Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2431 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 13:57

2Columba livia, общайся с теми с кем приятно - в чем проблема. А так вообще практиковать коммуникацию можно с кем угодно, хоть даже с бабушкой, которая пирожками на базаре торгует.
  • 0

#2432 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 22:35

Сегодня впервые вышел целенаправленно в поля. Опыта знакомств на улице практически никакого. Решил пораздавать приветы и по ситуации разговор поддержать. Выхожу с м. Хрещатик – сразу за стеклянными дверями барышня–промоутер 5+, беру автоматом листовку, прохожу дальше так……..торможу. Посмотрел что в бумажке – дельфинарий открылся какой то. Возвращаюсь – Привет! Для друга возьму еще одну – улыбается Я – А как думаешь, интересно, сходить стоит? – отвечает что да Я – А сама не хочешь сходить? – сразу понял что сглупил, тупой вопрос и с частичкой НЕ вапще ппц Д – Нет Я – Ну удачного дня тогда, ухожу….. Недалеко от метро лавочка, на ней 5 и 5, рядом тип какой то мутный. Подхожу, на типа полный игнор, барышням – Привет! Внимание на меня, ближайшая стреляет глазами и улыбается. Тип – А ю бойфренд? – кивок на барышень. Я – Да!. Он на ломаном – Какая? Я уверенно показываю пальцем на ближайшую , потом на вторую – моего друга. Он пожимает руку, желает удачи, я падаю на лавочку к барышням. Они ржут, полный К+. Я – Ну что, спас вас? Они – Да!- ржут Я – А где благодарность? – Спасибо! Держу разговор пару минут, понимаю что мне они не интересны, распрощавшись ухожу. Спускаюсь в Глобус(подземный торговый центр) – под эскалатором еще одна с листовками, “6”. Рядом тип в такой же униформе промоутера. - Привет!Что сегодня за акция?, она – бла бла бла, вручает мне листовку - А это твой супервайзер? – кивок на типа, она – нет, смеется Что то говорю еще, она показывает куда идти заполнять анкету, что б в акции участвовать, прощаюсь….. Зашел в ЦУМ в отдел шмоток. Девушка – консультант “5”. Подхожу, улыбаюсь – Привет! Мне нужна такая то рубашка, она уныло – нету такой….Выскакивает толстая тетка продавец, начинает что то там втирать, я киваю головой, ухожу Снова возле метро. Новая промоутерша “6”. Подходить больше и не к кому, сегодня прохладно и тучи. Постоял, понаблюдал. Подхожу – Привет! Я стою, а ты все не подходишь, другим листовки раздаешь… Она – Ээээ, да я тут вот…… Я – Ну ладно, что там у тебя? Она – бла бла, открылась смотровая площадка…. Я – А тебе нужно все листовки раздать или ты по времени? Она – Я могу хоть и сейчас уйти, я там заместителем чего то работаю, просто нам рекламу дать нужно, у нас классно, бла бла…….. Я – Ну раз классно, давай мне листовку с своим номером, вместе пойдем! - улыбается - А ты приходи сам, там меня и найдешь! – еще несколько попыток взять номер, снова отмазывается, типа там и найдешь - А как твое имя? Мне ж найти нужно, она смеется, - Меня найти легко там, там все и узнаешь, треплемся еще немного, прощаюсь На моей остановке трамвая замечаю “7”. Говорит по телефону. Подъезжает мой номер, она заходит, я за ней. Садится на одиночное место, блин. Падаю на ближайшем. Думаю что все супер, договорит и подойду……… После 7й остановки понимаю что говорить она не закончит. Перебрав все известные мне варианты, покупаю у зашедшего продавца какую то фигню в коробке, что б оторвать кусок картона , свой номер написать или по ситуации ее, визиток у меня нету. Поворачиваюсь, доброжелательно с улыбкой – У тебя ручка есть? Она бешено – НЕТ!!!! Сразу начинаю злится, неадекватная какая то, выхожу на ближайшей…… Буду благодарен за любые советы по ситуациям, особенно по последней, что можно было сделать?
  • 0

#2433 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 00:07

Наконец-то есть, что сдесь написать. Полный отчет в жж, кому не сложно, разберите. Назрел один вопрос... Из восьми подходов, ноль телефонов - это хреново, или очень хреново?
  • 0

#2434 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 00:23

Наконец-то есть, что сдесь написать. Полный отчет в жж, кому не сложно, разберите. Назрел один вопрос... Из восьми подходов, ноль телефонов - это хреново, или очень хреново?

