Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#2401 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 21:37

...часы http://www.chewbakka...fascismo/watch/ Уж очень понравились.

Какой-то псевдофутуристичный минимализм... Не вставляет чего-то... Да и сайт, на котором расположены картинки какой-то жутковатый...))

Посмотри много страниц назад (может где-то 20 - 40, не могу точно сказать) были ссылки на такие японокитайские часы-светофоры... вместо цифр - там всякие желто-зелено-красные лампочки - хрен поймешь сколько времени, возможно на подобных сайтах найдешь что-нибудь похожее...

Сообщение отредактировал spiderman85: 22 марта 2009 - 21:37

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2402 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 23:40

...А вообще прикольно наверное с такими часами, когда у тебя реально спрашивают "а который час?", а ты стоишь и пытаешься поймать какую-нибудь бегающую лампочку относительно положения солнца.
  • 0

модный нигер

#2403 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 09:22

Почитал тему... И ужаснулся... Неужели чтобы купить часы необходимо тратить такие деньги? Я хочу нормальные часы,но не готов тратить такие деньги. Есть ли относительно нормальные марки и сами часы. Из бюджетного. Тысячи за 3-4 рублей. Стиль,не знаю какой у меня стиль. Трико не ношу,брюки не ношу,ношу джинсы. Как то так...
  • 0

#2404 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 09:32

Почитал тему... И ужаснулся... Неужели чтобы купить часы необходимо тратить такие деньги? Я хочу нормальные часы,но не готов тратить такие деньги. Есть ли относительно нормальные марки и сами часы. Из бюджетного. Тысячи за 3-4 рублей. Стиль,не знаю какой у меня стиль. Трико не ношу,брюки не ношу,ношу джинсы. Как то так...

С таким бюджетом лучше без часов ходить.
  • 0
Go ahead.

#2405 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 11:20

...Тут уже много раз писали: надо просто спросить себя "для чего и каких целей мне нужны наручные часы". Ответы на этот вопрос, автоматом дадут ответ на вопрос выше.

Сообщение отредактировал ataboy: 24 марта 2009 - 11:20

• 0

модный нигер

#2406 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 11:58

Элемент стиля. Время меня и с мобильника не напрягает смотреть.
  • 0

#2407 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 12:07

Элемент стиля. Время меня и с мобильника не напрягает смотреть.

...Тогда часы как элемент стиля тебе не нужны. Замени их браслетом - тот же эффект будет.
  • 0

модный нигер

#2408 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 13:18

Подкиньте пару вар. часов:
каричневый ремешок, квадрат. или прямоуг. формы, чтобы был красивый(сложный) циферблат, +помассивнее

...А бюджет прям безлимитный? ) Из более-менее доступных по твоему описанию мне видется Raymond Weil.
  • 0

модный нигер

#2409 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 13:28

Браслет? Неа... Не хочу. Есть. Не ношу. Хотя в моем представлении браслет это изделие из драг металлов. Есть другие?
  • 0

#2410 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 13:53

Браслет? Неа... Не хочу. Есть. Не ношу. Хотя в моем представлении браслет это изделие из драг металлов. Есть другие?

...Да. Попробуй в поиске по ГПСу набрать "браслет" или "браслеты" (вроде как-то так топик назывался).
  • 0

модный нигер

#2411 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 20:00

2Tеmir. Как элемент стиля часы за 3 тыс. рублей будут играть против тебя и твоего стиля в целом. Если для "просто так, время иногда смотреть, да подешевле" - Касье или дешевые серии Сейко (второе гораздо предпочтительнее)... Возможно, самые дешевые модели Кандино и Своч тоже укладываются в 3 - 4К по стоимости...

2FrenzyIce. Какие подобрал-то, колись?.. Я вот из так сказать бюджетного нашел - http://www.clockshop...php?mid=1604177 - по всем параметрам вроде подходили...)

Сообщение отредактировал spiderman85: 24 марта 2009 - 20:04

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#2412 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 21:05

Спасибо. Первые две марки мне знакомы. Остальные в первый слышу ) буду приглядываться в магазинах
  • 0

#2413 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 21:40

2Tеmir. Как элемент стиля часы за 3 тыс. рублей будут играть против тебя и твоего стиля в целом.

... +1.
  • 0

модный нигер

#2414 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 21:48

2Temir. Глянул мельком клокшоп - http://www.clockshop.ru/ , за 4К сейчас уже даже отечественный Авиатор или Буран не купишь... Правда, есть еще такая сверхбюджетная марка Хаас энд Си... И еще есть американские Таймекс (часы, которые когда-то украли у Джорджа Буша мл.)...

В общем мне так кажется: либо сейчас берешь первые попавшиеся Касьо, например, серии Edifice (они более-менее адекватны по дизайну) и используешь их по прямому назначению - смотреть время и никак их не ассоциируешь со своим стилем, либо откладываешь покупку на полгодика-год, за это время изучаешь вопрос, знакомишься с разными швейцарскими (если хочется соригинальничать - немецкими) марками, собираешь бюджет поприличнее... Может, действительно стоит немного подождать, чем покупать сейчас чуть ли не самую дешевую часовую марку (хотя и дико известную). Может, вообще откажешься от покупки часов, чем не вариант.

П.С. Так уж завелось исторически, что часы - самый дорогой мужской аксессуар, какой только можно придумать, элемент статуса и дохода (и почти все кто в этой теме отписывался с этим согласны тайно или явно, не зря здесь уже больше 160 страниц). И аксессуар этот таинственным образом всегда пользуется повышенным вниманием со стороны окружающих (так же, как и обувь, допустим) - женского пола в частности. Если девушка, которая хоть краем уха слышала про ценовой диапазон Тиссо-Лонжина-Радо-Омеги-Ролекса, видит у тебя на руке Касьо, то и ассоциации о твоих доходах и финансовых возможностях у нее будут соответствующие.

Сообщение отредактировал spiderman85: 24 марта 2009 - 22:02

• 0

#2415 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 23:27

хмм.
добавить 500р и http://www.alltime.r.../...3&back=list
или добавить 1000р и http://www.alltime.r.../...3&back=list

вообщем то можно еще поискать, например такие http://www.alltime.r.../...5&back=list
или такие
http://www.alltime.r.../...7&back=list
или вот даже такие, в 4к помещаются) http://www.alltime.r.../...5&back=list
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0