Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4159

#2431 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 16:24

Ыыы, опять - из-за бабы и родителей ты побрыкаешься, а для СЕБЯ нет. Эээх!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2432 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 17:39

Есть хороший способ вести себя достойно для мужчин : Представь что испытывал и думал бы твой отец видя твое поведение и решение.

Уверен что если бы ты ему рассказал про то как ты объявляешь развод, а тебе говорят : "да, да, обязательно. денег на шторы дай" ему было бы стыдно за тебя. И сейчас стыдно наверное, если он хоть частично в курсе всего этого пиздеца. Значит ты что-то делаешь не так.

• 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#2433 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 142 Cообщений
4 640
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 18:44

Цитата

Но уважение к себе - это же и требовать от себя соблюдения некоего морального кодекса, без которого сам себя не уважаешь

Саша, очнись. Тебя в упор не слышат, ты - пустое место. О каком моральном кодексе можно говорить?

Если предположим, я тебе в лицо скажу, что ты чмо и пидорас, ты что будешь делать - бить мне рожу или думать о моральном кодексе? И в каком случае ты будешь уважать сам себя - если ты хотя бы попытаешься набить мне рожу, или если проглотишь оскорбления, сделав вид, что не расслышал или это было не тебе?

Тебя сейчас хуесосят по полной программе. Чмом и пидорасом тебя считают по умолчанию. Если честно, то как ты можешь это не видеть или не понимать, для меня загадка. Для форума, думаю, тоже.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2434 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:00

Так и не ответил на мой вопрос. Он ничего не сделает. Предлагаю закрыть тему, пока Саша наконец не пойдет в суд сам. Заебал искать поддержки тут и ни хуя не делать.
В ответ только бесполезная простыня и никаких действий.
Как по факту сделанного отпишется, так открыть вновь.
  • 0

#2435 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:22

К-1980 сказал(а) 16 Сен 2018 - 13:19:

Kahn сказал(а) 16 Сен 2018 - 06:05:

То, что автора будут успешно использовать в других отношениях - факт.

Ну все люди всегда друг друга "используют" - для секса, для облегчения быта и т.д. Только в гармоничных отношениях, ИМХО, это взаимовыгодное использование, т.е. каждый что-то дает и что-то берет. И нормальный партнер сам будет давать то что нужно, для этого другому не требуется что-то требовать и скандалить.

То есть дело в партнере?
Вот так взял и свалил ответственность на партнера. Партнер, оказывается, виноват.
Вот я в теме на первых страницах сказал, что вылил бы кастрюлю на бошку. Вылил бы 1 раз. Не поняла бы девушка - развелся бы.
И девушка понимала бы мой серьезный настрой. И либо сама бы развелась, пока второй раз ей на бошку кастрюли не вылили, либо я бы уже ушел, не доводя до такого пиздеца.
Потому, виноват в ситуации именно ты, а не партнер.
И пока ты не перестанешь перекладывать ответственность с себя на партнера, никаких гармоничных отношений ты не построишь.
А требовать - вообще ничего не надо. Партнер сам должен хотеть сделать. Но у тебя никто не хотел. И в новых отношениях со временем расхотят что-то ради тебя делать.

Хотя сейчас, я бы не стал кастрюлю выливать на голову. Все сделал бы куда как проще. Старею, видимо, не такой уже эмоциональный.

К-1980 сказал(а) 16 Сен 2018 - 13:19:

Kahn сказал(а) 16 Сен 2018 - 06:05:

Потому что автор постоять за себя не может. <//> Только уважение себя, при этом уважение к себе должно быть превыше всего.

Могу. Я может не очень смелый но когда надо и дрался и ругался. Но уважение к себе - это же и требовать от себя соблюдения некоего морального кодекса, без которого сам себя не уважаешь. И вот тут у меня какой-то диссонанс включается, чувство неловкости, неуверенности. "Неблагородно" оставлять жену в такой момент. Может и впрямь к психологу схожу.
Хотя мне моя подруга хорошо сказала в пятницу, мол почему-то моем благородство - только по отношению к жене а не по отношению к ней и моим родителям, и похоже так потому что родители молча терпят а жена устраивает сцены и я трушу все это порвать предавая уже родителей.

