Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2416 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:08

ребят,вот сижу и потихоньку торможу. вообщем колени не трясуться перед девушками,номера брать получалось 8\10,подходил только тогда когда ОЧЕНЬ хотел познакомиться с девкой. чтобы попасть в поле мне нужно ехать на другой конец города,стоять час в пробке, бля сижу и тупо ленюсь ехать, ВЬЕБИТЕ МНЕ ПНя))))
  • 0

#2417 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 13:33

xplodik сказал(а) Sep 19 2009, 12:48:

ребят,вот сижу и потихоньку торможу. вообщем колени не трясуться перед девушками,номера брать получалось 8\10,подходил только тогда когда ОЧЕНЬ хотел познакомиться с девкой. чтобы попасть в поле мне нужно ехать на другой конец города,стоять час в пробке, бля сижу и тупо ленюсь ехать, ВЬЕБИТЕ МНЕ ПНя))))

Закопай в своём городе трамвай - будет метро)
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2418 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 20:01

кактус сказал(а) Sep 19 2009, 00:33:

Ice horse, а что ты будешь спрашивать у них?

Ну хотя бы стандатрный оупенер "Привет, какого цвета твои духи?"
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#2419 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 22:03

Сегодня встречался с одной девушкой,с которой познакомился через интернет.В общем по фоткам она выглядела б. на 6,а когда встретил ее,больше 5ки не дал бы.. В общем расскажу вкратце:Гуляли мы в центре,за все время прогулки разговор поддерживал в основном только я(И это было очень сложно,очень много было моментов,когда мы тупо шли и молчали),она лишь иногда высказывала свою точку зрения,а на вопрос,"почему ты такая молчаливая?",она ответила,что любит больше слушать,чем говорить,но да лана..Дальше решили посидеть в парке,сели на лавочку и после нескольких минут разговоров не о чем,я обнял ее,а еще через несколько мин поцеловал,под предлогом того,что по губам можно измерить температуру тела)))Да,не скрою,что юзал несколько рутин из темы ЧАВО,дабы утилизировать тупое молчание))Потом решили пройтись дальше,мне ппц как хотелось сцать и мы с горе на пополам как-то дошли до туалета,ибо у меня географический критинизм) Посцал..пошли дальше,шли долго и нудно,наконец-то дошли до еще одного маленького парка,сели на лавку,где я как-то завел тему о чакрах,как было в книге РМЭС,пытаясь навесить на нее якоря,но хз получилось или нет))Потом я начал разговор,о том,что я изучал психологию и знаю спец технику наведения позитивного настроения))) Сказал ей что бы она закрыла глаза(закрыла),потом начал говорить,типа:представь,что ты щас на море,южный ветерок нежно дует по твоей коже,теплый прилив ласкает твои ноги,закат,тебе очень хорошо,и я рядом с тобой),мы любуемся всей этой атмосферой,но не меньше мы любуемся друг другом,я медленно приближаюсь к твоим губам и целую..."И поцеловал ее)Хз сработал якорь или нет,но она сказала,что настроение у нее стало лучше))После этого мы сидели с ней еще 30-40 мин на лавке и сосались))Я мял еще там за все,даже за груди,правда она потом начала мне руку с них убирать))потом я узнал,что она еще девственница,что меня не оч порадовало и что она не горит желанием заняться делом,не... я у нее конкретно так еще не спрашивал,но она говорила приблизительно так..И в общем я даже не знаю,что делать,отношений я с ней не оч хочу ,ибо мне она для девушки не оч подходит,а вот выеб..ть то ее,я бы в..ебал!!!!))Но вот незадача,она девственница(( В общем цели такие:развести на секс и забить на нее,как это сделать??(да знаю,сволач я!но надо же мне на ком-то опыт набирать!) ПС завтра мб пойду в поле клеить красивых,но очкую че-то очень) а на инет-знакомства с этого момента накладываю табу!

Сообщение отредактировал Student77: 19 сентября 2009 - 22:07

• 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#2420 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 22:47

Student, ты не туда написал. Пиши в Инет тему.
  • 0

#2421 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 22:59

Цитата

Student, ты не туда написал.

пардон,не знал)

Цитата

Пиши в Инет тему.

Ок
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#2422 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 23:07

кактус, хорошо что ты здесь.

Ситуация, иду по делам, настроение, мягко сказать, не очень.Из общежития одного из наших ВУЗов выходит стайка девушек, я на них особо не засматривался, но боковым зрением дал им общий бал 4.5 - 5 , не в карту абсолютно - нутром чуял, шли за мной, хихикали, потом шушукаться начали, мол такой парень симпатичный, давайте познакомимся (про меня т.к. во-первых, я там был один на всю улицу, во-вторых, ещё одна деталь про которую я умолчу =))) ), но они так и не решились, я дальше прошёл, они свернули. Такие неловкие ситуации уже бывали, причём балл девушек варьируется от 4 до 6.
Так вот вопрос, как поступать в ситуации:
а) когда девушка тебе не интересна;
б) когда можно было бы продолжить общение.
  • 0

#2423 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 23:12

а) - постебацца над ними, провести коммуникацию, поднять ресурс. б) открыть =)
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#2424 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 23:40

LoveSmile, со вторым вариантом я более-менее понимаю что делать.

Но вот когда девушка мне неприятна, то о стёбе не может быть и речи, стараюсь как можно быстрее отстраниться... я понимаю, что должно быть всё равно, раз девушка мне не интересна, но мне бы хотелось чувствовать себя уверенно, в то время как меня это нехило напрягает. Другими словами, я знаю что должен быть весёлым доброжелательным и т.д. , но как достичь того чтобы быть при этом естественным!?
  • 0

#2425 BAIT-CORP

BAIT-CORP

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 23:40

LoveSmile сказал(а) Sep 19 2009, 23:52:

а) - постебацца над ними, провести коммуникацию, поднять ресурс.
б) открыть =)

Поддерживаю мнение.

2Columba livia Просто, даже маленькие победы тебе многое дают
  • 0

#2426 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 01:39

ну если она совсем страшная, то можно и не разговаривать =) а так, вполне можно чуток поговорить, раз уж сами проявляют активность - в любом случае, тренировка бредогенератора.. и настроение поднимешь=) Ну хотя бы сказать что-то типа девченки, вы такие забавные, но я не знакомлюсь на улице с девушками, вдруг вы маньячки какие-нибудь? =) Ведь даже с продавщицами и т д рекомендуется немножко поговорить для тренировки))
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#2427 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 11:02

еще тупой вопрос... когда приветы раздаешь надо раздавать тем кто к тебе навстречу идет или догонять впереди идущих и тоже привет говорить?
  • 0

#2428 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 11:11

LoveSmile, в следующий раз так и сделаю.
  • 0

#2429 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 11:12

Да блять похуй. Ты долго ещё загоняться будешь перед тем, как раздать эти приветы? Трахаться так же будешь? А куда вставить? А так ли вставить? А сунуть ли в рот?
  • 0
пусть будет такая подпись

#2430 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 12:04

нет... видимо мой ненормальный мозг ищет отговорки - вот и все... буду давить их... главное захотеть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0