Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3220

#2401 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 06:42

17:13 - привет ! как дела ,завтра увидимся как планировали? )
17:25 - привет! думаю да ,после съемки можно запланировать ,где то после 15:00
17:34 - отлично, если [там то] пересечься около 15:30 - удобный вариант?

,хм, видимо из ее студии долго добираться в то место через всю москву? А ты вип такси иили заехать за ней предложил?
Вижу (не в хрустальном шаре) эгоизм! Озабоченность! Неуверенность! Маньяка?
Девочке проще слиться чем нахуй послать.
  • 0

#2402 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 08:24

,хм, видимо из ее студии долго добираться в то место через всю москву? А ты вип такси иили заехать за ней предложил?

Вижу (не в хрустальном шаре) эгоизм! Озабоченность! Неуверенность! Маньяка?
Девочке проще слиться чем нахуй послать.

Вполне себе версия. Было дело, как-то познакомился с одной с одной няшей, предложил встретиться после работы в месте посередине между нами, на что она ответила: молодец, хорошее место выбрал, чтобы лишние 100 метров не проехать. Настоящие мужчины так себя не ведут!)

• 0

#2403 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 08:27

хуя Максимель подлег под коленку виртуальной пиздочьке ,внатуре пред-ложил в ответ на игнор ,спросить куда такси по-дать ?? !  :lol:

Вполне себе версия.

ребят ни тупите .. кроме тех фраз ни было ниче. сказала бы где студия или что типа ей оттуда [не назвав где] ехать далеко в мой вариант предложеный  , сам там место рядом с ней выбрал и приехал .. вопрос ни в том как работать , а что работать ни с чем когда баба молчит !!! да в таком моменте чата ,будь то ее вдруг тачка переехала или маньяк в капот положил !!

• 0

#2404 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 08:30

сказала бы где студия или что типа ей оттуда [не назвав где] ехать далеко в мой вариант предложеный  , сам там место рядом с ней выбрал и приехал .. вопрос ни в том как работать , а что работать ни с чем когда баба молчит !!! да в таком моменте чата ,будь то ее вдруг тачка переехала или маньяк в капот положил !!

Ну по их мнению ты это сам изначально должен предложить)

• 0

#2405 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 08:37

.. мне кажеться там ,все куда проще : сначала ответив и по-обещав свид ,сразу пошла фотки пересмотреть (ну мы неделю ни общались, забыла) ,вспомнить как парень выглядит ,и видимо разо-нравелся ,и решила за-игноррить ,все дело пары минут  :lol:  :lol:  пере-думала  :haha: а по другому делать что бы дурехой ни выглядеть ,iq нету  :laugh:  

Ну по их мнению ты это сам изначально должен предложить)

я той первой восмерке в первый из двух дней предложил ,раз ты завтра в 9 освободишься в другом конце москвы ,то нахуя в центр тащиться ?? давай там у работы место посмотрю ?? сказала нет ни надо ,давай куда предложил.

ну и ? толку ?

..ну или ок, я все же допишу чат нормальных людей:

17:13 - привет ! как дела ,завтра увидимся как планировали? )

17:25 - привет! думаю да ,после съемки можно запланировать ,где то после 15:00

17:34 - отлично, если [там то] пересечься около 15:30 - удобный вариант?

- далековато ,я закончу [там то] ,может здесь где то встретимся ?

БОЛЕЕ ТОГО ,позавчера с той 7ркой так и вышло ,я предложил центр по классике ,она написала минутное голосовое сообщение где очень вежливо просила МИНУТУ что бы я где то в районе станции у мкада посмотрел и если мне удобно туда приехал , ибо у нее там пораньше встреча с подургой будет ..

вот на такой базовой хуйне и видно сразу ценность и пригодность девки для общения отношения и тд ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 октября 2025 - 08:37

• 0

#2406 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 08:41

я той первой восмерке в первый из двух дней предложил ,раз ты завтра в 9 освободишься в другом конце москвы ,то нахуя в центр тащиться ?? давай там у работы место посмотрю ?? сказала нет ни надо ,давай куда предложил.

Пример нерелевантный, они все все-таки разные, прикинь) И есть категория, для которых обязательно, чтобы ты сам предложил забрать от падика.

