Тренируемся в полях?
Отправлено 20 сентября 2009 - 13:57
Отправлено 20 сентября 2009 - 22:35
Отправлено 21 сентября 2009 - 00:07
Отправлено 21 сентября 2009 - 00:23
То что нет телефонов - это плохо. Ты не успевал заинтересовать девушек..нужно было побольше общаться с ними и не ограничивать время общенияНаконец-то есть, что сдесь написать. Полный отчет в жж, кому не сложно, разберите. Назрел один вопрос... Из восьми подходов, ноль телефонов - это хреново, или очень хреново?
Но и хорошо , то что ты делал подходы;)
Сообщение отредактировал mobidic: 21 сентября 2009 - 00:24
Отправлено 21 сентября 2009 - 00:33
Наконец-то есть, что сдесь написать. Полный отчет в жж, кому не сложно, разберите. Назрел один вопрос... Из восьми подходов, ноль телефонов - это хреново, или очень хреново?
это херово:) хотя если ты не прокачан по т100б, то нормально. выложи свои фотки в ЖЖ хотя бы только для друзей, хоть я оценю.
а попробуй мой любимый способ у меня отказов при нем ну один иногда...редко... из десяти подходов...
-привет, слушай я тут сидел на Ленина увидел тебя.... и бля ты мне понравилась, я за тобой уже квартал бегу:)))))) слушай, я не знаю чего в таких ситуациях говорят, вижу ты куда-то спешишь, но ты мне очень понравилась:)) эм... давай ты мне свой телефон оставишь и мы с тобой встретимся как-нибудь и отлично проведем время:)))
дальше либо тебе сразу дают телефон, либо говорят есть парень, в этом случае
-да ладно тебе, у меня то же есть прарень мы ему не расскажем:)) я же не в парне тебе навязываюсь, а просто хочу с тобой время отлично провести, ты мне понравилась очень
или говорят "ну я не знаю"
тут просто дожать надо и сказать, да ладно че ты, это ведь тебя ни на что не обязывает, я не буду в четыре часа ночи тебе звонить... обещаю:))
ну а вообще скорее всего у тебя большая проблема в т100б... из 8 подходов - 0 телефонов.. это постараться нужно...
Отправлено 21 сентября 2009 - 02:35
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:20
Кактус ответь плиз)Ну хотя бы стандатрный оупенер "Привет, какого цвета твои духи?"Ice horse, а что ты будешь спрашивать у них?
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:38
Пфф.... дело не в этом! Заинтересовывать нужно собой - внешний вид,настрой, голос, невербалка.Ты не успевал заинтересовать девушек..нужно было побольше общаться с ними и не ограничивать время общения
Вчера с другом по сенной и на парке победы по Лесли, отрабатывали автоматизм, сделали по 10 подходов с открывашкой - "Привет, ты мне понравилась. Дай мне твой телефон".(ТОЧКА!!) - 7 телефонов из 10. подходили и к 2 сразу и по одной.
Самый угар был, когда девочки говорили "А точно мы вам понравились?"...... Некоторые говорили - "а может имя сначала узнаешь?"))) Правда одна сказала - а может тебе номер и серию паспорта еще дать(жёёсткая неадекватка - как мой кореш говорит - "вышла через форточку!!!!")))))
Примечание - подходили исключительно по одному, т.е. напарник останавливался или отстранялся. Девочки от 5.5 и выше.
Сообщение отредактировал candy man: 21 сентября 2009 - 14:45
Слабый может стать сильным, ленивый - никогда!
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:11
Пфф.... дело не в этом! Заинтересовывать нужно собой - внешний вид,настрой, голос, невербалка.Ты не успевал заинтересовать девушек..нужно было побольше общаться с ними и не ограничивать время общения
Вчера с другом по сенной и на парке победы по Лесли, отрабатывали автоматизм, сделали по 10 подходов с открывашкой - "Привет, ты мне понравилась. Дай мне твой телефон".(ТОЧКА!!) - 7 телефонов из 10. подходили и к 2 сразу и по одной.
Самый угар был, когда девочки говорили "А точно мы вам понравились?"...... Некоторые говорили - "а может имя сначала узнаешь?"))) Правда одна сказала - а может тебе номер и серию паспорта еще дать(жёёсткая неадекватка - как мой кореш говорит - "вышла через форточку!!!!")))))
Примечание - подходили исключительно по одному, т.е. напарник останавливался или отстранялся. Девочки от 5.5 и выше.
Ну что я могу сказать, красавчик!))
Но не все девушки так просто дают свой телефон...не всее.. особенно 7-ки и выше.. Твоя фраза может не помочь. Придётся немного поприжимать , что-то утилизировать ипрочее
Сообщение отредактировал mobidic: 21 сентября 2009 - 15:14
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:20
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:28
Отправлено 21 сентября 2009 - 23:22
Ice Horse, я скажу тебе так - когда ты прокачан - то открывать в принципе можно с любым оупенером. Вообще открывашки - это мелочь. Просто не надо просить девушку с тобой познакомиться - это дрочь :)Ну хотя бы стандатрный оупенер "Привет, какого цвета твои духи?"
Отправлено 21 сентября 2009 - 23:27
а мне совет кактус?Ice Horse, я скажу тебе так - когда ты прокачан - то открывать в принципе можно с любым оупенером. Вообще открывашки - это мелочь. Просто не надо просить девушку с тобой познакомиться - это дрочь :)Ну хотя бы стандатрный оупенер "Привет, какого цвета твои духи?"
Отправлено 21 сентября 2009 - 23:59
Отправлено 21 сентября 2009 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0