То что нет телефонов - это плохо. Ты не успевал заинтересовать девушек..нужно было побольше общаться с ними и не ограничивать время общения
Но и хорошо , то что ты делал подходы;)

Сообщение отредактировал mobidic: 21 сентября 2009 - 00:24

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2435 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 00:33

это херово:) хотя если ты не прокачан по т100б, то нормально. выложи свои фотки в ЖЖ хотя бы только для друзей, хоть я оценю.
а попробуй мой любимый способ у меня отказов при нем ну один иногда...редко... из десяти подходов...
-привет, слушай я тут сидел на Ленина увидел тебя.... и бля ты мне понравилась, я за тобой уже квартал бегу:)))))) слушай, я не знаю чего в таких ситуациях говорят, вижу ты куда-то спешишь, но ты мне очень понравилась:)) эм... давай ты мне свой телефон оставишь и мы с тобой встретимся как-нибудь и отлично проведем время:)))
дальше либо тебе сразу дают телефон, либо говорят есть парень, в этом случае
-да ладно тебе, у меня то же есть прарень мы ему не расскажем:)) я же не в парне тебе навязываюсь, а просто хочу с тобой время отлично провести, ты мне понравилась очень
или говорят "ну я не знаю"
тут просто дожать надо и сказать, да ладно че ты, это ведь тебя ни на что не обязывает, я не буду в четыре часа ночи тебе звонить... обещаю:))

ну а вообще скорее всего у тебя большая проблема в т100б... из 8 подходов - 0 телефонов.. это постараться нужно...
  • 0

#2436 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 02:35

Похуй что нету телефонов. Ты пока только начинаешь. Сперва нужно девочек научиться заинтересовывать.
  • 0

#2437 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:20

Ice horse, а что ты будешь спрашивать у них?

Ну хотя бы стандатрный оупенер "Привет, какого цвета твои духи?"

Кактус ответь плиз)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#2438 candy man

candy man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:38

Ты не успевал заинтересовать девушек..нужно было побольше общаться с ними и не ограничивать время общения

Пфф.... дело не в этом! Заинтересовывать нужно собой - внешний вид,настрой, голос, невербалка.
Вчера с другом по сенной и на парке победы по Лесли, отрабатывали автоматизм, сделали по 10 подходов с открывашкой - "Привет, ты мне понравилась. Дай мне твой телефон".(ТОЧКА!!) - 7 телефонов из 10. подходили и к 2 сразу и по одной.
Самый угар был, когда девочки говорили "А точно мы вам понравились?"...... Некоторые говорили - "а может имя сначала узнаешь?"))) Правда одна сказала - а может тебе номер и серию паспорта еще дать(жёёсткая неадекватка - как мой кореш говорит - "вышла через форточку!!!!")))))
Примечание - подходили исключительно по одному, т.е. напарник останавливался или отстранялся. Девочки от 5.5 и выше.

Сообщение отредактировал candy man: 21 сентября 2009 - 14:45

• 0

Слабый может стать сильным, ленивый - никогда!

#2439 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 15:11

Ты не успевал заинтересовать девушек..нужно было побольше общаться с ними и не ограничивать время общения

Пфф.... дело не в этом! Заинтересовывать нужно собой - внешний вид,настрой, голос, невербалка.
Вчера с другом по сенной и на парке победы по Лесли, отрабатывали автоматизм, сделали по 10 подходов с открывашкой - "Привет, ты мне понравилась. Дай мне твой телефон".(ТОЧКА!!) - 7 телефонов из 10. подходили и к 2 сразу и по одной.
Самый угар был, когда девочки говорили "А точно мы вам понравились?"...... Некоторые говорили - "а может имя сначала узнаешь?"))) Правда одна сказала - а может тебе номер и серию паспорта еще дать(жёёсткая неадекватка - как мой кореш говорит - "вышла через форточку!!!!")))))
Примечание - подходили исключительно по одному, т.е. напарник останавливался или отстранялся. Девочки от 5.5 и выше.

Ну что я могу сказать, красавчик!))

Но не все девушки так просто дают свой телефон...не всее.. особенно 7-ки и выше.. Твоя фраза может не помочь. Придётся немного поприжимать , что-то утилизировать ипрочее

Сообщение отредактировал mobidic: 21 сентября 2009 - 15:14

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2440 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 18:20

Парни, может и мне чего посоветуете, вот сегодня сделал 2 подхода и опять 2 неудачи. Вот примеры: Догоняю девочку балов 7 на светофоре, загорается зеленый, говорю: -девушка давайте кто быстрее? -нет! -а вы когда нибудь знакомились на пешеходном переходе? -я замужем -а кольца почему-то не видно?! -сняла -и давно ты замужем? -месяц как -хорошее дело браком не назовут -почему же? -утверждение такое есть! Под конец уже К+ был, но даже имени своего так и не сказала. И вот второй пример, на том же самом светофоре назад иду, смотрю 7 стоит, я все тоже самое делаю: -привет)давай кто быстрее? -я не спешу -а ты когда-нибудь знакомилась на светофоре? -нет... и не собираюсь -а в чем причина?настроение плохое? -у меня парень -ты что тоже замужем? -я не замужем и знакомиться с вами не собираюсь,оставьте меня одну! короче и тут облом, не знаю что бля делать :sad: ВВ вроде прокачен, вроде уверен в себе, улыбаюсь хожу, но чё-то не везет мне, руки уже опускаются......
  • 0