• 0

#2407 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 08:59

Пример нерелевантный, они все все-таки разные, прикинь) И есть категория, для которых обязательно, чтобы ты сам предложил забрать от падика.

я как то про-учил на таком малолетнюю тарелочницу ,когда приехал на место а она видите ли ни дождалась очевидного такси ,и так охуела что Ни Нужна стала ,что вылила все детские травмы по чему ведет себя так и тд ,потом 3 года в инсте лайкала и пинговала :lol: помните диды ?? вообщем отъебалась только когда чувака в масть нашла себе (кто ее на мерсике от общаги в универе в самые двери ресторанчьиков видимо привозит) ,вот тогда отписалась  :biggrin:

.. хуй с ней девкой ,но и чуваков таких ни понимаю. будь то себе что то доказывают то же. при чем ни эскорнтиц же гуляют ,а обычных девок когда .. наверно их всех объединяет ,что приезжие и из грязей в князи ,ну пусть такие люди друг друга находят на дешевых понтах ,пусть  :haha:

мне хватает ума и воспитянья ,аудюху гонку на оборот ни светить до последнего  :bye:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 октября 2025 - 08:58

• 0

#2408 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 08:59

хуя Максимель подлег под коленку виртуальной пиздочьке ,внатуре пред-ложил в ответ на игнор ,спросить куда такси по-дать ?? ! :lol:

Вполне себе версия.

ребят ни тупите .. кроме тех фраз ни было ниче.
Мы тупим?) это ты не отдупляешь! Сколько там у тебя еще свидов осталось 2 или 3 по переписке намеченных? Все сольются, ни одного не вывезешь дальше чатиков (вангую)!

Сообщение отредактировал Maksimuel: 06 октября 2025 - 09:00

• 0

#2409 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 09:05

Мы тупим?) это ты не отдупляешь! Сколько там у тебя еще свидов осталось 2 или 3 по переписке намеченных? Все сольются, ни одного не вывезешь дальше чатиков (вангую)!

ни зовидуй !!  :nono: висят пара 6рок запас ,2 супер семерки увидел , 2 восмерки мазги ебут ,скоро молоденькая персиковая владелица флористического бутика , а так же огненная азербайджаночка с дерзким вайбом ,еще метчей штук 10 с 6-7 ни начатые - вообщем диды купите премку то же что ли и выйдите про-пердитесь ,за рамки теоретического онлаен-пикапов !!!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 октября 2025 - 09:07

• 0

#2410 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 10:39

у кого как прет тиндор , у меня так, а ,что дидушки ни ходят на свиды , понятненько

Залез на коника сабелькой помахать

.. и все , опять вечер в говне. МОЛЧАТЬ И ИГНОРИТЬ СУКА БЛЯДЬ НАХУЯ ?? !!

Слез с коника.

у меня есть цель в отличие от пикаперов-поскакуньчиков .. мне ни нужно 0,1% популяции женщин пере-трахать ,
мне ок будет на одной сразу остановиться и гоу в лтр ..
кто адекватная и хорошая и 7 ,беру ..

А... теперь это по фоткам и первому свиданию определяется. Ну ладно.  

ни зовидуй !! 
вообщем диды купите премку то же что ли и выйдите про-пердитесь ,за рамки теоретического онлаен-пикапов !!!

Залез на коника. Сабелькой помахать.

как-то познакомился с одной с одной няшей, предложил встретиться после работы в месте посередине между нами,
на что она ответила:
молодец, хорошее место выбрал, чтобы лишние 100 метров не проехать.
Настоящие мужчины так себя не ведут!)

Ох уж эти "настоящие мужчины".
Одна мне предъявляла, что к ней с цветами в самолет прыгали.
А мне типа западало сотку махнуть, когда пальцами щелкнет.
Хотя предварительно как взрослые договорились, что приеду тогда-то и во столько-то и она в последний момент перенесла встречу на неудобное мне время.
И получила отказ с формулировкой "ну тогда до лучшей возможности".
Там тоже что-то было про настоящих мужчин и прочая манипулятивная ересь из двойных стандартов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 октября 2025 - 10:41

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2411 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 11:57

Слез с коника.

ну ,ни могу быть ответствен за что ,девка вдруг тупой пиздой окажеться .. раз с остальными паралельно ,с теми же патернами и тактиками ,идет норм ,так может ни в ромке дело ,а ? А ?!

