Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3218

#2431 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 627 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 14:20

пиздец ,было 10 девок на связи ,5 отвалились перед встречей (сценарий: тупо игорь и все) , двух задинамил сам и обиделись видимо , и того 3 остаються ,вернее уже 2 ..

я со свида с новой 7 приехал и уже нихуя ни понимаю .

больше ни приеду (( вот сука зря навалил лайков в конце и пообещать свид заставил ,только проставляешься в итоге сильнее .. больше так сука ни делаю ,хоть даже 9 узрю .. тут дидушки правы ,лутше уйти как ни впечатленный в закат ,авось сама как доехал напишет да же ..

теперь ясно ,хули паузы только я заполнять жопу рвал ,а она с кислой рожей сидела в сторону смотрела и на комплименты ухмылялась .. думал она скромняжечька и стеснюлечька просто ,но там видимо сразу "парень не-понравеллся (( " и все , куда на фотках смотрела тогда хз .. недельку мазги поебала с "я занята, напигу время к выходным" ,в итоге вынужден сам переспросить и читать "ром ты очень приятный человек и было интересно познакомитсья ,но мне кажеться мы ни много разные ,ценю твое время по этому бла бла бла " даэ ни стал отвечать на эту типичную хуйню женскую (( больно пиздец ((

.. но ,хорошо когда девки прут взаимозаменяемые каждый день онлаен )) 

ой кстати цветочная с салоном 20л глупенькая вышла то же ,а так начали .. свид пообещала когда выздоровеет .. через 5 дней спросил как она ,4 дня игоря и в итоге за каким хуем в 4 ночи пишет "я хорошо, была на даче, извини было ни удобно ответить" .. ну ладно ,во адекватная думаю !! но ,предложив день подобрать для свида ,опять молча игорь 3 дня .. пиздец .. логика к 20 еще ни сформирована да ?? ! раздел мозга о последоваельности и все такое ?? пока только пися видимо в конвульсиях корчиться ,когда опять этот 35л дядька объявляеться ,захуй я ему яички щекотала ,че теперь делать и тд ,буду его игнорить и смс ни открывать  :haha:  :lol:  :biggrin: this shit never gets old  :laugh: когда они так делают ,это видовое видимо ,всем особям присучее  :haha:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 14:22

• 0

#2432 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 14:58

Ром , ты о той 7, с которой до этого ходил ? Которая стешняшка ?)
Или новая 7 тоже стесняша?
Сколько ей лет ? И как проходило ваше свидание ? Опиши только не в общих чертах , а нормально и последовательно , чтобы было хоть что-то понятно .
Ром , и что ты сам чувствуешь , когда ты на свидании с 7-8?
Ты переживаешь , что что-то пойдет не так ? Стараешься понравиться ? Угодить ? Похвалить ?
Или ты просто идешь и знаешь , что ты офигенный ?

И еще момент , что не каждая 20 летка пойдет гулять с 35 летним мужиком .
Я в 20 считала их уже дедами и вообще шансов не давала.
И как за мной не ухаживал мужик на 12 лет старше, ничего у него не вышло .
Он был заДОДен с самого начала.
Но, на тот момент мне нравилось , что меня могут везде повозить и поразвлекать .
Поэтому , иногда , с ним куда-то могла сходить . Притом еще и кучу подруг захватить .
Короч , я о том , что когда тебе 35, а ей 19 - это еще та задачка со *)
  • 1

#2433 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 627 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 15:13

Ром , ты о той 7, с которой до этого ходил ? Которая стешняшка ?)
Или новая 7 тоже стесняша?
Сколько ей лет ? И как проходило ваше свидание ? Опиши только не в общих чертах , а нормально и последовательно , чтобы было хоть что-то понятно .
Ром , и что ты сам чувствуешь , когда ты на свидании с 7-8?
Ты переживаешь , что что-то пойдет не так ? Стараешься понравиться ? Угодить ? Похвалить ?
Или ты просто идешь и знаешь , что ты офигенный ?

они 2 прям похожи всем ,странно что так разно среагировали .. обе 25л недавно исполнились .. свиды были одинаковые то же , встретились по сидели в ресте потом чуть прогулялись .. и того c первой поидем на третий свид ,вторая слилась с 1го ..

