Ебучий совет. С таким советом заявленные 10 кг к лету не предел. Налегая на торты и чипсы (и побольше, помним) можно набрать и 15. Пятнадцать кг отличного лоснящегося сала.
Все будет нормально. У парня метаболизм очень быстрый, все лишнее сожгет.
Отправлено 04 декабря 2012 - 22:11
Ебучий совет. С таким советом заявленные 10 кг к лету не предел. Налегая на торты и чипсы (и побольше, помним) можно набрать и 15. Пятнадцать кг отличного лоснящегося сала.
Отправлено 05 декабря 2012 - 07:01
Как же я сам не догадался, что во "все подряд" не входят зефиры, чипсы, тортики и прочее. Ну точно, под "все подряд" обычно подразумевают куриное филе, морскую рыбу, творог и овощи. Защитано.вроде написано все подряд, а не налегай на чипсы.
А кто сказал, что будет легко? :Рвес 65, он даже на чипсах не наберет пятнашку за полгода.
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:14
Такие высеры никчемные. С чего ты взял, что на дрище, который будет ходить в зал и есть все подряд лоснящееся сало будет? Хотя если ты жиробас, понятно откуда такие выводы. А на счет сколиоза, врачу нахуй не нужны проблемы, потому что в случае чего крайним будет он, конечно он запретит вертикально-осевые нагрузки. А так многие занимаются со сколиозом, если это совсем не запущенный случай.Ебучий совет. С таким советом заявленные 10 кг к лету не предел. Налегая на торты и чипсы (и побольше, помним) можно набрать и 15. Пятнадцать кг отличного лоснящегося сала.
Сколиоз поясничной области, доктор запретил вертикально-осевые нагрузки. Подскажите с чего лучше мне начать.
Ебучий совет, повторяюсь.Ебашь базу
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:31
Такие высеры никчемные. С чего ты взял, что на дрище, который будет ходить в зал и есть все подряд лоснящееся сало будет? Хотя если ты жиробас, понятно откуда такие выводы.
А, ну да, тебе видней, чем врачу. Ты крайним "в случае чего" не будешь и именно поэтому именно тебя стоит послушать.А на счет сколиоза, врачу нахуй не нужны проблемы, потому что в случае чего крайним будет он, конечно он запретит вертикально-осевые нагрузки. А так многие занимаются со сколиозом, если это совсем не запущенный случай.
Сообщение отредактировал Мityay: 05 декабря 2012 - 12:43
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:25
Откуда в тебе столько говна? расстроился из-за того что забанили?Увидел твое фото, на котором ты раскачался на 18 кг жрав все подряд. Ну х.з. Может там зад сильно заплыл жиром, брюки мешковатые, не видно.Такие высеры никчемные. С чего ты взял, что на дрище, который будет ходить в зал и есть все подряд лоснящееся сало будет? Хотя если ты жиробас, понятно откуда такие выводы.
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:29
Парень, совет твой не просто гавно, а гавно вредное. И когда тебе на это делают справедливое замечание, не обязательно огрызаться в ответ.Откуда в тебе столько говна? расстроился из-за того что забанили?Увидел твое фото, на котором ты раскачался на 18 кг жрав все подряд. Ну х.з. Может там зад сильно заплыл жиром, брюки мешковатые, не видно.Такие высеры никчемные. С чего ты взял, что на дрище, который будет ходить в зал и есть все подряд лоснящееся сало будет? Хотя если ты жиробас, понятно откуда такие выводы.
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:45
Послушай умник, я совет дал исходя из личного опыта. Ты мне скажи зачем пытаешься быть остроумным и классно шутить? особенно про "протеиновую химию" в соседней теме.Парень, совет твой не просто гавно, а гавно вредное. И когда тебе на это делают справедливое замечание, не обязательно огрызаться в ответ.
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:41
Если у тебя инвалид-клясочник спросит, что ему из силвого треннинга для реабилитации применить, ты ему тоже из личного опыта базу ебашить посоветуешь?Послушай умник, я совет дал исходя из личного опыта.
Спасибо что оценил.Ты мне скажи зачем пытаешься быть остроумным и классно шутить? особенно про "протеиновую химию" в соседней теме.
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:27
Если у тебя инвалид-клясочник спросит, что ему из силвого треннинга для реабилитации применить, ты ему тоже из личного опыта базу ебашить посоветуешь?Послушай умник, я совет дал исходя из личного опыта.
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:40
Ты кого в гупости обвиняешь, баран ты тонкорунный? Если бы в твоей черепной коробке был бы мозг, а не насрано, ты бы понял, что универсальную формулу до4адрочеров "ебашь базу" применять к людям с больной спиной не стоит. Он именно поэтому и обратился с советом и указал, что ему осеые нагрузки запретили. Но ты же читаешь хуево, ты сам жрав "все подряд" и "ебаша базу" щеки отъел, и именно поэтому это можно советовать всем подряд.Ты очень глупый, зачем ты сюда инвалида приплетаешь? Для тебя человек который сидит в коляске и человек у которого сколиоз ничем не отличаются? ну почему ты такую хуйню пишешь? иди лучше еще пошути где-нибудь про протеин у тебя хорошо получается.
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:59
Ну ты свое еблище скрыл, поэтому о твоих щеках я не могу судить, дело в том, что мне тоже запретили у меня кифосколиоз 2 степени. Если технично выполнять упражнения не гонясь за весом, базу делать можно и даже нужно. А ты очень расстроился, что забанили и решил клоуном побыть немного, кстати успешно продолжай радовать публику.Ты кого в гупости обвиняешь, баран ты тонкорунный? Если бы в твоей черепной коробке был бы мозг, а не насрано, ты бы понял, что универсальную формулу до4адрочеров "ебашь базу" применять к людям с больной спиной не стоит. Он именно поэтому и обратился с советом и указал, что ему осеые нагрузки запретили. Но ты же читаешь хуево, ты сам жрав "все подряд" и "ебаша базу" щеки отъел, и именно поэтому это можно советовать всем подряд.
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:15
Все ты знаешь, дурилко. Не знаешь только, что в таких случаях индивидуальный подход нужен. Своей собственной жопой рисковать - это дело твое, сугубо индивидуальное. По своей инициативе базу ебашить можешь хоть с каким диагнозом. Но не делись своими долбоебическими радикальными советами, если сам понимаешь в этом чуть более чем нихуя, пухлощекий ты хомячок. Просто на веру прими, не твое это дело - советовать.Ну ты свое еблище скрыл, поэтому о твоих щеках я не могу судить, дело в том, что мне тоже запретили у меня кифосколиоз 2 степени. Если технично выполнять упражнения не гонясь за весом, базу делать можно и даже нужно. А ты очень расстроился, что забанили и решил клоуном побыть немного, кстати успешно продолжай радовать публику.
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:25
Отправлено 11 декабря 2012 - 13:20
я бы сделал так:Что добавить что исключить? спасибо.
Отправлено 11 декабря 2012 - 14:46
Сообщение отредактировал ceaser: 11 декабря 2012 - 14:48
0