вот например
вот еще
или вот
Ищите, да обрящете :)
Мне, кстати, вот эти понравились. Меня сейчас, конечно, обосрут любители дорогих швейцарских часов, но я считаю что ездить на сраной девятке или десятке с часами за тысячу долларов - долбоебизм. Я уж про метро не говорю..
Да никто никого обсирать не собирается. Просто на мой взгляд - долбоебизм купить такие уебищные Ориент с закосом под Радо за 6К... И не важно где с ними ездить и на чем, и ездить ли вообще - они и в девятке и в метро одинаково дерьмово будут смотреться. Те Тиссо, о которых говорили выше, имхо, бьют все четыре ссылки по всем статьям.
хотя я и сам бы не брал часы за эти деньги, но:
1)что не так с маркой тиссо?
2)стекло там такое же, как в часах этой же марки за 20к. опять же не ясно что не так.
3)имхо некритично нисколько.
4)опять же для меня минусом не является и с тем что ремешок - это всегда
(исключительно костюмно-офисный вариант
я как то не согласен.
1) Да все нормально с маркой Тиссо. Большой модельный ряд, хороший объем производства, довольно высокие продажи по всему миру... Только вот они - у всех...
2) Не-а. Вот именно, что здесь - стекло, а там где за 20К - сапфир (хотя бывает и стекло или плексигласс какой-нибудь в часах и подороже). И да, кстати, не верю я что на сайте написано "сапфир" - значит сапфир, уровень цены не тот для сапфира, слишком дешево. Минеральное стекло в этой модели.
3) Ок.
4) Я высказал свое мнение. Вы можете с ним согласиться или не согласиться. Еще раз повторю: на мой взгяд, учитывая размер, дизайн и цвет циферблата, кожаный ремешок - общий строгий вид - часы не являются универсальными, но хорошо подойдут для серых воротничков в офисе. Конечно, их можно надеть под любую одежду, так же как никто не может запретить одеть брюки без ремня, застегивать все пуговицы на пиджаке, или того хуже - ботинки со спортивной одеждой.
кому то вполне может подойти.
Вот я и сказал кому, по моему мнению, они подойдут еще в предудущем посте.
по поводу пс - да будут они в наличии, будут. не тут, так в другом. да и в обычном магазине они максимум на тысячу дороже.
Может даже не на одну...
Сообщение отредактировал spiderman85: 26 марта 2009 - 09:47
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...