с первой я как то уверенее и спокойнее был ,ну там общение легче (тихая то же ,но паузы стараеться заполнять взаимно) ,вторая если пауза так и сидела грустной головой в сторону .. на компилменты первая лучше реагировала .. в конце там разошлись как диды настояли ,просто рад знакомству до связи .. потом как ни в чем ни бывало написал куда давай в след раз ,буду рад продолжить ,с нее все четко и кратко ОК то же ..

крч да ,второй прям старался понравиться (( ну потому что блять чуял что то ни то .. и нервничал .. но ,каких то дохуи ошибок ни было ,просто по фоткам ни поняла что я ей ни нра ,вся суть к сожалению  :biggrin:

Я в 20 считала их уже дедами и вообще шансов не давала.
И как за мной не ухаживал мужик на 12 лет старше, ничего у него не вышло .
Он был заДОДен с самого начала.
Но, на тот момент мне нравилось , что меня могут везде повозить и поразвлекать .
Поэтому , иногда , с ним куда-то могла сходить . Притом еще и кучу подруг захватить .
Короч , я о том , что когда тебе 35, а ей 19 - это еще та задачка со *)

я чот и к решению задачки и ни приступил .. просто внезапно игорь и непрочит от нее и все .. при этом еще извинилась сначала что  теперь ни отвечает , пиздец  :biggrin: подписчиков у нее в тгк ни прибавилось ,в прилоожуху заходит раз в 3-4 дня видно .. ну то есть ни как диды любят загнуть типа там 3 свида в день у кросотки и её внимание трудно поймать ,скорее кейс как ромыч обычно думает ,что зарегалась хуй пойми за чем и для чего и сама себя ни понимает  :laugh:

просто по фоткам ни поняла что я ей ни нра ,вся суть к сожалению  :biggrin:

вот кстати Самочка согласись ?? ведь если челик зайдет по внежке ,то какие б вы разные ни оказались по итогам встречи (а мы даже и нихуя ни разные как по мне ,на общих интересах списались вообще то) ,то эта хуйня поперек головы ни встанет и еще походишь поприсматриваешься да ??  

"ром ты очень приятный человек и было интересно познакомитсья ,но мне кажеться мы ни много разные ,ценю твое время по этому бла бла бла "

.. а ни вот эту вот кислоту ядовитую на яица налить ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 15:19

• 0

#2434 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 627 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 15:35

"ром ты очень приятный человек и было интересно познакомитсья ,но мне кажеться мы ни много разные ,ценю твое время по этому .. бла бла бла .. ибо ты мне ни по-нравеллся и больше общяться я с тобой ни хочу

:lol:  :sad:  :dry:

а как мягко и вежливо то настелено .. но суть то ((

в такие моменты ни знаешь как лутше да же ,когда хуяк и игорь будь то девку паролич завалил ,или вот эти извороты гаденькие .. ни первый раз подобное по-читал вродь ,но чот тут впервые так хуево проглотилось ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 15:37

• 0

#2435 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 15:43

Ром , как бы грустно не звучало , мы не можем всем нравиться . И это ок .
Потому что кто-то любит латте , а кто-то - американо.
И тут либо играть под каждого и не быть собой , либо быть классной версией себя , которая первоначально выбирает что-то подходящее себе. И чем больше ты будешь прокачиваться, тем большему числу ожп заходить .
Тебе надо прокачать свое вс так , чтобы ты знал , что ты можешь любую ! Знал , что ты классный ! Понимал как себя лучше повести в той или иной ситуации . Но, это скорее уже через опыт только.

Понятно , что сложно это сделать , но, попробуй хотя бы: представь , что ты - это Найт , или Вега , или еще какой-то классный парень , у которого все получается , и вот ты такой офигенный идешь на свидание. как ты будешь себя вести ? Что делать ? Что говорить ? Как действовать в ситуациях , когда видишь , что девушке не заходишь ? Как будешь действовать , если видишь , что тебя игнорят ?
Можешь фильмы по теме пикапа посмотреть еще , может тоже что-то для себя подчеркнешь .

Насчет внешки :
Слушай , ну не совсем так. Конечно , круто , когда парень красив , одет классно, но, это скорее дополнение . больше же цепляет характер , уверенность , его отношение к тебе, к жизни, его поведение и тд. Я тебе уже об этом писала .

