как мало вам нужно для радости! я так за вас рад *пустил скупую мужскую слезу от умиления*Я радуюсь, что хоть что-то поднимается...
, а ты только про хуй думаешь!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 мая 2006 - 16:26
Отправлено 29 мая 2006 - 16:29
Нет, дорогая. Я научился читать твои посты.Ндя? А ты мысли научился читать?
А хотя я понял свою ошибку. Я думал принЯсло - это лишь опечатка. А это, видимо, совсем неизвестное мне слово.Да ради Бога. Жалко что ли. )) Хорошо, что ты себе таким образом настроение поднял. Хоть кому-то полегчало и радость на этом свете принясло, ведь для этого так мало надо.
Любимая, какая разница как называется!!! Главное поднялось!!!ЭТО теперь ТАК называется? Или я извращенно тебя поняла, любимый?
![]()
Отправлено 29 мая 2006 - 16:31
Эээээ! ТАМ у мужа не так уж и мало, как тебе бы хотелось себе польстить...как мало вам нужно для радости!
Ты не завидуй. Ты просто срисуй модельку и сделай себе приятноя так за вас рад *пустил скупую мужскую слезу от умиления*
Отправлено 29 мая 2006 - 16:37
Как научился, так и разучись - может полегчает. ;-)Нет, дорогая. Я научился читать твои посты.Ндя? А ты мысли научился читать?
Это и была очепятка. Нашёл к чему придраться. Иди вон лучше к Пумке, она давно тебя дожидается, а ты всё тут трёшьсяА хотя я понял свою ошибку. Я думал принЯсло - это лишь опечатка. А это, видимо, совсем неизвестное мне слово.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 29 мая 2006 - 16:38
Отправлено 29 мая 2006 - 16:41
ТРЕНИЕМ разогреваетсяа ты всё тут трёшься
Вспомнила! Ты ж только сосики ешь...Пумка, я не совращаю чужих мужей, тем более окуней.
Отправлено 29 мая 2006 - 16:44
Я не ем рыбу, ты же прекрасно это знаешь ;) Или я слишком давно была у тебя в гостях, что ты уже успела забыть ;)))Вспомнила! Ты ж только сосики ешь...
А ведь окунь - вполне деликатесное блюдо! Ну...или хотя бы диетическое
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 29 мая 2006 - 16:45
Отправлено 29 мая 2006 - 16:51
Ну надо ж, КАК красиво в гости напросилась!Или я слишком давно была у тебя в гостях, что ты уже успела забыть ;)))
Обедненный у тебя запас матерной брани, однако. Есть куда расти :)я даже такого слова не знаю ;)
Отправлено 29 мая 2006 - 16:55
Отправлено 29 мая 2006 - 16:57
Нестиранными носками?Кто-нибудь знает , чем пахнут ангел-шлессер?
Отправлено 29 мая 2006 - 17:01
Так она Ромку разводит, а я Другу мешать не собираюсь...з.ы. Муж, да дай ты уже Льдинке! Я, так уж и быть, отвернусь *где-то тут Штекер прошмыгивал на днях ;)*
Значит окуней она не совращает, а ест только сосиски. Тоесть их-то она и совращает чтоли? Блин, совсем под конец рабочего дня меня запутали...Вспомнила! Ты ж только сосики ешь...Пумка, я не совращаю чужих мужей, тем более окуней.
А ведь окунь - вполне деликатесное блюдо! Ну...или хотя бы диетическое
![]()
Отправлено 29 мая 2006 - 17:02
Таиланд!!!! PS Я вперёдЙож, ты б лучше че хорошее, большое и красное сказала, а?
Отправлено 29 мая 2006 - 17:03
Когда я её не забуду в очередной раз с собой прихватитьНу надо ж, КАК красиво в гости напросилась!Или я слишком давно была у тебя в гостях, что ты уже успела забыть ;)))
Пионерам бы поучиться... ;) Ну так че - ты когда? С книжкой-то? ;)
Обедненный у тебя запас матерной брани, однако. Есть куда расти :)я даже такого слова не знаю ;)
Отправлено 29 мая 2006 - 17:04
Вообще-то я сказала про трамвай и пожарную машину. КТО СТЕР МОЙ ПОСТ?!Таиланд!!!! PS Я вперёдЙож, ты б лучше че хорошее, большое и красное сказала, а?
(А то ёж счас опять про хуй скажет)
Отправлено 29 мая 2006 - 17:06
Отправлено 29 мая 2006 - 17:12
Муж, это все приподнятое "настроение" сказываетсяЗначит окуней она не совращает, а ест только сосиски. Тоесть их-то она и совращает чтоли? Блин, совсем под конец рабочего дня меня запутали...
Ну...Думаю, росту ввысь в тебе достаточно, в ширь - тоже, значит - только в ЭТОМ!Думаешь, надо именно в этом направлении?
Ну, раз там было про трамвай... Трамваи не люблю точноВообще-то я сказала про трамвай и пожарную машину.
ЗПП, раскосые немытые азиатки, разврат и порнуха... Ффффу. АЛТАЕЦ - ИЗВРА-ааа-ЩЕ-еее-НЕЦ!!!Таиланд!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0