Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3219

#2446 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 17:28

Рома , а ты блин тоже вот смотрю лайкаешь то, что в карту ))) вот типо вел одинаково , значит внешкой не зашел .

Я не зря тебе написала про латте и американо .
У всех разные запросы , разные потребности и разное видение того, каких отношений они хотят .
Кто-то хочет пикапера , а кто-то милого доброго парня , с которым тепло и уютно .
Пойми ты наконец .
И тут либо калибровать и давать по запросу , либо быть собой и искать то, что подходит тебе.
Снова повторюсь .

если второй я ни в карту по внешке ,за чем пришла ??

милый добрый парень я с ними дефолтно :biggrin: и представить что второй нужен был "пикапер с фастом" , точно нет то же ..

наводящих вопросов где я мог бы средфлажить что ни получит тут это ,ни было то же ..

наоборот по интересам бьемся и могли бы охуенно время проводить и на общие темы болтать ..

по этому когда с середины свида она стала куда то в космос уваливаться , я охуел .. я такую несчастную "вот я дура пришла и сидеть приходиться" ожп ни видел давно , ни приятно было даже ..

вообще я когда стал в семерок ни меньше метить , взял такую трактовку , что пусть я этим девчатам буду 5 ну максимум 6 при "точеченом заходе в типаж и тд" , то уж если она ПРИДЕТ то значит ей ИНТЕРЕСНО и на этом этапе об внежку мы уже ни разхуяримся ,ну а грамотно общаться и впечатление хорошо производить я отточил на первых свидах .. даже стульчики двигаем и пальтишко одеваем .. по этому что тут случилось , я просто хз блять ;(

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 17:34

• 0

#2447 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 17:33

1. Можно на «ты»)
Как я сама себя оцениваю ? На 8)
Но, по вашей шкале на 5)

2. Я уже тут писала , что знаю ни одного пикапера , которые внешкой средние вообще , но, у них нет отбоя от красивых девочек.

1. Между семерками и пятерками - огромная пропасть. Ожидаемо, что и будет ощутимая разница в критериях по выбору партнера. 

2. Тут может быть твоя субъективщина: для тебя пикапер "средний вообще", а для большинства (или конкретно для той "красивой девочки") - выше среднего; девочки, на твой взгляд, красивые, а для большинства - симпатичные. Вот и все. Никаких загадок тут нет)

Intravenous , когда мне было 20 или чуть больше , мне ставили эту самую вашу 8 на форуме.
Сейчас у меня уже возраст не тот , да и я не та . Да и вы сейчас кукол с фильтрами оцениваете вместо реальных лиц . Поэтому смысла спорить тут нет.
Но, считаю , что свою лепту я все же могу внести, уж извини )

Рома , а ты блин тоже вот смотрю лайкаешь то, что в карту ))) вот типо вел одинаково , значит внешкой не зашел .
Я не зря тебе написала про латте и американо .
У всех разные запросы , разные потребности и разное видение того, каких отношений они хотят .
Кто-то хочет пикапера , а кто-то милого доброго парня , с которым тепло и уютно .
Пойми ты наконец .
И тут либо калибровать и давать по запросу , либо быть собой и искать то, что подходит тебе.
Снова повторюсь .

если второй я ни в карту по внешке ,за чем пришла ??
милый добрый парень я с ними дефолтно :biggrin: и представить что второй нужен был "пикапер с фастом" , точно нет то же ..
наводящих вопросов где я мог бы средфлажить что ни получит тут это ,ни было то же ..
наоборот по интересам бьемся и могли бы охуенно время проводить и на общие темы болтать ..

по этому когда с середины свида она стала куда то в космос уваливаться , я охуел .. я такую несчастную "вот я дура пришла и сидеть приходиться" ожп ни видел давно , ни приятно было даже ..

Рома , тебя очень сложно читать , я иногда не понимаю , что ты имеешь ввиду .
Но, как я поняла вопрос в том , что зачем она пришла, если ты ей по внешке не зашел ?
И почему скучать стала по среди свидания ?
Так ?
  • 0

#2448 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 17:37

Но, как я поняла вопрос в том , что зачем она пришла, если ты ей по внешке не зашел ?
Так ?

