пиздец ,было 10 девок на связи ,5 отвалились перед встречей (сценарий: тупо игорь и все) , двух задинамил сам и обиделись видимо , и того 3 остаються ,вернее уже 2 ..
я со свида с новой 7 приехал и уже нихуя ни понимаю .
больше ни приеду (( вот сука зря навалил лайков в конце и пообещать свид заставил ,только проставляешься в итоге сильнее .. больше так сука ни делаю ,хоть даже 9 узрю .. тут дидушки правы ,лутше уйти как ни впечатленный в закат ,авось сама как доехал напишет да же ..
теперь ясно ,хули паузы только я заполнять жопу рвал ,а она с кислой рожей сидела в сторону смотрела и на комплименты ухмылялась .. думал она скромняжечька и стеснюлечька просто ,но там видимо сразу "парень не-понравеллся (( " и все , куда на фотках смотрела тогда хз .. недельку мазги поебала с "я занята, напигу время к выходным" ,в итоге вынужден сам переспросить и читать "ром ты очень приятный человек и было интересно познакомитсья ,но мне кажеться мы ни много разные ,ценю твое время по этому бла бла бла " даэ ни стал отвечать на эту типичную хуйню женскую (( больно пиздец ((
.. но ,хорошо когда девки прут взаимозаменяемые каждый день онлаен ))
ой кстати цветочная с салоном 20л глупенькая вышла то же ,а так начали .. свид пообещала когда выздоровеет .. через 5 дней спросил как она ,4 дня игоря и в итоге за каким хуем в 4 ночи пишет "я хорошо, была на даче, извини было ни удобно ответить" .. ну ладно ,во адекватная думаю !! но ,предложив день подобрать для свида ,опять молча игорь 3 дня .. пиздец .. логика к 20 еще ни сформирована да ?? ! раздел мозга о последоваельности и все такое ?? пока только пися видимо в конвульсиях корчиться ,когда опять этот 35л дядька объявляеться ,захуй я ему яички щекотала ,че теперь делать и тд ,буду его игнорить и смс ни открывать
this shit never gets old
когда они так делают ,это видовое видимо ,всем особям присучее ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 14:22