Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2446 евгений777

евгений777
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 14:48

Пацаны подскажите сегодня ходил по магазинам хотел взять Givenchy Pour Homme так в иль де боте три с половиной рубля цена в летуали три двести а в ларьке на рынке всего 1800 я вот думаю стоит ли переплачивать в фирменных магазинах накрученную цену какова вероятность потделки? заранее благодарен.
  • 0

#2447 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 15:06

Пацаны подскажите сегодня ходил по магазинам хотел взять Givenchy Pour Homme так в иль де боте три с половиной рубля цена в летуали три двести а в ларьке на рынке всего 1800 я вот думаю стоит ли переплачивать в фирменных магазинах накрученную цену какова вероятность потделки? заранее благодарен.

В ларьке на рынке? Вероятность потделки? Ты правда думаешь, что есть вероятность того, что это НЕ потделка?))
Если ты из Питера, найди золотую карту Рив Гош и купи там, если нет, можешь посмотреть в инет-магазинах.
  • 0

#2448 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 15:57

евгений777какова вероятность потделки?

Вероятность подделки довольно высока, я бы не советовал покупать парфюмы на рынке, если, конечно, Вы не уверены в реноме продавца.
  • 0

#2449 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:08

Есть вариант купить через агентов сетевого маркетинга. Качество парфюма отменное, да и за бренд и фирменный флакон не переплачиваешь. P.S. Сам себе недавно купил парфюм Calvin Klein. Вообще тема=)
  • 0

#2450 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:55

Есть вариант купить через агентов сетевого маркетинга. Качество парфюма отменное, да и за бренд и фирменный флакон не переплачиваешь.
P.S. Сам себе недавно купил парфюм Calvin Klein. Вообще тема=)

Уже обсуждали эту тему и "отменное качество".

Олесь Доводилось слушать эти ароматы, ничего общего с оригинальной парфюмерией это не имеет. Просто дешевые копии, чувствуется, что при составление парфюмерной композиции использовались ингредиенты совершенно другого уровня. А то что они разливают известный парфюм в свои флаконы, мягко говоря - маркетинговая легенда, для людей, не имеющих представления о производстве парфюмерии, а грубо говоря ....

• 0

#2451 South fruit

South fruit
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 21:45

Олесь, Givenchy Pour Homme подходит к завершению. Завтра еду в Летуаль, предложите вариантики. По мимо Terre d'Hermes что еще послушать.
  • 0

#2452 евгений777

евгений777
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:00

Олесь вижу ты хорошо разбираешся в этой теме хочу у тебя поинтересоваться гдето слышал что черный муск сильно влияет на сексуальность мужчины что это за аромат? как ты относишся к versace eau fraiche?
  • 0

#2453 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:26

Олесь, Givenchy Pour Homme подходит к завершению. Завтра еду в Летуаль, предложите вариантики. По мимо Terre d'Hermes что еще послушать.

Вы хотите послушать варианты в этой же ольфакторной группе?

евгений777Олесь вижу ты хорошо разбираешся в этой теме хочу у тебя поинтересоваться гдето слышал что черный муск сильно влияет на сексуальность мужчины что это за аромат? как ты относишся к versace eau fraiche?

Спасибо. Никогда не слышал о таком, думаю, что это миф. Versace Man Eau Fraiche, на меня не произвел впечатления.
  • 0

#2454 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:43

Олесь, Раз уж открыли тему, давно хотел спросить у Вас совета) Какие ароматы, на Ваш взгляд, действительно эротичные? Я имею ввиду не "супер-секретные супер добавки, после которых все на улице так и липнут" и пр., а действительно хорошие, богатые эротичные ароматы, которые способствуют созданию романтично-сексуальной атмосферы в постели и т.п. :-)
  • 0

#2455 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 15:42

Дима, я бы не рискнул, рассуждая на эту тему, давать какие-либо конкретные советы, все –таки тут очень большую роль играют индивидуальные, личностные факторы. Вполне определенно я могу говорить лишь о тех женских парфюмах, обладательницы которых, при прочих равных, вызовут во мне больший, скажем так, интерес.
Если же рассуждать в этом ключе о мужской парфюмерии, то думается мне, и опять же на мой вкус, это восточные(ориентальные) ароматы- восточные пряные, восточные древесные.
  • 0

#2456 Trebuchet

Trebuchet
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2009 - 18:10

Давно хотел спросить: Олесь, тебе наверное легче, чем кому-либо здесь сказать, какие конкретно ароматы хорошо сказываются на настроении? На сайтах, например, пишут, что "жасмин помогает сконцентрироваться, ваниль - расслабиться" (это не точно, но как вариант). Пусть даже всё это субъективно, хотелось бы знать твое мнение (не компоненты, а конкретные ароматы :smile: )
  • 0

#2457 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 19:41

Подскажите по поводу Живанши "Плэй" ?? Продавщицы РивГоша сказали приторный отстой :(
  • 0

#2458 Frig

Frig

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:45

Народ кто что скажет про ароматы от Dsquared He wood и новый Rocky Mountain?Еще интересует ароматы от Porsche the Essence и новый какой то на днях вышел но его наверное еще нету нигде.Так же было бы неплохо узнать в каких торговых сетях можно найти эти ароматы,особенно интересует первый,много положительных отзывов слышал о нем.
  • 0

#2459 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 10:46

Подскажите по поводу Живанши "Плэй" ?? Продавщицы РивГоша сказали приторный отстой :(

Примерно через 20 минут после нанесения он становится вполне приятным. Но ароматы Живенши на любителя, и подойдут не каждому.
  • 0

#2460 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 16:14

Давно хотел спросить:
Олесь, тебе наверное легче, чем кому-либо здесь сказать, какие конкретно ароматы хорошо сказываются на настроении?
На сайтах, например, пишут, что "жасмин помогает сконцентрироваться, ваниль - расслабиться" (это не точно, но как вариант).
Пусть даже всё это субъективно, хотелось бы знать твое мнение (не компоненты, а конкретные ароматы :smile: )

Trebuchet, ароматы, к которым я могу возвращаться вновь и вновь, и которые радуют меня - это Ле Труазьен от Карон, Аби Руж от Герлен, Пюр Мосье Шанель от Шанель, Жики от Герлен, Лёр Блю от Герлен. Но, как известно, самый желанный аромат - это тот, которого нет, хочу купить Коромандель от Шанель, Шерги от Лютена.

Сообщение отредактировал Олесь: 28 октября 2009 - 16:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0