Да ты заебал тут показывать, какой ты смелый. Что мне до твоей смелости, если ты себя защитить не можешь?
Ты ссышь почувствовать себя "не хорошим". И хотя жена тебя и так хуесосит и говорит, какой ты "не хороший", но ты ссышь, что она скажет то же самое, но в большем объеме.
Где твоя смелость? Ты ссышь быть "не хорошим" для уже чужого для тебя человека.

Я тебе открою маленький секрет. Быть всегда хорошим - не есть хорошо.
Ребенку хочется шоколадку. Ребенок не понимает, что если он будет питаться только шоколадом, он с детства испортит пищеварение, зубы и получит кучу болячек. Он это не понимает.
Взрослый, отказывая ребенку в покупке 10-й шоколадки в день, делает благо. Хотя в эту секунду для ребенка он не будет хорошим.
Так во всей жизни. Что плохо для одного, хорошо для другого. И наоборот.

Бля, нахуя я это рассказываю...
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2436 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 16:57

На неделе наконец-то удалось пересечься с женой и попытаться обсудить развод (то что хотел сделать в августе).
Она попыталась нести какую-то пургу в стиле - жить у отца я не могу, потому что там Бесы, снимать кваритиру не буду потому что нет Денег. Куда деваться - решать не буду - ты придумал развод, ты и решай. А пока я тут живу я разводиться не могу потому что жить в одной квартире с мужчиной не будучи за ним замужем - это Грех.
Я, конечно, эту ересь слушать не стал, настаиваю на разводе. Она - мол, мне некогда, то отец то работа. Я говорю - тогда я сам и в суд. Она - нет, идти в суд - это Карму портить, обоим. В итоге договорились на следующей неделе, во втоник или в среду пойти в загс. Но попой чую опять отмазки будут, причем вроде бы логичные (отец, работа...)
Потом еще наезды на меня - мол, я десять лет ничего не делал. Я говорю - как не делал, ты домой приходила - на столе всегда еда, убрано, зарабатываю нормально, на путешествия там и вообще. Она - мне это ничего не надо, ты ж себе все равно готовил, так что это не для меня, это не считается. А мне ты не оказывал поддержку, чувств не выражал, тепла не давал а сейчас бросаешь, предатель и т.д. и т.п.
Все как-то не шатко и не валко. Я отстаю от плана но все же движусь к цели.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2437 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 17:09

Цитата

На неделе наконец-то удалось пересечься с женой и попытаться обсудить развод (то что хотел сделать в августе).

Да всё равно.

Времени-то до*уя!

Старик лет через десять протянет ноги, там и поговоришь.

Только, у нее болячки начнут вылазить...

Случай более запущенный, чем у Сварщика, я думал он полный психопат, но тут... жена разговаривает как с дебилом - "ты придумал развод, ты и думай, куда мне идти". Что бы сделал недебил? - "Хорошо, завтра документы в суд, через месяц развод, смена замков и едь принудительно нахер, куда придумаешь".

Автор же планирует ей пожизненно снимать жилье...

Цитата

Она - нет, идти в суд - это Карму портить, обоим.

Карму, лять. То, что ты в аду живешь из-за нее, это, лять, на карму не влияет...

Научилась извращенно выворачивать аюрведу и джйотиш.

Тут не яиц не хватает, тут всё гораздо хуже.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 сентября 2018 - 17:20

• 2

#2438 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 17:20

Где я писал про "пожизненно снимать ей жилье"? Я планирую на следующей неделе с ней дойти до загса. А если не дойдем то в суд. Вас-то эта тема задолбала а уж как мне все надоело - не передать. Дома хуже чем коммуналка, с женой когда она там не общаемся. А хочется-то нормальной семьи. Сегодня на работе был детский день, праздник для детей. У всех коллег моего возраста дети, у кого-то и два. А у меня не то что нет семьи - а хуже даже чем нет семьи. И я созрел к разводу, я готов идти и в загс и в суд. Да, пока жене удается оттягивать времени, да, я мягкий. Но все равно я ее либо затащу в загс либо планка терпения лопнет и я сам пойду в суд. И тогда уж и ее выпну.

