Я тоже проверялНу хватит ужо на мово Женьку наговариватьага, "Давай!" не дает он!
динамо под аккомпанимент скрипки.
![]()
Дает, еще и как, я проверила
Сообщение отредактировал Kahn: 01 июля 2005 - 01:48
Отправлено 01 июля 2005 - 01:55
так тихо, мирно и скатился форум к разврату всякому...хех...завидую тут некоторым...бля...И правильно делает, он теперь мне верность хранитЯ тоже проверял
. Не дает:-)))
Жееееееееень, я скучаааааааю
Отправлено 01 июля 2005 - 02:02
Ааааа!!! тогда другое дело, Развратные Чувства!!!! Это нам подходит!!!!Солнц, ну почему сразу разврат? :( А мож это чувства? ;)так тихо, мирно и скатился форум к разврату всякому...хех...завидую тут некоторым...бля...
Ты не завидуй, ты присоединяйся
Отправлено 01 июля 2005 - 02:06
Дать два!!! Солнц, я уже близко и сзади!!!!И развратные чувства, и чувственный разврат - все для тебя :)Ааааа!!! тогда другое дело, Развратные Чувства!!!! Это нам подходит!!!!
Отправлено 01 июля 2005 - 02:18
Это все из-за твоей чрезмерно приятной попы...придецца их звать участвовать...или это просто сборище папараццов различных???Ой, кажется за нами подглядывают ;)Дать два!!! Солнц, я уже близко и сзади!!!!
Ой, а я и не знала, что меня это так заводит :))))
Отправлено 01 июля 2005 - 02:24
Отправлено 01 июля 2005 - 02:32
Отправлено 01 июля 2005 - 02:34
Упал и многократно отжался!!!! Требую дубль два!!!!Ой, Борюсь, как ты здорово материсси, да ишшо и на нерусском..
Я так прямо даже возбуздаюсссссьььь, прям так даже очччень неприлично... так, что прям даже ...вот..
Не, ну че ты стоишь и не шевелишься????![]()
падай, действуй, Боря!
Лееен, ну скажи ему!
Отправлено 01 июля 2005 - 02:36
(шепотом на ушко) тебя он тоже дал ;)Ленок, с тебя репортик, плииииз - КАК дает, в куда, во сколько, сколько ... ну и ВАЩЕ.. ну, так - по-девчачьи-то
поспленчичаееееем.
Мне она тоже нравится :)))Это все из-за твоей чрезмерно приятной попы...
эй-эй, потише с приглашениями-то!!! Попа-то все-таки мояпридецца их звать участвовать...
Отправлено 01 июля 2005 - 02:39
ну ты посмотри какая жадинка!!! паааароть!!!! нежноэй-эй, потише с приглашениями-то!!! Попа-то все-таки моя вот заведешь себе такую, тады и приглашай, кого хошь
0