Алтарь
Отправлено 26 June 2011 - 20:07
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 June 2011 - 15:20
Отправлено 02 July 2011 - 11:51
Отправлено 04 July 2011 - 23:39
а где "пожалуйста, дорогая Анжелика" и плюсик репу?Анжелика, привет, снимите варны, сто лет висят, а то как-то несерьезно ;)
один варн done.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 July 2011 - 20:58
Давно не встречал таких мягких и уверенных в себе женщин, с особенным чувством юмора и интересными предложениями. Очень приятно, что их сняла именно Ты. Благодарю, осыпая тебя мягкими и легкими, воздушными хлопьями радости и счастья ;)а где "пожалуйста, дорогая Анжелика" и плюсик репу?Анжелика, привет, снимите варны, сто лет висят, а то как-то несерьезно ;)
один варн done.
Репы мне не жаль, но это же не торговля, уверен для тебя важнее быть беспристрастным и независимым, свободным модератором, которого запомнят!
Отправлено 05 July 2011 - 23:48
подлиза!Репы мне не жаль, но это же не торговля, уверен для тебя важнее быть беспристрастным и независимым, свободным модератором, которого запомнят!
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 06 July 2011 - 01:02
Отправлено 06 July 2011 - 09:44
нет практически, т.к. все работают по кнопке "Пожаловаться" и алтарь давно хотим прикрыть.В этом раздел заходят админы? Иди те люди которые могут снять варны???
Звир, я тебя не недолюблюиваю, я просто даже не знаю кто ты.
Разбанить я тебя не могла потому что были технические сложности - профили забаненных были недоступны модератором. Сейчас ЗиП все починил и я отвечаю тебе на твой вопрос - за что тебя забанили. За это.
Сейчас у тебя 100% варнов, что автоматически тебя переводит в клан забанненых.
Итак, 1 варн я тебе сняла. При этом ты все равно в забаненных (судя по всему, из-за бесконечной минусовой репутации). Обращайся к ЗиПу плз сам.
Имей ввиду, как только решится вопрос с разбаниванием Звира, я тут же удалю это твой ник. т.к. он виртуал, и накажу Звира за создание вируталов. И снова ты будешь забанен минимум на 3 месяца (и не факт, что через три месяца я вспомню, что тебя надо разбанить, а другим модераторам искренне пофиг на тебя).
Ну и? Оно тебе надо все это?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 06 July 2011 - 10:01
http://www.pickupfor...howtopic=161490.Итак, 1 варн я тебе сняла. При этом ты все равно в забаненных (судя по всему, из-за бесконечной минусовой репутации). Обращайся к ЗиПу плз сам.
После прочтения этой темы, думаю, будет понятно, почему ZVIR остался в забаненных.
Отправлено 06 July 2011 - 10:12
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 13 July 2011 - 23:01
Отправлено 14 July 2011 - 16:29
Отправлено 14 July 2011 - 19:21
CrazyInLove Дата поощрения/наказания Jul 11 2011, 17:45Уважаемая администрация, объясните, пожалуйста, за какое нарушение был заблокирован пользователь с ником Caliban? Чтобы не совершать подобное в будущем...
Повышение уровня предупреждений ридонли 14 дней
объявления в москве
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 15 July 2011 - 22:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
0