ага .. ведь понимаешь ,если бы я сразу понял что проебал свид ,я б ни так расстроился ща. но это был отличный свид как по мне .собой доволен в тот вечер. въебал за полтора ромыча , а даже если и лишнего подвалил ,то ни за жопу хватал и на секс ни звал

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 17:40

• 0

#2449 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 17:39

Так ?

ага .. ведь понимаешь ,если бы я сразу понял что проебал свид ,я б ни так расстроился ща. но это был отличный свид как по мне

Ром, ну может она искала что-то другое ?
Может она искала не галантность , а брутального мужика ?
А может она вообще не отошла от бывшего ? А может вообще решила , что отношения ей никакие сейчас не нужны ?
И таких может быть куча . Нечего в этом капаться .
Лучше думай о том , что ты сделал хорошо и какой ты молодец .
А не загоняйся о том , что не получилось .
  • 0

#2450 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 17:42

Intravenous , когда мне было 20 или чуть больше , мне ставили эту самую вашу 8 на форуме.
Сейчас у меня уже возраст не тот , да и я не та . Да и вы сейчас кукол с фильтрами оцениваете вместо реальных лиц . Поэтому смысла спорить тут нет.

Очень странный вброс про фильтры, но да, смысла спорить тут нет)

• 0

#2451 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 17:44

Ром, ну может она искала что-то другое ?

Может она искала не галантность , а брутального мужика ?
А может она вообще не отошла от бывшего ? А может вообще решила , что отношения ей никакие сейчас не нужны ?
И таких может быть куча . Нечего в этом капаться .
Лучше думай о том , что ты сделал хорошо и какой ты молодец .
А не загоняйся о том , что не получилось .

да я ее и так смутил комплиментами ,или что в конце прямо высказал как мне было с ней охуенно сегодня и что хочу продолжить .. наглый пикапер кто на встрече коленку под столом натирал бы ей ни нужен точно.

да и тароканов как то ни прочитал с ней совсем .. и мы тему отношений и кто что ищет ни обсуждали вообще ,у нее в анкете ни че ни указано даже .. если где то там глубоко разъеб от экс-отношений ,то спрятано так что работать ни с чем было ..

и ни просто поесть пришла , тут ни то .. вообще я так заебался читать и слушать до/во время как у ней время мало на свиды ,что даже наоборот вывод просится онлайн зашел ей ок-ок раз решилась время уделить таки ..

и того остаеться наверно : либо ромыч нуууу пиииздееец как ни понравился вживую (?!) , оказавшись ни 5-6 а 3-4 ей, либо правда где то внутри сидит бывший и мешает на симпатию реагировать более открыто ,по этому те штучные свиды что тщательно отбирает , никуда ни ведут все равно .. нну хз .. 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 17:51

• 0

#2452 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 20:45

Это все цепляет при условии, когда человек нравится внешне.
Если внешне не заходит, то никакая поведеченская акробатика и спрятанная ауди в кустах не спасет ситуацию.

И это пишут на пикап -форуме ?)
Вы судите по себе . Потому что для вас внешка главное.
Если бы внешка была настолько важна для девушек , меня бы соблазнил лишь один из моих бывших )

Нееее.
Это все песни про "внешка не главное" в пользу бедных.
Оно работает не так как вы думаете.
На уровне чуть глубже сознания.
Внешка - главное. И если не главное, то первичное, на что обращают внимание. 
Остальное - карлики с великанами. Статистическое допущение.

Про Т100Б в РМЭС была такая метафора "ДОМ".
Так вот все начинается с фасада, а потом уже библиотека в доме.

Без привлекательного фасада на твою улицу даже не свернут. 

Но если в доме красив только фасад, а внутри пусто, темно, грязно, холодно и бегают крысы.