"ром ты очень приятный человек и было интересно познакомитсья ,но мне кажеться мы ни много разные ,ценю твое время по этому .. бла бла бла .. ибо ты мне ни по-нравеллся и больше общяться я с тобой ни хочу"

:lol:  :sad:  :dry:

а как мягко и вежливо то настелено .. но суть то ((

в такие моменты ни знаешь как лутше да же ,когда хуяк и игорь будь то девку паролич завалил ,или вот эти извороты гаденькие .. ни первый раз подобное по-читал вродь ,но чот тут впервые так хуево проглотилось ..

Я считаю , что она молодец , что набралась сил и все это написала , а не дурила голову тебе .
Это честно и правильно .
Я бы написала ей что-то хорошее в ответ и типо спасибо тебе за общение , мне было приятно с тобой познакомиться и немного тебя узнать )
Показать , что ты адекватный и норм воспринял эту ситуацию .
По мне это лучше , чем просто молчание .
  • 0

#2436 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 627 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 15:47

Ром , как бы грустно не звучало , мы не можем всем нравиться . И это ок .

она мне это за пару минут как разойтись сказала по разговору ,я правда контекст ни понял  :biggrin: а вышло она не про себя говорила  :biggrin:

Насчет внешки :
Слушай , ну не совсем так. Конечно , круто , когда парень красив , одет классно, но, это скорее дополнение . больше же цепляет характер , уверенность , его отношение к тебе, к жизни, его поведение и тд. Я тебе уже об этом писала . 

повторю ,одинаково себя вел с ними похожими ,только одна сидела волосы крутила и старалась разговор поддерживать с интересом в глазах ,а другая задумчиво и грустно в сторону отворачивалась и могли так минуту сидеть .. поэтому в конце там чуть замешкал и стал плясать чуть нервнее ,но что бы ругать себя за какой проеб ,нет такого ни было

Я считаю , что она молодец , что набралась сил и все это написала , а не дурила голову тебе .

Это честно и правильно .
Я бы написала ей что-то хорошее в ответ и типо спасибо тебе за общение , мне было приятно с тобой познакомиться и немного тебя узнать )
Показать , что ты адекватный и норм воспринял эту ситуацию .
По мне это лучше , чем просто молчание .

да я раньше так делал , помогало это развенуть ситуацию сразу или через неделю или через полгода что бы сама написала ? ни разу .. значит какая разница ..

она в целом прям контролирует жоско круг общения свой я так понял ,мне напиздела на встрече да же что инсты нет ,хотя находил закрытый аккаунтик с 30 что ли подписчиками .. вообщем она еще на встрече вообще никакое общение , даже виртуальное ,следом поддерживать ни собиралась явно .. по этому меня так задел этот "мягенький" поёб мазгов ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 15:54

• 0

#2437 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 16:18

Слушай , ну не совсем так. Конечно , круто , когда парень красив , одет классно, но, это скорее дополнение . больше же цепляет характер , уверенность , его отношение к тебе, к жизни, его поведение и тд. Я тебе уже об этом писала 

Это все цепляет при условии, когда человек нравится внешне. Если внешне не заходит, то никакая поведеченская акробатика и спрятанная ауди в кустах не спасет ситуацию. 

• 1

#2438 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 627 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 16:36

ни первый раз подобное по-читал вродь ,но чот тут впервые так хуево проглотилось ..

а , разобрался .. одно дело ,такую простыню получить после 5-10 свидов , ну тоесть когда внешняя симпатия и попытки закрепиться видимо внатуре обо что серьезное стопнулись (но девка пыталась) .. и другое дело ,когда она всю встречу зевала и вот эту "вежливость" выдает ни собираясь тебя даже в инстосик пригласить и какое нибудь общение поддеррживать с "очень приятным и интересным человеком"  :dry:

на самом деле я без зла ,она хорошая умная кросоточька и пусть у ней все ок будет ,но бляяяя у ней были 2 с половиной недели что бы фотки изучить внимательнее и понять епта стоит или не стоит ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 16:39

• 0

#2439 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 16:39

Абсолютно в дырочку! Налицо изначальная постановка нереалистичных целей (ни для Ромыча персонально, ни для любого сопоставимого мужчины 35 лет).

На сз у многих 7-к  20-25 лет фильтр возвраста мужчин до 30 лет. Поэтому много мэтчей недополучается только по данному основанию, а те мэтчи, что получились неперспективны из-за разницы в возрасте. 