• 0

#2439 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 17:31

К-1980 сказал(а) 11 Июл 2018 - 11:59:

Я предложил ей квартиру снять на пару месяцев, говорит нет, все равно дельше снимать не сможет.

Я обычный человек: на завтрак люблю яичницу с колбасой…
…И, вот, стакан крепкого, сладкого чая.
Просто я такой же как вы, поэтому понимаю ваши проблемы.

Я обычный форумчанин, цитирую только то, что вы говорили...

Если развод длится 9 лет, я думаю, понятно, сколько лет будет сниматься жилье.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 сентября 2018 - 17:33

• 0

#2440 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 17:33

Так "пару месяцев" != "пожизненно" (все же надеюсь прожить чуть подольше...)

• 0

#2441 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 17:39

Цитата

Так "пару месяцев" != "пожизненно" (все же надеюсь прожить чуть подольше...)

Ей от тебя ничего, кроме этого не надо. Ты ей ничего не даешь, кроме денег. Да ей и не надо.

И если ты думаешь, что со своей решительностью ты отделаешься двумя месяцами, у меня для тебя плохие новости. Дойная корова просто так не уходит, ей попортят шкурку. Дай на шторы!

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 сентября 2018 - 17:41

• 2

#2442 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 17:41

К-1980 сказал(а) 16 Июл 2018 - 09:15:

но все же сейчас я не тяну - я жду вполне конкретного момента - возвращения жены. Она должна вернуться на этой или следующей неделе. После чего я пойду - либо с ней в загс либо без нее в суд. 

К-1980 сказал(а) 16 Июл 2018 - 10:01:

Идти в суд сейчас, до ее возвращения - не вижу смысла: выигрыш в несколько дней а проигрыш - я как бы нарушу то о чем мы говорили до ее отъезда (что идем в загс по возвращении).

16 июля писал, что 2 недели и идете, или в суд, или в загс и разговор у вас был.

Теперь выясняется, что в августе ты только планировал поговорить, по факту же, поговорил в конце сентября. Не хотел выиграть несколько дней, зато теперь потерял 2.5 месяца.

Не обманывай ни себя, ни форум, ни РСП, беги в суд сломя голову. Результат от твоих переговоров за 8 лет нулевой. 

• 0

#2443 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 17:46

К-1980 сказал(а) 21 Сен 2018 - 14:20:

Я планирую на следующей неделе с ней дойти до загса. А если не дойдем то в суд.

Я прошу прощения, но ты через неделю летишь на Крит.

Подождем, понаблюдаем, как автор "не успеет" в суд (жена, понятное дело, никуда не пойдет), суматоха, сборы, дела, "что тут, б*ять, и говорить" (с)

А тебе, автор, совет.

Разводись с ней самым "извращенным и никчемным ублюдочным" образом.

Как выше советовали - подделать все, что можно, без ее ведома, потом просто смени замки и вещи выстави у двери. Отбрось все иллюзии и решись.

Тогда может хоть самым соплежуйским образом получится развестись - с просьбам, уговорами, съемными квартирами и отступными, еще и должен останешься.

Потому что если изначально планировать занять десятое место, займешь последнее, а если поставить планку - первое, возможно, получится хотя бы 10-ое.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 сентября 2018 - 17:56

• 2

#2444 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 17:50

Ты уже всех заебал здесь своим соплежуйством автор,представляю насколько ты противен своей жене,что ей даже стремно лишний раз с тобой в диалог вступать.
И не рассчитывай что она тебя отпустит сама, ибо такого бесхребетного лоха как ты не найти нигде и ни один человек не потерпит такого обращения с собой.

Короче не кормить. Автор ничего не хочет менять в своей жизни. А тема-просто на поплакаться.
  • 0

#2445 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2018 - 18:07

Больше всего я, конечно, боюсь её левого залёта  :fie:

• 0