Если честно я нихера не понял)Общий каллораж вычисли. Белки, жиры, углеводы.
Спортивные добавки
Отправлено 06 октября 2012 - 15:12
Отправлено 06 октября 2012 - 15:29
Отправлено 06 октября 2012 - 15:30
Может стать хуже моим деньгам :)Хуже точно не будет.
Отправлено 06 октября 2012 - 15:49
Сейчас тебе ликбез полный проведут от самого начала, все разжуют и растолкуют, начиная с азов. Если тебе лень будет это читать, мы тебе все это надиктуем, выложим в формате mp3, если ты не против.Если честно я нихера не понял)Общий каллораж вычисли. Белки, жиры, углеводы.
Отправлено 06 октября 2012 - 16:17
Было бы круто если честно))Сейчас тебе ликбез полный проведут от самого начала, все разжуют и растолкуют, начиная с азов. Если тебе лень будет это читать, мы тебе все это надиктуем, выложим в формате mp3, если ты не против.Если честно я нихера не понял)Общий каллораж вычисли. Белки, жиры, углеводы.
Отправлено 06 октября 2012 - 16:43
Отправлено 07 октября 2012 - 15:01
Отправлено 07 октября 2012 - 15:57
а кто его принимает в дни отдыха?а зачем предтреник принимать в дни отдыха?
Отправлено 07 октября 2012 - 16:56
Рыбий жир копейки стоит.Может стать хуже моим деньгам :)Хуже точно не будет.
Отправлено 07 октября 2012 - 20:56
Кстати, вспомнил. что у меня акромегалия (гигантизм).
Твой рост более 200см? При этом зоны роста закрылись (более 25 лет) но у тебя продолжается рост кистей, стоп и лицевых костей черепа?
Отправлено 07 октября 2012 - 21:42
Диагноз поставлен опытным врачом.
Врачи ж, они, нифига никогда не ошибаются. Я наверное за жизнь больше встречал неверных диагнозов, чем верных, в т.ч. на своем опыте. Это я к тому, что диагноз то серьезный, и лучше не полагаться на 1 врача, хоть супер опытного. Поскольку если он верен, то как понимаю, тебе качаться нельзя (выделение соматотропина активизируется атлетическими упражениями) и нужно проводить гормональную терапию, в т.ч. сокращающую его выработку.
Отправлено 07 октября 2012 - 22:20
И что аргинин запрещается принимать больным щизофренией. Кстати, кто знает почему? Кстати, вспомнил. что у меня акромегалия (гигантизм). Неужели от аргинина стану ещё больше?
Если у тебя и вправду акромегалия, то лучше да, не кушай его. И список ниже стоит избегать.
Главные регуляторы секреции гормона роста — пептидные гормоны гипоталамуса (соматостатин и соматолиберин), которые выделяются нейросекреторными клетками гипоталамуса в портальные вены гипофиза и действуют непосредственно на соматотропы. Однако на баланс этих гормонов и на секрецию гормона роста влияет множество физиологических факторов. Стимулируют секрецию гормона роста:
соматолиберин
грелин
сон
физические упражнения
потребление большого количества белков с пищей
увеличение секреции андрогенов в пубертатный период (у самцов в семенниках, а у самок в коре надпочечников)
аминокислота аргинин
гипогликемия
Сообщение отредактировал AdamaS: 07 октября 2012 - 22:22
Отправлено 08 октября 2012 - 14:43
Гипогликемия-то причем?
Гипогликемия, мой юный друг, при том, что инсулин является антагонистом ГР.
При гипогликемии уровень соматотропина в крови резко повышается — это один из естественных физиологических механизмов быстрой коррекции гипогликемии.
Подавляют секрецию гормона роста:
соматостатин
высокая концентрация гормона роста и инсулиноподобного фактора роста IGF-1 в плазме крови (действие по принципу отрицательной обратной связи на гипоталамус и переднюю долю гипофиза)
гипергликемия
высокое содержание свободных жирных кислот в плазме крови
глюкокортикоиды
эстрадиол и другие эстрогены.
Для проявления анаболического действия соматотропина на синтез белка и линейный рост организма присутствие инсулина необходимо — в отсутствие инсулина или при его пониженном уровне соматотропин не оказывает анаболического действия. В отношении синтеза белка соматотропин и инсулин действуют не антагонистично, как на углеводный обмен, а синергично.
Кури статьи эту , эту и эту .
Отправлено 08 октября 2012 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0