30-32?
31. победитель викторины.
Отправлено 05 January 2018 - 12:14
30-32?
31. победитель викторины.
Отправлено 05 January 2018 - 16:48
И ей ненужен мужик, который может себе позволить ездить на Х6. Ей нужен мужик, который может себе позволить ей купить новую Х6.
Есть категория женщин которые живут в неадекватной реальности,они верят в историю из фильма"Красотка" и мечтают найти богатого дурачка,умного чтобы заработать миллионы,но совершенно глупо с ними расстающегося,полностью манипулируемого самкой.
Отправлено 05 January 2018 - 18:18
Пошла чистить флуд. Отныне - фото девки + комментарии по балльности и почему, не более! Личное разматывание хуев - открывайте тему в трепологии или общайтесь в личке. Задолбали! Еще раз будут личные наезды - буду отправлять в долгое рид-онли (от двух недель).
Отправлено 05 January 2018 - 18:50
Есть категория женщин которые живут в неадекватной реальности,они верят в историю из фильма"Красотка" и мечтают найти богатого дурачка,умного чтобы заработать миллионы,но совершенно глупо с ними расстающегося,полностью манипулируемого самкой.И ей ненужен мужик, который может себе позволить ездить на Х6. Ей нужен мужик, который может себе позволить ей купить новую Х6.
Это адекватная реальность. Красивая женщина для обеспеченного мужчины это часть его имиджа и статуса в том числе. Не только красивое тело само по себе. И при наличии большого количества денег совершенно не трудно часть из них (меньшую) потратить на женщину. Ты как себе представляешь, что мужик ездит на Бэнтли с шофёром, а его женщина на метро или какой-то убитой иномарке? Смешно же. Тем более, что как только женщина надоедает или перестаёт соответствовать статусу её вполне могут быстро сменить на новую. Манипуляция это когда жертвуют чем-то ради вложения финансов в женщину. Тут же никаких жертв нет, всё по желанию и без проблем.
Долбоеб, проигнорировал предупреждение. Флуд. Рид-онли неделя. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 January 2018 - 19:36
Отправлено 06 January 2018 - 19:38
Александер и Честный нигер уже получили по неделе рид-онли за игнорирование предупреждений и флуд. Кто следующий? ![]()
Отправлено 08 January 2018 - 12:42
начинает тонкий подкат ко мне женщина на грани ликвидности :)
а оказалось, что я ей писал в 2015 году. а она не отвечала.

Отправлено 08 January 2018 - 13:27
Отправлено 08 January 2018 - 13:31
нормальная она. так сказать "ебабельна". мини звезда мелкого полета. видимо устроить жизнь не удалось. вот сама и закидывает удочку :)
когда-то же хочется семьи и очага. а без оленя это невозможно :)
Отправлено 08 January 2018 - 13:58
Отправлено 08 January 2018 - 15:12
кроме пушапа грудь сделанная. но я так легко не сдамся. сейчас не 2015й год :)
Отправлено 08 January 2018 - 22:51
6ка?
Отправлено 08 January 2018 - 23:03
Отправлено 09 January 2018 - 00:51
5-ка скорее всего.
Обычная миленькая студентка
Отправлено 09 January 2018 - 07:54
слишком светлые волосы в контрасте с темной растительностью на лице смотрится не очень. может я придираюсь.
Отправлено 09 January 2018 - 18:40
начинает тонкий подкат ко мне женщина на грани ликвидности :)
а оказалось, что я ей писал в 2015 году. а она не отвечала.
Не знаю.. зачем "мстить" за ее игнор в прошлом) Разве эта "месть" даст тебе что-то?) а девочка по-моему очень даже очень даже. я бы закрыл глаза на прошлое)
0