Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2431 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 12:54

Олесь скажите, пожалуйста, ваше мнение о Baldessarini strictly private?
  • 0

#2432 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 13:47

Олесь, эгоист платинум молодым подойдет?
  • 0

#2433 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 15:02

dja-stice вай?

SelendОлесь скажите, пожалуйста, ваше мнение о Baldessarini strictly private

dja-stice, у меня создалось впечатление, что бюджет парфюмера был уж очень ограничен, тоже самое касается и парфюмерии от Baldessarini, Lacoste, в принципе это уже парфюмерия от Проктер энд Гэмбл.

MattSimonОлесь, эгоист платинум молодым подойдет?

Конечно, подойдет, я думаю, что есть немного ароматов, которые бы не подошли молодым людям, скорее наоборот у мужчины за 30-40 - выбор гораздо уже. Платинум Эгоист - гармоничен, политкорректен, но уж очень распространен, любят его почему-то чиновники, офисные менеджеры и пр.
  • 0

#2434 Trebuchet

Trebuchet
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2009 - 18:26

Да уж, серьёзно взялся за дело. За последние дни обошёл много магазинов, всё очень увлекательно, продавцы приветливые. Но пока так и не решился (даже не знаю почему такой осторожный :nyam: ) В одном Летуале девушка-продавец поинтересовалась: "А кто ваш советчик серьёзный?" Я объяснять не стал, но сказал: "Есть такой человек". Олесь, правильно ли я понимаю ситуацию (по твоим же постам). 1) хорошая продукция есть например под такими брэндами, как Шанель, Диор, Пако Рабан, Герлен (?) 2) есть сильные образцы у Живанши, Кензо, Аззаро, Ив сен Лоран, Лалик (и некоторые другие) 3) не могут в полной мере конкурировать с ними по качеству работы Босс, Лакост (кто-то ещё?), и более дешевые производители. 4) Из тех ароматов, которые ты мне посоветовал, очень понравились О саваж и Диор Ом, и первый, пожалуй, больше. То есть с "официальным стилем всё ясно", но хочется посмотреть ещё что-нибудь романтическое. В Пи Нео понравилось, что он сладкий, "какой-то древесный" и потом, через несколько часов не острый и не резкий (плюс до сих пор вспоминаю Блэк Икс Эс) Подскажи, пожалуйста что-то в этом смысле. P.S. А Армани - это как?
  • 0

#2435 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 18:30

Олесь, а что можете тогда по рекомендовать я о себе написал на прошлой странички!
  • 0

#2436 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 18:44

Хм.т.е. на каждый день в офис не покатит?
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#2437 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 19:07

Trebuchet Олесь, правильно ли я понимаю ситуацию (по твоим же постам).

1) хорошая продукция есть например под такими брэндами, как Шанель, Диор, Пако Рабан, Герлен (?)

2) есть сильные образцы у Живанши, Кензо, Аззаро, Ив сен Лоран, Лалик (и некоторые другие)

Эти Дома предлагают нам и шедевры, и просто достойные ароматы, но есть у них и откровенно провальные парфюмы. Думаю, более уместно, в данном случае, говорить о том или ином конкретном аромате.

не могут в полной мере конкурировать с ними по качеству работы Босс, Лакост (кто-то ещё?), и более дешевые производители.

А вот тут, к сожалению, Вы правы.

Из тех ароматов, которые ты мне посоветовал, очень понравились О саваж и Диор Ом, и первый, пожалуй, больше. То есть с "официальным стилем всё ясно", но хочется посмотреть ещё что-нибудь романтическое.

Думаю Диор Омм, может претендовать и на "что-нибудь романтическое". :). Послушайте еще Envy for Men от Gucci,
F by Ferragamo Pour Homme by Salvatore Ferragamo.
  • 0

#2438 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 19:11

Selend Олесь, а что можете тогда по рекомендовать я о себе написал на прошлой странички!

Вы знаете, достойных ароматов, к сожалению, немного, почитайте последние 4-5 страниц форума, думаю Вы найдете ответ на свой вопрос.
  • 0

#2439 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 19:18

Хм.т.е. на каждый день в офис не покатит?

Если Вам нравится, то почему бы и нет - т.е. -покатит. :)
  • 0

#2440 Trebuchet

Trebuchet
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2009 - 20:11

Олесь, спасибо за помощь, буду смотреть :smile: Видел в магазине Гэрлен "Л инстант де гэрлен пур омм" (есть ещё просто Омм серая и черная) стОит попробовать?
  • 0

#2441 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 20:17

Олесь, спасибо за помощь, буду смотреть :smile:

Видел в магазине Гэрлен "Л инстант де гэрлен пур омм" (есть ещё просто Омм серая и черная) стОит попробовать?

Линстан - стоит, красивый аромат-последний мужской, сохранивший парфюмерный стиль Дома Герлен, хотя составил его уже не Жан-Поль Герлен.
  • 0

#2442 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 11:06

Олесь, что скажете о Mandarina Duck Pure Black и Dupont L`Eau de S.T. Dupont Pour Homme? И наверняка уже спрашивали,но лень весь топик лопатить - Givenchy Very Irresistable? Мне ароматы сами по себе очень пригялнулись, хотя в парфюмерии не разбираюсь в общем-то. Ну и был бы рад выслушать какие-нибуь рекомендации и варианты парфюма. Коротенько о себе. 22,худощав, кареглаз и темноволос, работа офисная, но отжечь люблю(:. Хочется банально аромат, который приглянется девушкам и не будет слишком растиражирован, ну и желательно чтоб маскулинности прибавлял.Заранее благодарен
  • 0

#2443 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 08:53

re-D-rum, к сожалению, с первыми двумя ароматами, я не знаком. А Givenchy Very Irresistable - вполне достойный внимания парфюм, в этом же ключе, только гораздо интереснее выполнен L'Instant de Guerlain pour Homme от Guerlain.
  • 0

#2444 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 10:59

Олесь, Chanel Allure sport ? п.с. Ты работаешь в парфюмерии? :)
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#2445 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 17:52

dja-stice, я уже писал о нем - металлический цитрус - скучный аромат, хотя я не могу сказать, что он плох.
Работаю, я в другой сфере, парфюмерия - моя страсть.)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (1)