Рома , а ты блин тоже вот смотрю лайкаешь то, что в карту ))) вот типо вел одинаково , значит внешкой не зашел .
Я не зря тебе написала про латте и американо .
У всех разные запросы , разные потребности и разное видение того, каких отношений они хотят .
Кто-то хочет пикапера , а кто-то милого доброго парня , с которым тепло и уютно .
Пойми ты наконец .
И тут либо калибровать и давать по запросу , либо быть собой и искать то, что подходит тебе.
Снова повторюсь .
если второй я ни в карту по внешке ,за чем пришла ??
милый добрый парень я с ними дефолтно
и представить что второй нужен был "пикапер с фастом" , точно нет то же ..
наводящих вопросов где я мог бы средфлажить что ни получит тут это ,ни было то же ..
наоборот по интересам бьемся и могли бы охуенно время проводить и на общие темы болтать ..
по этому когда с середины свида она стала куда то в космос уваливаться , я охуел .. я такую несчастную "вот я дура пришла и сидеть приходиться" ожп ни видел давно , ни приятно было даже ..
вообще я когда стал в семерок ни меньше метить , взял такую трактовку , что пусть я этим девчатам буду 5 ну максимум 6 при "точеченом заходе в типаж и тд" , то уж если она ПРИДЕТ то значит ей ИНТЕРЕСНО и на этом этапе об внежку мы уже ни разхуяримся ,ну а грамотно общаться и впечатление хорошо производить я отточил на первых свидах .. даже стульчики двигаем и пальтишко одеваем .. по этому что тут случилось , я просто хз блять ;(
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 17:34