Цитата
жить у отца я не могу, потому что там Бесы, снимать кваритиру не буду потому что нет Денег. Куда деваться - решать не буду - ты придумал развод, ты и решай. А пока я тут живу я разводиться не могу потому что жить в одной квартире с мужчиной не будучи за ним замужем - это Грех.
Там с кукушкой точно все в порядке? Если в порядке, то это даже хуже - тебя она считает полным ничтожеством, которое неспособно ни на что. Это очень ясно и наглядно проявилось в том, что она даже представить себе не может, что ты способен ни выгнать ее, ни отстоять какие-то свои интересы.
Не удивлюсь, если она в итоге оставит тебя без штанов или даже выгонит из твоей собственной квартиры. И, что самое смешное, ты найдешь вескую причину уйти.
Я например, не супер-альфа, но вот не представляю, как можно терпеть такое вот говно в свой адрес. Не хочет разводиться полюбовно - бегом в суд, хуй с ней, с этой кармой, я в нее не верю. Причем постараться развестись максимально неудобно для нее, ибо, как говорится, нехуй. Поставить ее перед фактом, и дать подсрачника посильнее. Так сказать, за всю хуйню.
0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Сен 2018 - 15:07:
Больше всего я, конечно, боюсь её левого залёта
Он хоть и соплежуй, но грамотный и с высшим образованием. Что такое тест ДНК, думаю, слышал. Так что проблемы оспорить отцовство не будет.
Зато, случись такое, уж точно разведется. Ну с его темпами попадет на алики за несколько лет, которые ему никто не вернет, но это будет из серии "спасибо, господи, что взял деньгами". Так что может быть, это даже будет в плюс.