Алтарь
Отправлено 16 июля 2011 - 07:39
Отправлено 17 июля 2011 - 06:21
тему удалила. Ники не меняем. Могу только полностью удалить тебя с форума вообще. Т.к. за удаление темы тебе автоматом сняли репу и ты "ушел" в рид-онли, то жди, пока выйдешь из рид-онли и дай знать насчет удаления.Анжелика, пожалуйста, возможно ли платно сменить отображаемое имя или удалить тему http://www.pickupfor...p;#entry2976015 ?
Я регистрировался сам, сообщения писал сам, ник выбирал сам. Да, дурак. Хочу исправить палево, пока не возникли проблемы.
Скажите цену, переведу на мобильный, на альфа-клик или вебмани. Прошу дать возможность заплатить за свою глупость. Пожалуйста.
Отправлено 17 июля 2011 - 13:02
Вообще-то он не ушёл в рид-онли. Если смотреть историю его репутации, его выручила 1 репутация за заполнение двух элементов профиля.тему удалила. Ники не меняем. Могу только полностью удалить тебя с форума вообще. Т.к. за удаление темы тебе автоматом сняли репу и ты "ушел" в рид-онли, то жди, пока выйдешь из рид-онли и дай знать насчет удаления.
Отправлено 17 июля 2011 - 16:13
Отправлено 17 июля 2011 - 16:25
ЗиП, да пофиг! Сможет - пусть напишет. Не сможет, ну не судьба значит.Вообще-то он не ушёл в рид-онли. Если смотреть историю его репутации, его выручила 1 репутация за заполнение двух элементов профиля.
Извини, милый, в "Москве" модер Саша-Крейзи. Его раздел - его правила. Все вопросы к нему.Анжелик, ну да, создал тему для поиска людей для совместной поездки в Одессу. Из Москвы. Разве ветка создана не для объединения людей и поиска единомышленников?! Не вижу тут греха.
В вечный бан за создание виртуала хочешь? Если нет, то:
1. от основного ника сиди молчи в рид-онли.
2. когда выйдешь из рид-онли, умоляй убить виртуала.
Отправлено 18 июля 2011 - 12:44
если она в цеплятнике или гурятнике, то умоляй ЗиПа или Сашу Крейзи.
Отправлено 18 июля 2011 - 21:50
не-а. Я, хоть и перчинка официальная, но я же девушка, а не парень. Таковы правила :)В цеплятнике. А ты там разве доступ не имеешь?если она в цеплятнике или гурятнике, то умоляй ЗиПа или Сашу Крейзи.
Отправлено 26 июля 2011 - 11:23
6-122-222 мыло alfaomen@gmail.com
а то просто постоянно спамят и спамят.
Отправлено 23 августа 2011 - 03:02
Отправлено 23 августа 2011 - 12:41
Смотрю её нету,я тут уже в основном топике про сумки отписался,смотрю её все нету,подумал на премодерации,думаю не пустят т.к. основная тема есть.На третий день она появляется,у меня варн и три минуса! :)
Пишу же сюда я не просто так,варн получился по глупости,можно его убрать? Да,и тему убрать т.к. не люблю за собой каки оставлять,и форум "пустые" темы не красят!
Отправлено 23 августа 2011 - 12:52
Зарегенился и сразу создал тему(про сумку http://www.pickupfor...owtopic=171444).
Смотрю её нету,я тут уже в основном топике про сумки отписался,смотрю её все нету,подумал на премодерации,думаю не пустят т.к. основная тема есть.На третий день она появляется,у меня варн и три минуса! :)
Пишу же сюда я не просто так,варн получился по глупости,можно его убрать? Да,и тему убрать т.к. не люблю за собой каки оставлять,и форум "пустые" темы не красят!
варн по такой причине
варны снимаются не раньше, чем через месяц после выдачи последнего. Истечение срока давности варна никто не отслеживает. Если тебя напрягает варн, то пиши в алтарь или обращайся к модераторам, чтобы сняли тебе варн.ataboy Дата поощрения/наказания Сегодня, 10:52
Повышение уровня предупреждений Нарушение правил создания новых тем в ГПС
Минус в репе - автоматический за закрытие темы. Если тему удалю - будет еще больший минус. Удалять?
Чтобы выйти в плюс - создавай новые интересные темы, зарабатывай репутацию у пользователей полезными советами, ну и автоматически будут плюсы в репу начисляться при просмотре твоих тем и твоего профиля.
что за фильмография? что тебя останавливает самому (самой) добавить фильм?Есть предложение добавить в фильмографию пикапера фильм "Перо маркиза де сада". плюс к идеологии распутника)
Отправлено 23 августа 2011 - 14:49
варны снимаются не раньше, чем через месяц после выдачи последнего. Истечение срока давности варна никто не отслеживает. Если тебя напрягает варн, то пиши в алтарь или обращайся к модераторам, чтобы сняли тебе варн.
Минус в репе - автоматический за закрытие темы. Если тему удалю - будет еще больший минус. Удалять?
Чтобы выйти в плюс - создавай новые интересные темы, зарабатывай репутацию у пользователей полезными советами, ну и автоматически будут плюсы в репу начисляться при просмотре твоих тем и твоего профиля.
Что-то запутали,мне модератор отвечает в алтаре,что надо писАть в алтарь или обращаться к модераторам,чего я не догоняю? :)
Да,удаляй!
Отправлено 24 августа 2011 - 15:02
обращайся ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после выдачи варна. ок, тему удалила.варны снимаются не раньше, чем через месяц после выдачи последнего. Истечение срока давности варна никто не отслеживает. Если тебя напрягает варн, то пиши в алтарь или обращайся к модераторам, чтобы сняли тебе варн.
Что-то запутали,мне модератор отвечает в алтаре,что надо писАть в алтарь или обращаться к модераторам,чего я не догоняю? :)
Да,удаляй!
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:01
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:44
из последних 20ти сообщений только одно в корзине и то звучит несколько неадекватно. Возможно кто=-то из модераторов посчитал его за флуд и удалил. Скажи спасибо, что варн не выдали.Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Суть проблемы в том, что мои посты, отписанные в ряде тем, через небольшой промежуток времени изчезают, прошу дать комментарий!
ЗЫ: "Если и этот пост тоже изчезнет, будет совсем смешно))))!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0