Смотри - сам не заведись...Эх! Придется новый заводить...Любой. Лишь бы не задроченный был.
![]()
![]()
Ром, кто-то прыгает, а кто-то напрыгивает!Да, походу всем дают
PS Часто и помногу...
Отправлено 29 мая 2006 - 14:14
Смотри - сам не заведись...Эх! Придется новый заводить...Любой. Лишь бы не задроченный был.
![]()
![]()
Ром, кто-то прыгает, а кто-то напрыгивает!Да, походу всем дают
PS Часто и помногу...
Отправлено 29 мая 2006 - 14:18
Это врядли! Работать надоСмотри - сам не заведись...
![]()
Отправлено 29 мая 2006 - 15:03
Да ради Бога. Жалко что ли. )) Хорошо, что ты себе таким образом настроение поднял. Хоть кому-то полегчало и радость на этом свете принясло, ведь для этого так мало надо.Да я же не хотел, сама попросила.Ага, сделал гадость - сердцу радость. С облегченьицем ;)
Как говорится, Диктум Фактум. А словами лучше не кидаться.
Отправлено 29 мая 2006 - 15:41
Тебе можно всё! И жену-модератора - тожеА я тогда какого фига смотрел? Или мне, как Мужу модератора тоже можно?
Чертякин!Сука.
Отправлено 29 мая 2006 - 15:41
Отправлено 29 мая 2006 - 15:43
Привет, Натусик! Как сама?ВСЕМ ПРИВЕТ. Забежала вот на секундочку
Отправлено 29 мая 2006 - 15:47
Жива местамиПривет, Натусик! Как сама?ВСЕМ ПРИВЕТ. Забежала вот на секундочку
![]()
Отправлено 29 мая 2006 - 15:49
Такая же херня. Погода дрянь! Сижу на работе, дохну со скуки. Сонная как осенняя муха.Голова пухнет от планов разъездов и от ожидания когда наступит тепло наконец-то... Сама как? :)
Отправлено 29 мая 2006 - 15:51
Да нет, настроение у меня суперское вовсе не от того, чего ты думаешь. И это настроение с тобой, в общем-то, не связано.Хорошо, что ты себе таким образом настроение поднял. Хоть кому-то полегчало и радость на этом свете принясло, ведь для этого так мало надо.
Нет слов. Только эмоции.Тебе можно всё! И жену-модератора - тоже
![]()
Отправлено 29 мая 2006 - 15:55
Сонная как осенняя муха.
ЭТО теперь ТАК называется? Или я извращенно тебя поняла, любимый?Нет слов. Только эмоции.
Отправлено 29 мая 2006 - 16:00
теперь "хуй" принято "настроением" назвать или ...А вон жена пришла, так настроение прям совсем поднялось.
Отправлено 29 мая 2006 - 16:04
Ндя? А ты мысли научился читать? Слишком много чести о тебе думать - я вон лучше Чертякина расцелую - это гораздо приятнееДа нет, настроение у меня суперское вовсе не от того, чего ты думаешь. И это настроение с тобой, в общем-то, не связано.
Отправлено 29 мая 2006 - 16:11
Я радуюсь, что хоть что-то поднимается.......Hiding Puma че то у него совсем не то стоит что должно стоять при твоем появлении, а?
Отправлено 29 мая 2006 - 16:14
Артист !Чертякин! Ты ж на кобеля ходил учиться! Как же так вышло-то?
Я не пью!Зря деньги потратил.. Говорила я тебе - давай лучше пропьем...
Рррррррррааааааазззззз.........ВСЕМ ПРИВЕТ. Забежала вот на секундочку
Ждещь, пока кто-нить поймает?Сонная как осенняя муха.
Отправлено 29 мая 2006 - 16:19
Или кому бы это... перед спячкой последний раз "точек" на лбу оставить...Ждещь, покакто-нить поймает?
![]()
До нарколога наконец-то добрался? :)Я не пью!
Ты еще и к логопеду сходил? ВауРррррррррааааааазззззз.........
0