То нахер такой ДОМ тоже не нужен. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 октября 2025 - 20:49

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2453 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 22:56

Очень странный вброс про фильтры, но да, смысла спорить тут нет)

Да как же тут без вбросов ?))) скучно)

Это все цепляет при условии, когда человек нравится внешне.
Если внешне не заходит, то никакая поведеченская акробатика и спрятанная ауди в кустах не спасет ситуацию.

И это пишут на пикап -форуме ?)
Вы судите по себе . Потому что для вас внешка главное.
Если бы внешка была настолько важна для девушек , меня бы соблазнил лишь один из моих бывших )
Нееее.

Но если в доме красив только фасад, а внутри пусто, темно, грязно, холодно и бегают крысы.

Ну так да , в плане девушек это так )
Когда ты выбираешь девушку - внешка это один из самых важных критериев для вас .
Если она вам внешне не заходит , дальше ничего не будет .

Но, когда девушка выбирает себе парня - в ход идут другие критерии .
И внешка это да , хорошо, но, не играет такую важную роль как у вас .
Пс : по одному из исследований , люди считают наиболее привлекательными тех , кто похож на них внешне.
Кстати , у кого так ?)
Я уже неоднократно это замечала .
  • 0

#2454 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2025 - 08:00

Пс : по одному из исследований , люди считают наиболее привлекательными тех , кто похож на них внешне.
Кстати , у кого так ?)

Выбирает для чего? Лет в 40 с детьми от первого мужа она может пренебречь внешкой в угоду другим качествам, например, материальному статусу. Но для молодых и востребованных внешка всегда будет главным фактором что бы они там не говорили. И уже из красивых парней выбирать тех, кто заботлив, нежен, щедр и т.д.

Я склоняюсь к тому, что между мужчинами и женщинами не так много различий, как нам втирали долгое время. До интернета и СЗ да, женщины чаще шли на компромисс и выбирали не столько по внешке, сколько по другим качествам. Познакомиться тогда было сложно. А сейчас, когда тебе в день по 100 суперлайков шлют, + когда ты можешь сама хорошо зарабатывать, зачем тебе непривлекательный мужчина?)

Сообщение отредактировал Intravenous: 12 октября 2025 - 08:11

• 0

#2455 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2025 - 08:11

пиздец ,было 10 девок на связи ,5 отвалились перед встречей (сценарий: тупо игорь и все) , двух задинамил сам и обиделись видимо , и того 3 остаються ,вернее уже 2 ..

Благодаря неимоверным усилиям и многолетним безустанным трудам Ромыча на онлаен арене уже сейчас есть возможность предположить что же из себя представляет рабочая модель антипикапера: 1. Будь собой и только собой , 2. Заполни анкету лучше и больше всех, 3. Предложи свид большому количеству любых 7к, 4. Сразу отсей неугодных из них, 5. Веди на 1 й свид только в ресторан, 6. Зови на следующий свид сразу же в театр, усыпая комплиментами, 7. Случайно встреть ту которой попадешь в карту, 8. Попрыгай в тоже время по другим пока ни онлаен... Еще немного трудов и формула будет доведена до свадьбы.

До интернета и СЗ да, женщины чаще шли на компромисс и выбирали не столько по внешке, сколько по другим качествам.

Красивый фасад конечно играет роль при знакомстве. Многие смотрят на него. Но не все. Кого то может заинтересовать просто наличие дома - что он есть, кого то слух о том что в доме установлена бриллиантовая ванна или на кровати прозрачный матрас с плавающими внутри рыбками, а может быть грядка помидор на заднем дворе.
  • 0

#2456 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2025 - 08:45

ну ,они ж ни тройки со всем ?? без дцп ? ! то есть внешне привлекаельными на ходила все же таки .. вот ,по той логике я и семерок ищу ,но и за харизматичную пятерку зацеплюсь ..

Кстати , у кого так ?)

я как то на оборот ,цепляю девушек заметно чаще ,кто мне противоположность по типажу .. и мне так то же нравиться на верно ? интереснее что ли чем она более другая меня ? !