А... теперь это по фоткам и первому свиданию определяется. Ну ладно.  

что 7 ,определяеться по фоткам и свиду .. что адекватная и хорошая ,в целом тоже ? !  :blink:

ну ,ни что б жениться прям сразу ,это Аллегория , c'mon ...

• 0

#2412 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 12:18

,с теми же патернами и тактиками ,идет норм 

Приведет ли это к достижению заявленных целей - это еще вопрос

• 0

#2413 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 13:31

С чего ты вообще взял, что адекватные до такой степени ОЖП, которые в состоянии рассматривать ситуацию с разных сторон, и умеют хотя бы в примитивные логические цепочки — вообще существуют на сайтах знакомств? У них и без этой помойки всё хорошо в жизни. А на СЗ у тебя выбор среди неадекваток разной степени тараканистости (и диагнозов), с внешностью это не коррелирует.

ну ,это ты загнул кнш !! взял ,по тому что знаю что такие существуют , и даже знаю лично !! с другими ни закрепляюсь вообщем то , а дурехам бывает так и желаю "общения подтянуть " ..

Ты писал, что знаешь лично адекватных с СЗ. Судя по всему, они себя ведут строго по намеченному тобой плану, все их действия укладываются в твою логику, а в переписках отвечают так, как ты хотел.
Ну так и развивай дальше с ними, чего ты к остальным-то лезешь? Они еще не в курсе твоих ожиданий от собственной персоны, вот и косячат, нетренированные дуры.
  • 2

#2414 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 15:51

- ни могу быть ответствен за что ,девка вдруг тупой пиздой окажеться
- 7-ка определяеться по фоткам и свиду .. что адекватная и хорошая ,в целом тоже?

ты меня спрашиваешь?

ну ,ни что б жениться прям сразу ,это Аллегория , c'mon ..

То берешь в жены, то пошутил/аллегорию навесил.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 октября 2025 - 15:53

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2415 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 629 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2025 - 20:45

Ты писал, что знаешь лично адекватных с СЗ. Судя по всему, они себя ведут строго по намеченному тобой плану, все их действия укладываются в твою логику, а в переписках отвечают так, как ты хотел.

Ну так и развивай дальше с ними, чего ты к остальным-то лезешь? Они еще не в курсе твоих ожиданий от собственной персоны, вот и косячат, нетренированные дуры.

у остальных ,жду только базовой адекватности ,кто горит тут еще до первосвида .. скажите мне что те 2 8рки ни охуевшие ? ! а остальные ,кнш все хорошо идет ,девушка адекват и ромыч то же равно ,приятнре общение и тд

ты меня спрашиваешь?

это утверждение ,имхо многое ясно по 1вой встречи ,уютно вам или ни пруха

То берешь в жены, то пошутил/аллегорию навесил.

да хз что делаю честно .. я ни привык сразу хоть даже 3 одинаковых девок вести по сз ,пытаясь выбрать чот .. куда это ? ! ну даже закрепишься с ними всеми и всех потрахаешь пару месяцев ,а что потом ?? в лтр брать кого ? ! если они как на подбор 7рочки ? ! я в таких ситуациях нуб .. и вроде радоваться надо ,а мне такие перспективы ни комфортно ..

вот сегодня гулял второй раз ту первую 7рку. нормальному челу больше ни надо. в тч по общению и ценностям все идеально. но я сука теперь 7рок сравнивать начиаю и ,еще домой ни до-ехал уже о той второй думаю. что бы что ? !

как было легко и просто и хорошо когда ,только 19л в поле зрения была полгода и даже план по ее спосению написал ..

ps уже щечку под чмак сама ставит привет/пока и в конце в обнимочку повисел погулял на ней минут 5 ,спустившись до талии .. словесно начинает проявлять симпатию в ответ тоже ,я вообще ее первый опыт на сз прикинте .. легко согласилась на третий погул и сама предложила варик куда сходить .. представить что должен был трахать ей коленку под столом и руки наглаживать над столом , в трехсвиданку какую успевая как дидовы факи зовещали ,ну это маразм кнш с таким типажом ..

pp s токовы сводки от свидового ромыча на-сегодня

pp ps нахуй этих 8рок

ps pps завтра новая 7рка  :crazy:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 октября 2025 - 20:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0