Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4159

#2446 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 143 Cообщений
4 643
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 20:20

Цитата

жить у отца я не могу, потому что там Бесы, снимать кваритиру не буду потому что нет Денег. Куда деваться - решать не буду - ты придумал развод, ты и решай. А пока я тут живу я разводиться не могу потому что жить в одной квартире с мужчиной не будучи за ним замужем - это Грех.  

Там с кукушкой точно все в порядке? Если в порядке, то это даже хуже - тебя она считает полным ничтожеством, которое неспособно ни на что. Это очень ясно и наглядно проявилось в том, что она даже представить себе не может, что ты способен ни выгнать ее, ни отстоять какие-то свои интересы.

Не удивлюсь, если она в итоге оставит тебя без штанов или даже выгонит из твоей собственной квартиры. И, что самое смешное, ты найдешь вескую причину уйти.

Я например, не супер-альфа, но вот не представляю, как можно терпеть такое вот говно в свой адрес. Не хочет разводиться полюбовно - бегом в суд, хуй с ней, с этой кармой, я в нее не верю. Причем постараться развестись максимально неудобно для нее, ибо, как говорится, нехуй. Поставить ее перед фактом, и дать подсрачника посильнее. Так сказать, за всю хуйню.

0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Сен 2018 - 15:07:

Больше всего я, конечно, боюсь её левого залёта  :fie:

Он хоть и соплежуй, но грамотный и с высшим образованием. Что такое тест ДНК, думаю, слышал. Так что проблемы оспорить отцовство не будет.

Зато, случись такое, уж точно разведется. Ну с его темпами попадет на алики за несколько лет, которые ему никто не вернет, но это будет из серии "спасибо, господи, что взял деньгами". Так что может быть, это даже будет в плюс.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2447 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 20:30

Цитата

Это очень ясно и наглядно проявилось в том, что она даже представить себе не может, что ты способен ни выгнать ее, ни отстоять какие-то свои интересы.

Совершенно верно. 

Цитата

жить у отца я не могу, потому что там Бесы, снимать кваритиру не буду потому что нет Денег. Куда деваться - решать не буду - ты придумал развод, ты и решай. А пока я тут живу я разводиться не могу потому что жить в одной квартире с мужчиной не будучи за ним замужем - это Грех.

Это расшифровывается так:

"Ты, неспособная сопля, что-то мямлишь про развод? Так ты недееспособен и дальше немощного скулежа не пойдешь".

Куда ниже автор топит своим бездействием - я не понимаю.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 сентября 2018 - 20:31

• 0

#2448 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 23:38

К-1980 сказал(а) 21 Сен 2018 - 14:20:

Сегодня на работе был детский день, праздник для детей. У всех коллег моего возраста дети, у кого-то и два. А у меня не то что нет семьи - а хуже даже чем нет семьи. 

Если честно, то слава богу что детей нет. Ну не все должны же размножаться, если бы не 21 век ты же естественный отбор не прошел бы. 

• 1

#2449 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2018 - 01:42

Саша) Это абзац! Начинает напоминать троллинг. Что сказать, молодец, что осилил спустя месяц хоть какую то неочемную попытку предпринять развод. Хотя ты должен это был сделать еще в августе. Но это не суть. Я писал, что ты безвольный слабак, это так и есть. Пургу нес ты, а она завиноватила тебя через манипуляции, и в итоге ты решил отписаться, как будто все прошло гладко. И ты как раз не послушал. а поскольку ты тряпка, ты хуево настаивал на разводе, точнее ты  совсем на нем не настаивал. Отмазки продолжатся дальше с твоей стороны и все также будет переноситься и пока ты созреешь до очередного разговора, пройдет еще полгода.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА АВТОР САМ НЕ ПОЙДЕТ В СУД И НЕ ОТПИШЕТСЯ ПО КОНКРЕТНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.

Анж, ты писала по поводу левого залета. У меня товарищ на работе разводится и перед тем как съехать, БЖ активно предлагала ему потрахаться ( ну это с его слов). Я ему сказал, чтобы не вздумал, а то как раз может произойти такая ситуация. Она трахается с другим, и тут как раз может неожиданно нарисоваться второй ребенок) Только не твой)

Но у автора нет детей, так что это будет его единственный) Таким макаром он до загса вообще не дойдет никогда.
Будет давить на жалость, что у него дети появились.
Что Саш, будешь будешь принимать ребенка от чужого спермодонора?

Сообщение отредактировал Serg520: 22 сентября 2018 - 01:57

• 0

#2450 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2018 - 01:59

Я конечно понимаю, что вы его поддерживаете, как своего, но в таких ситуациях нужны радикальные меры.

• 0

#2451 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2018 - 08:48

+1 за закрытие темы. Автор уже всех заебал. Я понимаю что у темы историческая ценность, но это уже троллинг автором нас и его собственной жизни.
Я блять успел в армию сходить и почти на врача выучился, пока автор тут с мыслями собирается и момент удобный выбирает.
  • 4
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#2452 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2018 - 19:13

Катеринка сказал(а) 22 Сен 2018 - 11:08:

Автор, хочешь я приеду и выгоню твою жену?

— Нет, не выгонишь! Собаки гнали — не выгнали, медведь гнал — не выгнал, и ты не выгонишь! (с) "Заюшкина избушка" Русская народная сказка.

