Доброго времени суток : D
Собственно, часами я не увлекаюсь, но не лень было зарегиться, чтобы сказать СПАСИБО акт. пользователям темы.
Просто почитать интересно, не говоря уже о том, что чтение заставило меня более внимательно отнестись к выбору часов....
До недавнего они мне были не нужны совсем. А недавно, пообщавшись немного больше ,чем обычно,со своими клиентами (магазинчик фэшн часов), вдруг захотел приобрести.
И,конечно же, в тот же день и тот же миг ....хорошо,что денег особо с собой не было...иначе на эмоциях совершил бы глупость....а именно, хотел взять Fossil довольно странной формы и дизайна :)))))))
благодаря прениям в этой теме, теперь более придирчиво рассматриваю образцы на витринах.
серьёзно увлекаетесь часами - прекрасно. Но непонятно - в большинстве случаев советуете часы, подходящие под костюмы и\или более-менее офиц. (строгий) стиль.
Как сказали мне мои же клиенты (в дан. случае - продавцы магазинчика ) : "Успеете Вы ещё поносить ЛеМан и пр. ! Старпёром обязательно будете,никуда от этого не деться! А пока молодой, носите что-нибудь более демократичное. И стали подбирать под мой стиль часики брутально-спортивного (а есть такой :О ??? :)))))))) ) вида. Двойной широкий кож. ремешок, довольно большой по диаметру хронометр....
Моё субъект. мнение после "примерок" сложилось такое - можно сколь угодно долго обсуждать +\- "картинки" часов, но померяв их на руке, мнение кардинально может поменяться. Мерял класс. браслеты - ну не смотрятся,хоть убей :))) до и со стилем особо не "связываются".
Что касаемо взглядов девушек на шильдик часов .........я,при взгляде на девушку, обращаю внимание на то, гормонирует ли её одежда,аксессуары,обувь и др. между собой, и уж в посл. очередь рассматриваю жильдики и надписи. Конечно, не нужно доходить до убожества - "АрмЯнЕ" на шапках,сумках,майках и трусах - вот это уж действительно убого : D
А вот Ситизены,Касио, КуКушки я бы и без знакомства с форумом не стал бы брать. Мне,напр., понравились нек. модели Diesel, Jacques Lemans :)))
Резюмируя, хотелось ещё разок сказать Спасиб за такие темы и hot обсуждения....в споре рождается истина...
З.Ы. оффтоп,конечно, но.........тут Камазы-победители приводили в пример...
В этих "Камазах" только и есть от "Камазов", что шильдики "KAMAZ" собственно, в стране таких машинок три штучки.
А в серийных Вам не доводилось ездить? Я, служа на Кр. Севере, много времени проводил в них.....дерьмо машина. И почему дальнобои предпочитают не "Победителей" , а старенькие Мэрсы, Мэны, Вольво и Ивеко? (поверьте,дело тут не в Евро-2,3,4 )
про С-300 комментить не бу - итак уж много на оффтопил : D
Сообщение отредактировал Djoshua: 27 марта 2009 - 01:18