Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2401 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 13:21

Грем, Гольф лучше по ощущениям. Как часы... Можно купить японские за 5000$. Но швейцарские носить приятнее. Всегда ездил на VW и Audi - после них остальные (кроме люксовых японцев) кажутся пластмассовыми погремушками.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#2402 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:43

Сейчас в новостях говорили, что дума приняла закон об увеличении штрафов. Например за не пристегнутый ремень 500 р. У нас в Самаре уже лет как 10 за ремни не штрафуют, не останавливают, это не считается нарушением. В общем я одного не пойму, в разных регионах разные правила чтоли???
  • 0

#2403 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 17:37

ты считашь что между салонами мазды рх8 и мазды мпс есть разница?????????

Грем, разве я это говорил???
НО раз уж зашла речь, то разница между салоном rx8 и 3mps действительно большая. Я не знаю какой комплектации была восьмерка, на которой ездил ты, но rx8 в полном фарше внутри реально круче MPSа. Хотя качество отделки, что там, что там невысокое: легкие двери, кругом жесткий пластик, так и кажется, что не дай Бог что-нибудь оторвешь нечаянно.
Вообще из всей линейки обновленных мазд, мне не нравится только 3MPS :wink: Может быть просто субьективно душа не лежит, но из тех машин, про которые я писал она реально самая слабая (на всех этих машинах ездил, только на OPC был не за рулем, но мне все равно понравилось).
RX8 тоже отличная машина, но не каждый может себе позволить капремонт движка каждые 100-120т.км., и полный бак 98-го раз в двое суток :lol:
  • 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#2404 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 20:48

Сейчас в новостях говорили, что дума приняла закон об увеличении штрафов. Например за не пристегнутый ремень 500 р.
У нас в Самаре уже лет как 10 за ремни не штрафуют, не останавливают, это не считается нарушением.
В общем я одного не пойму, в разных регионах разные правила чтоли???

третьего чтения еще не было вроде как.
а вообще когда примут, то да, штрафы резко возрастут.
  • 0

#2405 Ext

Ext

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 22:07

Сейчас в новостях говорили, что дума приняла закон об увеличении штрафов. Например за не пристегнутый ремень 500 р.
У нас в Самаре уже лет как 10 за ремни не штрафуют, не останавливают, это не считается нарушением.

Правила то одинаковые, да вот ГАИ у вас наверно добрая...
Читай ПДД, КоАПП, там есть за что штрафуют и на сколько.
А считается - не считается, это уже политка местных гайцев. По закону это нарушение.
  • 0
Если у вас не хватает денег - это вы что-то специально для этого делаете...

#2406 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 22:10

третьего чтения еще не было вроде как.
а вообще когда примут, то да, штрафы резко возрастут.

остался совет федерации и презик

http://www.rbc.ru/rb...705134339.shtml
  • 0

#2407 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 23:18

2 реавер, хрен знает я видно не стольо чувствительная натура.... разницу между А6 и маздой 3ко я могу признать существенной, но так там 3 ступеньки разница. 1. C-D 2. D-E 3. обычная марка - люкосвая марка а мазда 3 и гольф... одна херня.. ну гольфо покомфортнее мазда пожестче. 2 Г фиш, сколько же у вас гольф и СТ стоят???? неа, сам на 5ом не ездил. 2 кирюха, да говорил, косвенно: ты сказал что салон МПС3 "убогий", а у РХ8 "добротный, впечатление в целом положительное". Если ты не считаешь эти слова синонимами, то значит видишь существенную разницу. ну хз. я как раз считаю 3ку самой удачной из мазд.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#2408 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 23:27

Вадим, по ссылке второе только чтение.
  • 0

#2409 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 01:52

Вадим, по ссылке второе только чтение.

третье завтра, вернее уже сегодня. изменений не будет. да дальше поглядим
  • 0

#2410 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 08:22

2 Г фиш,
сколько же у вас гольф и СТ стоят????
неа, сам на 5ом не ездил.

ГТИ - 35 000.
СТ - 42 000.

На Мазду обвеса мало! Ну, у нас тяжело достать, с гольфом ситуация получше. Да и не забывай, что тут еще играет базовый внешний вид. Тебе, я так понимаю, больше нравится МПС, мне же ГТИ. И че тут спорить? Хотя, они в одну цену. Это все равно, что мы щас с тобой начнем спорить про баб. :))
  • 0
Мой ЖЖ

#2411 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 11:25

2 Грем: 1) Насчет салона я писал про Focus ST... 2) Самая удачная из всех новых мазд по соотношению цена/качество это трешка (но никак не MPS). Я с тобой полностью согласен.
  • 0

#2412 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 13:58

2 кирюха 1) а.. ну ты и излагаешь ) 2) Разница в салонах между 3кой и 3кой мпс минимальна. В принципе мпс обеспечивает на секунду лучший разгон до стони чем большинство конкурентов (СТ, ГТИ и т.п.) и этого достаточно чтобы сидя на минимальной цене, соответсвовать уровню конкурентов по соотношению цена/качество, не взирая на некие недостати: пятидверность, жесткость и т.д.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#2413 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 14:58

2 Гремлин: Я тебе еще такую вещь скажу... Один мой товарищ в сентябре прошлого года заказал себе Mazda rx8 (та, которая в базе 230 л/с). И все вроде бы заебись, отметили уже, погоняли на ней. Роторный движок на высоких оборотах - это вообще чума, хотя он ее даже не тюнинговал. Ездил он на ней ровно до нового года, а потом встал на светофоре ибо моторчик умер. Когда ее отогнали в рольф, там ему сказали, что это заводской брак и это вообще первый такой случай в России. Дело было в том, что масло плохо поступало в один из цилиндров и когда маслосьемные с фрикционными кольцами стерлись, герметичность нарушилась и движок словил клина. В сервисе обещали все починить. Чинили ровно пол года (справедливости ради надо сказать, что в качестве компенсации ему выдали митсубиси кольт на эти пол года, потому что поняли, что дело - пиздец и это надолго). Я могу понять, что RX8 это достаточно редкая машина в наших широтах, но ждать нужных деталей по шесть месяцев - это абсурд :lol: З.Ы. Это к слову о маздовском сервисе...
  • 0

#2414 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 15:55

"Поздравляю" всех автолюбителей с третьим, окончательным, чтением. Результаты на лицо, в Москве ИДПСы уже усиленно "работают" по новым тарифам. Будьте внимательны. Закон должен пройти через СФ и собственно презика. Предположительная дата введения закона - 01.01.08. цитата Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2008 года, за исключением пунктов 1, 4, 6, 45 – 48, 50, 51, абзацев второго – шестого и четырнадцатого пункта 52, пунктов 56, 59, 62 статьи 1 настоящего Федерального закона. Пункты 1, 4, 6, 45 – 48, 50, 51, абзацы второй – шестой и четырнадцатый пункта 52, пункты 56, 59, 62 статьи 1 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2008 года.
  • 0

#2415 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 16:39

2 кирюха, полгодпа перебор малсоть на дсотавку деталей, странно, но в целом так оно и есть. а тут не в мазде дело. запись на жестянку на мазды в независимости сейчас, конечно, на декабрь. но беда в том что такой - же дроч у всех "народных" марок. 2 вадим, с ездой по тратуарам жестоко... где парковаться теперь - непонятно.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0