И ты этим не воспользовался!:))))я территориально всяко ближе
Тебя разбудить?З.Ы. Я ж сказал - не подъебывай, я еще не проснулся:)
Отправлено 09 июня 2006 - 11:37
И ты этим не воспользовался!:))))я территориально всяко ближе
Тебя разбудить?З.Ы. Я ж сказал - не подъебывай, я еще не проснулся:)
Отправлено 09 июня 2006 - 11:38
дык ещё не вечерИ ты этим не воспользовался!:)))) З.Ы. Я ж сказал - не подъебывай, я еще не проснулся:)я территориально всяко ближе
Сообщение отредактировал djust: 09 июня 2006 - 11:38
Отправлено 09 июня 2006 - 11:41
Тебе плохо не станет от кальяна вперемежку с соком, льдом и водой? ;) Гораздо интересней кальян на вине организованный ;)это когда к воде...или там соку добавляют кубики льда...
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ушах не звенит?*сонно* ну давааааай:)Тебя разбудить?
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 июня 2006 - 11:42
Отправлено 09 июня 2006 - 11:45
У тебя мышь живёт? какой ужасЧто, мышонка напугать пытаешься? *зевая* ну давай-давай. Продолжай...:)АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 июня 2006 - 11:58
Тебе плохо не станет от кальяна вперемежку с соком, льдом и водой? ;) Гораздо интересней кальян на вине организованный ;)
это когда к воде...или там соку добавляют кубики льда...
Сообщение отредактировал djust: 09 июня 2006 - 12:01
Отправлено 09 июня 2006 - 12:09
Банально?ты "или" прочитала? или как всегда о своём ) лёд+сок или лёд+вода. Кальян на вине - банально
![]()
Это я тебя будилаЧе у меня-то? Ты ж у себя там визжишь:)))У тебя мышь живёт? какой ужас
Отправлено 09 июня 2006 - 12:15
Я всего два раза пробовала по-моему :))
Отправлено 09 июня 2006 - 12:26
Меня вообще не торкнуло, просто второй раз я не помню - курила кальян или нетЯ всего два раза пробовала по-моему :))
видать хорошо тебя торкнуло
А я НЕприличная девушка: я бужу не только громко, но и с желаниемПРИЛИЧНЫЕ девушки будят не так громко:)
Отправлено 09 июня 2006 - 12:54
Торкнуло не от кальянаЭто как раз и называется - "торкнуло";))))просто второй раз я не помню - курила кальян или нет
А ты как хочешь? Так и будетДык вот это "АААА..." это все-таки воспринимать как визг, крик или стон?:)А я НЕприличная девушка: я бужу не только громко, но и с желанием
0