюнутьЛенка, у меня же ж так невры скора сдадут...
Борюсик, сладость ты моя, ты продолжай, с нервами потом разбираться будем
Не дождетесь, все будет происходить исключительно на фоне классной Ленкиной попы в полном неведении прочего!!!
Отправлено 01 июля 2005 - 03:03
Аааааа... вона как.. Ну да, я СЛЕВА вообще ниче не чувствую, да и монитор опять же...Если мне моя память не изменяет с кем попало, то поза была следующая: ты была слева, Женька посерединке... а я перед монитором :)))
Отправлено 01 июля 2005 - 03:08
Ну хорошо, хорошо...Дамы, сейчас, презрев все условности и мое личное отношение к хамству, набравшись по максимуму корректности и благоразумия уже сделайте мне импичмент и отправьте меня спать, иначе я за два часа ни хрена не высплюсь...Чмок обоих везде 12 754 раза...Не хочу быть фоном, хочу быть непосредственной участницейНе дождетесь, все будет происходить исключительно на фоне классной Ленкиной попы в полном неведении прочего!!!
Отправлено 01 июля 2005 - 03:10
Солнц, так все равно ведь за 2 часа не выспишься, нафиг тогда вообще спать? ;)Ну хорошо, хорошо...Дамы, сейчас, презрев все условности и мое личное отношение к хамству, набравшись по максимуму корректности и благоразумия уже сделайте мне импичмент и отправьте меня спать, иначе я за два часа ни хрена не высплюсь...Чмок обоих везде 12 754 раза...
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем (с) мультик какой-то
Сообщение отредактировал Helen: 01 июля 2005 - 03:10
Отправлено 01 июля 2005 - 03:12
ХДЕ???З.Ы. Кстати, Наталь, ты видела, что тебя в соседней теме тоже жаждют? :)
Или это ты так ненавязчиво просишь меня удалиться, пока вы с Бориской СВОИ 2 кеге виагры потратите?
Ребзя, потерпите маненько, у меня этот дурацкий древный папеллац еле ворочается (я о компе, ни о чем другом!), я даже цитаты не делаю, а то до вечера буду вошкаться. Так что покаааа я из темы выберусь :0)))
Вы уже полдела сделаете.
Ленок, ну так где там меня типа жаждют?
Отправлено 01 июля 2005 - 03:12
Е в рОпа!!!! приручают, балуют, зомбируют....караул, спасите....хто нибудь....вообще SOS!!!!Солнц, так все равно ведь за 2 часа не выспишься, нафиг тогда вообще спать? ;)Ну хорошо, хорошо...Дамы, сейчас, презрев все условности и мое личное отношение к хамству, набравшись по максимуму корректности и благоразумия уже сделайте мне импичмент и отправьте меня спать, иначе я за два часа ни хрена не высплюсь...Чмок обоих везде 12 754 раза...
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем (с) мультик какой-то
Отправлено 01 июля 2005 - 03:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0