Если Ромыч попытается сослаться на рехабную малолетку, то это исключение, а не правило.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 11 октября 2025 - 16:40

• 2

#2440 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 16:39

Слушай , ну не совсем так. Конечно , круто , когда парень красив , одет классно, но, это скорее дополнение . больше же цепляет характер , уверенность , его отношение к тебе, к жизни, его поведение и тд. Я тебе уже об этом писала

Это все цепляет при условии, когда человек нравится внешне. Если внешне не заходит, то никакая поведеченская акробатика и спрятанная ауди в кустах не спасет ситуацию.

И это пишут на пикап -форуме ?)
Я прямой вещ док .
Если бы внешка была настолько важна для девушек , меня бы соблазнил лишь один из моих бывших )

Вы судите по себе . Потому что для вас внешка главное .
  • 0

#2441 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 16:41

Я прямой вещ док .
Если бы внешка была настолько важна для девушек , меня бы соблазнил лишь один из моих бывших )

Так вы тоже судите по себе. 
У нас речь о 7-ках. Вы на сколько себя оцените?

• 0

#2442 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 627 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 16:46

те мэтчи, что получились неперспективны из-за разницы в возрасте. 

но ,я ни через анонимные цветы ей контактик дал .. и общение было так хорошо ,что будь то ей те же 25 а ни мелкая какая .. умная хорошая девушка .. пока видимо ни пришло осознание что "парень старый (( " и "по фото разо-нравеллся ((" и "теперь буду его игнорить и ни читать что бы обиделся и отстал"  :haha:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 октября 2025 - 16:47

• 0

#2443 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 16:55

Насчет внешки :

Это больше применимо к офлайну, когда есть возможность на длинной дистанции себя показывать, типа на работе, в общем кругу знакомых, получение эмоций от совместного прохождения каких-то ситуаций и тд.

А на СЗ только первая свиданка длительностью 1-1,5 часа, там особо не разгуляешься.

• 1

#2444 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 17:20

Я прямой вещ док .

Так вы тоже судите по себе. 
У нас речь о 7-ках. Вы на сколько себя оцените?

Можно на «ты»)
Как я сама себя оцениваю ? На 8)
Но, по вашей шкале на 5)

Насчет внешки :

Это больше применимо к офлайну, когда есть возможность на длинной дистанции себя показывать, типа на работе, в общем кругу знакомых, получение эмоций от совместного прохождения каких-то ситуаций и тд.
А на СЗ только первая свиданка длительностью 1-1,5 часа, там особо не разгуляешься.

Вега, и согласна , и нет . Все же в моем понимании , для мужчины важны больше характер , внутренние качества , поступки и поведение .
Ты думаешь на первом свидании примерно не видно, что из себя представляет парень ?
Конечно , видно. И какое -то мнение о нем у тебя в любом случае складывается .
И ты видишь / чувствует хочешь ты с ним дальше что-то продолжать или нет .

Я уже тут писала , что знаю ни одного пикапера , которые внешкой средние вообще , но, у них нет отбоя от красивых девочек.
Рома , а ты блин тоже вот смотрю лайкаешь то, что в карту ))) вот типо вел одинаково , значит внешкой не зашел .
Я не зря тебе написала про латте и американо .
У всех разные запросы , разные потребности и разное видение того, каких отношений они хотят .
Кто-то хочет пикапера , а кто-то милого доброго парня , с которым тепло и уютно .
Пойми ты наконец .
И тут либо калибровать и давать по запросу , либо быть собой и искать то, что подходит тебе.
Снова повторюсь .
  • 0

#2445 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2025 - 17:24

1. Можно на «ты»)
Как я сама себя оцениваю ? На 8)
Но, по вашей шкале на 5)

2. Я уже тут писала , что знаю ни одного пикапера , которые внешкой средние вообще , но, у них нет отбоя от красивых девочек.

1. Между семерками и пятерками - огромная пропасть. Ожидаемо, что и будет ощутимая разница в критериях по выбору партнера. 

2. Тут может быть твоя субъективщина: для тебя пикапер "средний вообще", а для большинства (или конкретно для той "красивой девочки") - выше среднего; девочки, на твой взгляд, красивые, а для большинства - симпатичные. Вот и все. Никаких загадок тут нет) 

Сообщение отредактировал Intravenous: 11 октября 2025 - 17:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0