#2441 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 22:28

коротко о себе. симпотичный,даже очень,не раз говорили девушки,знакомые и незнакомые,я это знаю и ощущаю.невербалика прокчана на хорошем уровне,походка,осанка,взгляд все в норме,давно работаю над этим.одет правда аля гопарь(белые кросовки,спортивные штаны,спортивная куртка,пострижен коротко.вообщем почти гопарь)))ну нравиться мне стиль "спорт". начал читать книгу "Жизнь без трусов".после тренеровки(давно занимаюсь),дома разогнал психику,в маршрутке чуть ли не плясал))) решил начать с завязывания разговора,ибо от девушек не шарахаюсь и приветы решил пропустить. первый подход...уверенным шагом иду к девушке прямо на встречу,она сразу глаза в пол и в сторону,я тоже. останавливаю ее и спрашиваю" я нормально выгляжу?" у нее в руках был телефон(она музыку слушала) хахахах та от меня как шарахнется,телефон в карман,я за ней,мол как выгляжу то? та нормально выглядешь. был охуенный ресурс(правда мандраж тоже присутствовал,но немного),думаю она решила что я под колесами,ибо смотрела как на неадеквата)))) иду дальше 2 девушки,торможу,тот же вопрос,говорят что нормально,но тоже смотрят как на нарка у которого глюки)))))) хахаха вот сижу и ржу)))сцуко аж плачу.хуй с ними думаю слишком меня прет или на ряду с ресурсом пробивает мондраж и это видно,что в неадекватном состоянии. перешел на приветы,иду раздаю,кто останавливается думая что продолжу знакомство,кто то буркает привет,кто то просто смотрит,раздавал всем и одиночкам и парам и троецам. блять прошел мимо матери дочки,сижу и гоню на себя что прошел,что ступил и проморозил. зато вывел мораль,что не все так у меня гладко как я думал и есть над чем работать. центральная улица района(не сам центр города). те кто идут на встречу привет,кто сидит на лавочке тоже привет,кто с парнем,но смотрят на меня,(оверьте смотрят много,я знаю что я нравлюсь девкам,просто воспитан так что ли что не могу так вот запроста со всеми калякать и ебать) подмигиваю им и они улыбаются мне,обнимая своего парня. думаю что нужно притормозить психику. идут 4 девушки я им стоять,мне нужно кое что у вас спросить.те встали))) говорю мол по мне видно что я спортом занимаюсь,те "да видно" и пошли я их опять торможу,мол я не про одежду а по телосложению,3 тронули дальше одна стоит смотрит на меня,мог продолжить и взять номер но цели на сегодня другие. зашел в диксис там кассирша симпотная,она торындычит всем одно и тоже,я ей говорю "мол устли наверно целый день одно и тоже повторять" у нее К++,что о сказала мол работа такая и т.д. итог таков раздал около 20 приветов,ответили примерно 16.1 раз кричали ты кто в спину.1 раз и куда ты пошел )))) на остановке завязал беседу с 16 летнеми девушками,те сами стали распрашивать,как зовут,откуда и т.п.телефон не брал ибо другие цели. что мне сделать такого эдакого? подходить и знакомиться ко всем подряд могу конечно,но что то есть чувство тревоги,не хочу чтобы обломы меня обламывали,хотя понимаю что это неизбежно и принимать надо как ошибка в моих действиях которые нужно принять к анализу и делать вывод. зы за то что не смог сказать рпивет маме и дочке,3 раза сказал привет парам,парень с девушкой шли.)))
  • 0

#2442 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:22

Ice Horse, я скажу тебе так - когда ты прокачан - то открывать в принципе можно с любым оупенером. Вообще открывашки - это мелочь. Просто не надо просить девушку с тобой познакомиться - это дрочь :)
  • 0

#2443 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:27

Ice Horse, я скажу тебе так - когда ты прокачан - то открывать в принципе можно с любым оупенером. Вообще открывашки - это мелочь. Просто не надо просить девушку с тобой познакомиться - это дрочь :)

а мне совет кактус?
  • 0

#2444 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:59

xplodik - хорошо начал. Обломов не нужно бояться - именно на обломах мы учимся. Спортивный костюм оставь для спортзала. Реально многих девушек внешность аля гоп - отталкивает.
  • 0

#2445 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:59

ребята привет)))этим летом в августе я решил круто изменить свою жизнь и начал знакомиться с девушками на улице...по началу сильно боялся,но ща в принципе могу подойти,заговорить с дувушкой,найти общие темы.телефоны беру у девушек,вот тока что то дальше первого свидания не продвигается...щас правда с одной встречаюсь,она старше.есть тема здесь.но там я жутко тормажу.был у нее дома и меня как заклинило,не мог даже к ней приконсуться...я короче решил выполнять задания с самого начала и вот с чем столкнулся)))значит подойти и познакомиться я могу,но не с каждой,а идти и раздавать приветы у меня почему то не получается.я очкую.т.е. когда цель раздать прост привет я не могу.а когда цель познакомиться и пообщаться то могу подойти...может вас странно это слышать но это так...парадокс вообщем))завтра пойду исправляться,буду раздавать приветы.обязательно буду отписываться
  • 0
Города,где нет футбола-дикие края)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0