Мужской парфюм
Отправлено 19 октября 2009 - 17:26
Отправлено 19 октября 2009 - 17:28
Последнее приобретение Baldessarini strictly private, попробуй мне очень нравится, я думаю подойдёт))
Пойду терезировать магазины посмотрел рекламу Baldessarini strictly private кажется престижные духи вот тока не где не могу найти сколько они стоят??Selend попробуй Givenchy Blue Label или Very Irresistible Fresh Attitude,hugo boss -Element,Boss in Motion
Всем спасибо за советы, если есть еще говорите!
Отправлено 19 октября 2009 - 21:16
Помогите, посоветуйте аромат!
Мне 19 лет но выгляжу на 16 позитивный , виду здоровый образ жизни занимаюсь спортом активно. Стараюсь быть постоянно в движениях обожаю ночные клубы. Подскажите, что та, что можно использовать ежедневно и для походов в клуб!!
В клуб хожу тока и за знакомств с девушками!
Да ну что же Вы советуете?!) Я, конечно, в парфюмерии - ноль, но и то понимаю, что брать hugo boss -Element - не стоит. Я купил в апреле, разочаровался. Не стойкий совершенно. Мало чем отличается от парфюма от Avon или т.п., к сожалению.Selend попробуй Givenchy Blue Label или Very Irresistible Fresh Attitude,hugo boss -Element,Boss in Motion
Selend, попробуй Kenzo Power . Мне дали пробник недавно, нравится. И Олесь, кстати, хвалил его здесь.
Сообщение отредактировал Dima_M: 19 октября 2009 - 21:17
Отправлено 19 октября 2009 - 21:47
Ок спасио попробую!!!Помогите, посоветуйте аромат!
Мне 20 лет но выгляжу на 16 позитивный , виду здоровый образ жизни занимаюсь спортом активно. Стараюсь быть постоянно в движениях обожаю ночные клубы. Подскажите, что та, что можно использовать ежедневно и для походов в клуб!!
В клуб хожу тока и за знакомств с девушками!
Да ну что же Вы советуете?!) Я, конечно, в парфюмерии - ноль, но и то понимаю, что брать hugo boss -Element - не стоит. Я купил в апреле, разочаровался. Не стойкий совершенно. Мало чем отличается от парфюма от Avon или т.п., к сожалению.Selend попробуй Givenchy Blue Label или Very Irresistible Fresh Attitude,hugo boss -Element,Boss in Motion
Selend, попробуй Kenzo Power . Мне дали пробник недавно, нравится. И Олесь, кстати, хвалил его здесь.
А кто еще покупал Baldessarini strictly private??Интересно мнение насчет этих духов!!и мне они подойдут??
Отправлено 20 октября 2009 - 05:19
имхо - первый лучше :) второй - избитый, надоел через недели 2.Кто пользуется LACOSTE Challenge, отпишитесь, как по стойкости и эффекту
?
И что лучше выбрать между Givenchy Play и Lacoste Challenge, если оба одинаково нравятся?
Вообще, советую ценителям - Burberry Brit(красный) - купил неделю назад - все девки в восторге,и даже женщины за 40,сам себя хочу :)). пожалуй,лучшее для себя я нашел.
Отправлено 20 октября 2009 - 06:13
Отправлено 20 октября 2009 - 07:02
их три в клетку:белый,черный и классической клетки лейбла Burberry - красной. Так вот я о красной. П.с. У кого какое отношение к hugo boss - pure? Подарили, сам не пробовал,скоро должны привезти. Оставлять или отдать кому,вот думаю.Burberry Brit темный в клетку.
Отправлено 20 октября 2009 - 08:25
Отправлено 20 октября 2009 - 18:42
Fahrenheit Absolute от Dior - достойный внимания парфюм.Олесь, всего ещё не попробовал, если можешь - дай экспресс-комментарий о том, что качественно, интересно.
Живанши пи нео
Фаренгейт абсолют
Отправлено 20 октября 2009 - 18:45
Лучше отдать. :)У кого какое отношение к hugo boss - pure? Подарили, сам не пробовал,скоро должны привезти. Оставлять или отдать кому,вот думаю.
Отправлено 20 октября 2009 - 18:49
Я бы выбрал что-нибудь еще, но если ограничить свой выбор только этими двумя вариантами, то первый - предпочтительнее.И что лучше выбрать между Givenchy Play и Lacoste Challenge, если оба одинаково нравятся?
Отправлено 20 октября 2009 - 20:44
Отправлено 20 октября 2009 - 23:25
Отправлено 21 октября 2009 - 10:16
вай?Лучше отдать. :)У кого какое отношение к hugo boss - pure? Подарили, сам не пробовал,скоро должны привезти. Оставлять или отдать кому,вот думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Bing (1)