• 3

#2453 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 08:37

сентябрь-поеду в суд, скоро

октябрь-уже почти поехал

ноябрь-погода хреновая, а так бы точно доехал

декабрь-новый год, не портить же праздник

январь-рождество, все дела, к концу месяца поеду

февраль-день святого валентина, некрасиво будет

март-8 марта, тоже нехорошо, знакомые не поймут

апрель-много дел на работе ,чуть позже

май-опять куча праздников, шашлыки, летом уже точно

июнь-отпуск, надо съездить отдохнуть, по приезду точно в суд

июль-много работы после отпуска, надо все разгрести и тогда точно пойду

август-жена събалась на курсы йоги, некрасиво будет если в ее отсутствие в суд идти, подождем

ну дальше аналогично

• 7

#2454 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 21:02

Аааааа прочитал тему, да что ж это такое, да ты ведь перец!!! Ты же РМЭС прошел!!! Песни на улице пел!!! Приветы раздавал!!! "Элвиса" делал!!! А бабу из дома не выгнать?!? Ну ёлки-палки блин...

З.Ы. Жена-то, хоть, не меньше 7 баллов, я надеюсь?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 24 сентября 2018 - 21:09

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#2455 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 13:01

К-1980 сказал(а) 21 Сен 2018 - 13:57:

В итоге договорились на следующей неделе, во втоник или в среду пойти в загс. Но попой чую опять отмазки будут, причем вроде бы логичные (отец, работа...)

Ну попа меня не подвела. Она просто закрывается в своей комнате и со мной не общается. Можно было бы, конечно, войти и еще раз поговорить - но вижу что бесполезно, очередной скандал будет и все. А у меня от таких скандалов руки трясуться. Не люблю, не могу на повышенных тонах говорить, не приучен к таким вот семейным разборкам. 

Да уж, тут поле непаханное для психологов про наши "семейные" отношения, как два таких характера рядом оказались - у меня в семье были не приняты такие разборки - ругались, конечно, но всегда старались плечо подставить друг другу. Плюс у меня очень мягкий папа, но при этом если он на чем-то настаивал - мам всегда уступала и уступает. А у жены - скандалы, разборки - была норма жизни у родителей. Поэтому у меня просто иммунитета не оказалось ко всем этому.

Вот, еще случай вспомнился о родителях. Мы квартиру сдавали раньше когда еще я с родителями жил. Ну и один жилец перестал платить - месяц, два, три - год! Папа к нему приезжал - а у того все отмазки, мол денег нет, аванс зажали, машину разбил, жена болеет и т.д. Мама уже вся извелась, мол сколько можно. А папа все "я разберусь, это мое дело..." и мы не вмешивались. И так бы все это и тянулось но я позвал друга - он тогда был фанатом сериала "Бригада" - в общем, собрали мы компанию наших ребят и поехали к тому мужику. В общем за сутки его выставили и кое-какие деньги стрясли, но где-то еще за пол-года он оставался должен и обещал отдать. Папа мне потом сказал что отдал, но я думаю что нет.  Это я к тому что бесхрибетность, да, зашкаливает, но достигнув определенной грани она заканчивается.

И новая подруга тоже уже на нервах вся.

В общем завтра я еду подавать заявление в суд. Кстати, завтра же - годовщина свадьбы, 9 лет. Символично.

В исковом заявлении о расторжении брака лучше написать что жена согласна на развод? Или написать что не согласна? Но если не согласна - причины нужно указывать - не писать же что "просто тянет время"?

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2456 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 13:32

Тебе написали найти грамотного юриста. Какого хрена ты его ещё не нашел?
  • 0

#2457 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 13:52

Как ты собрался писать заявление о расторжении брака, если ты элементарно не знаешь, что писать. И соответственно наверняка не знаешь, как оно составляется.
Я вот не шарю, но я бы сообразил пойти к юристу, если не шарю. Где твоя голова, Саша? Ты там о годовщине что-ли думаешь вместо нужного дела?

Сообщение отредактировал Serg520: 25 сентября 2018 - 13:50

• 1

#2458 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 13:56

Serg520 сказал(а) 25 Сен 2018 - 10:49:

Как ты собрался писать заявление о расторжении брака, если ты элементарно не знаешь, что писать. И соответственно наверняка не знаешь, как оно составляется.

Ну уж не до такой степени я инфантил :)

Гуглом пользуюсь, бланк искового заявления на расторжение брака при отсутствии детей скачал.  Напишу "жена не возражает". Если спросят почему не в ЗАГС - так и скажу что жена не хочет никуда сама идти.

В адвокате смысла не вижу - детей нет, имущества нет.

Мне тут верно писали - может после того как подам в суд жена пойдет в загс и все быстрее провернется. Потому что суд-то назначит первое заседание через месяц, и пока три заседания пройдут. А в ЗАГС быстрее было бы.

Но для этого надо ее уговорить, а мы не общаемя опять, хотя вроде на прошлой неделе все рашили.

Может жена взвилась из-за того что в пятницу поздно вечером ко мне коллеги с прошлой работы приходили - мы в баре посидели а потом у меня на кухне. Я думал жены не будет а она у себя в комнате была.  Вот с тех пор она со мной вообще разговаривать перестала.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2459 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 143 Cообщений
4 643
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 14:00

Цитата

В общем завтра я еду подавать заявление в суд. Кстати, завтра же - годовщина свадьбы, 9 лет. Символично.

Учитывая Сашины темпы, уверен - до серебряной свадьбы он дотянет в женатом статусе. Если, конечно, раньше не примерит деревянный макинтош от такой счастливой жизни.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2460 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 14:03

Ага. Саша 9 плюс ещё 9. Итого семейная лодка и быт 18 лет спустя... 330 страниц...

Сообщение отредактировал Serg520: 25 сентября 2018 - 14:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)