А сейчас, когда тебе в день по 100 суперлайков шлют, + когда ты можешь сама хорошо зарабатывать, зачем тебе непривлекательный мужчина?)

ну хоть сохраняеться тренд ,что женщина остаеться красивее в паре .. ну тоесть ни стало так что ,ты должен быть 8 да бы на 7 претендовать .. или таким прямо хорошим середнячковым 6 что бы хоть пятерка запала .. пока по-прежнему разница бала в полтора норм думаю в пользу бабы ,по этому работаем ))

Благодаря неимоверным усилиям и многолетним безустанным трудам Ромыча на онлаен арене уже сейчас есть возможность предположить что же из себя представляет рабочая модель антипикапера: 1. Будь собой и только собой , 2. Заполни анкету лучше и больше всех, 3. Предложи свид большому количеству любых 7к, 4. Сразу отсей неугодных из них, 5. Веди на 1 й свид только в ресторан, 6. Зови на следующий свид сразу же в театр, усыпая комплиментами, 7. Случайно встреть ту которой попадешь в карту, 8. Попрыгай в тоже время по другим пока ни онлаен... Еще немного трудов и формула будет доведена до свадьбы. 

а где пукт ,слать цветы слившимся что бы макс конверсия и тд ? !

• 0

#2457 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2025 - 11:22

ребят она пишет и пишет ,каждый день как дела спрашивает .. в след встречу это секс да ?? !

Если она вызывает желание, то надо, конечно, действовать, как бы аморально и безнравственно это не было. А то спустя время сам можешь прийти к мысли, что  в принципе хороший вариант, но будет уже поздно.

• 0

#2458 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2025 - 12:22

Кстати , у кого так ?)

Выбирает для чего? Лет в 40 с детьми от первого мужа она может пренебречь внешкой в угоду другим качествам, например, материальному статусу. Но для молодых и востребованных внешка всегда будет главным фактором что бы они там не говорили. И уже из красивых парней выбирать тех, кто заботлив, нежен, щедр и т.д.

Я склоняюсь к тому, что между мужчинами и женщинами не так много различий, как нам втирали долгое время. До интернета и СЗ да, женщины чаще шли на компромисс и выбирали не столько по внешке, сколько по другим качествам. Познакомиться тогда было сложно. А сейчас, когда тебе в день по 100 суперлайков шлют, + когда ты можешь сама хорошо зарабатывать, зачем тебе непривлекательный мужчина?)

Сегодня ради интереса спросила у своих подруг 29-37 лет по поводу внешки мч.
Все как одна сказали , что да , внешка решает . Если он мне внешне не зайдет , я даже никуда с ним не пойду .
Поэтому придется с вами согласиться . Я , в данном случае , получаюсь исключением , раз рассматриваю парней по другим критериям .

ну ,они ж ни тройки со всем ?? без дцп ? ! то есть внешне привлекаельными на ходила все же таки .. вот ,по той логике я и семерок ищу ,но и за харизматичную пятерку зацеплюсь ..

Да , примерно так .
Понятно, что он мне должен быть хоть как-то симпатичен.
Но, я привыкла выбирать по другим критериям. Возможно , перепрошивка)

Ок , про внешку уже с вами согласилась .
А как рассматривать тогда мч лет 50 и ожп 20?
То есть тут в ход метафора ДОМ не идет ?
Тут идет обмен ресурсами : деньги - красота ?
  • 0

#2459 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2025 - 12:40

И еще важный момент :
Две сказали что должна быть химия.
Мое отступление : обе находятся по 6-12 лет в своей «химии», где с ними не считаются , забивают на них и не принадлежат им полностью (одна в роли любовницы , вторая бегает за мч , думая что он наконец-таки ее выберет ).
Как я понимаю , это и есть их химия .

Ребят , а как вы думаете , может быть химия там, где отношения ровные , где бз примерно равный ?
  • 0

#2460 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2025 - 12:46

Ребят , а как вы думаете , может быть химия там, где отношения ровные , где бз примерно равный ?

Может быть, наверняка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0