Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2386 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 18:29

2 глариан, ну целика, имхо, лучше. 1,2 эклипсы были хороши. 3ий - не то. 2 Г фишь, +30 от выхлопа? если без удаления лямбды, то ты уверен? а если с удалением то слетишь с гарантии скорее всего. в целом по выбору... машина отличная.... но цена (((( за 33 штуки можно взять мазду3 МПС 260 коней безо всякого тюнинга, который тоже влетит в копеечку. 2 чеорвек декабря, а что такого в родных на 17?
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#2387 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 21:14

Просто видимо безвозвратно отстал от нынешнего автомобилестроения, что не в курсе, что уже ставят родные на 17. Как то привык, что максимум 15.
  • 0

#2388 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 09:54

в целом по выбору... машина отличная.... но цена ((((
за 33 штуки можно взять мазду3 МПС 260 коней безо всякого тюнинга, который тоже влетит в копеечку.

Гольф GTI - это легенда, это статус, это модель, которая на конвейере уже около 20 лет. А Мазда MPS - шустрая матреха для менеджеров, которые думают, что быстрее в мире машины нет.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#2389 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 16:48

да гольф давно уже не легенда, поршивая машинешка за нереальные бабки
  • 0

#2390 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 17:53

легенда это гольф 2, а гольф 5 это именно то что написа биер постом выше.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#2391 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 21:52

160 страниц текста не осилил, может этот вопрос уже и освещался... Посему спрошу так. Есть бюджет, равный 10 килобаксам. Ебу себе мозг уже месяц, пересмотрел много машинок, считал/читал про кредиты, не обломаюсь кататься на правом руле, но... Машина будет первая, до этого катался на родительских около 2х лет; опыт в ремонте авто минимален (ходовая в основном). Внимание вопрос: или купить двенашку и еще останутся деньги на ее страховку/доделки; или же влезть в долги и купить японца 2000-2001г за 12-13к. При этом если с авто что-нибудь случится серьезное, то с баблом на ремонт японца будут траблы (ибо дорого); в отличии от ТАЗа.
  • 0
Бери и делай.
LJ

#2392 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 22:33

Бери пассат Б5 или аккорд какой-нить,
  • 0
Problems?

#2393 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 09:10

Смотря для чего берешь машину. Если для перевоза своей жопы с точки А в точку Б, по городским пробкам, то нах.
Я беру для того что бы строить машину, а как раз Гльф для этого, отличный вариант. Щас многие крикнут что есть Ипреза, но я хочу чем то отличатся. Хотя, признаю, в этом плане Ипреза лучше.

ЗЫ МПС - хорошая, быстрая, в меру комфортная, но я не вижу что с ней можно сделать дальше (в плане тюнинга).
  • 0
Мой ЖЖ

#2394 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 09:18

легенда это гольф 2, а гольф 5 это именно то что написа биер постом выше.

На мой взгляд, по-любому лучше, чем MPS. Вообще, спор безпредметный. Сторонники японских машин никогда не сойдутся во мнениях со сторонниками немецких. Просто каждый останется при своем мнении. Я катался на всех Гольфах, кроме V - с каждой новой моделью всё лучше. Пятый мне не нравится по дизайну - это уже не Гольф. Но по характеристикам он должен был стать только лучше. Если дизайн - вопрос вкуса, то тех. параметры занижать VW не станет на более новой модели.

P.S. Хотя для тех лет у Гольфа 2 GTI разгон до сотки был феноменальный за деньги, которые эта машина стоила.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#2395 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 10:24

18" для России зимой - безумие.

И для лета тоже. Первый же не закрытый нерадивым гастарбайтером канализационный люк - и дорогой диск вместе с резиной придется выбросить. Про легендарные колдобины по щиколотку в пятиэтажных трущобах тоже знают все не по наслышке.

Просто видимо безвозвратно отстал от нынешнего автомобилестроения, что не в курсе, что уже ставят родные на 17.
Как то привык, что максимум 15.

Их ставят в Европе, т.е. части света, где среднегодовая температура выше русской градусов на 10-12, и продольная кривизна одного метра асфальта не превышает 1-2 мм.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#2396 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:10

Андрей В., правильно представляешь! :)
Турбинка масло поджирает.
Осенью собираюсь приступить к тюнингу.
Список планируемых доработок:
- Турбина Eliminator
- Комплект патрубков Eliminator
- Интеркулер до 400л.с.
- комплект патрубков для интеркулера
- блоу-офф HKS
- вестгейт HKS
- фланцы и прокладки для вестгейта и блоу-оффа
- бензонасос высокого давления
- индикатор давления топлива
- форсунки повышенной производительности и контроллер подачи топлива
Доработки выйдут примерно в 4000$, ставить всё буду сам.
На вскидку, должно получиться около 250л.с.

Смысл? На машину стоимостью 11-12000 вкладывать 4000? Продай ее добавь эти 4 и купи pf 15-16000 машину новее или мощнее. Или купи новый или с минимальным пробегом двигатель. Возьми 2,8 - она у тебя летать будет, и сносу не узнает.

з.ы. а что это за модификации 190 лошадей?
там вроде на А4 или 150 или 180 было.

У Ауди моторы 1,8/ 124 л.с (простой мотор), 1,8Т - 150 л.с. (турбина).
Есть 1,8Т 180 л.с (турбо) и 1,8bТ 224 л.с. (битурбо), но эти двигатели только для модели Ауди ТТ.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#2397 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:26

2 Г фишь, Гольф как раз и есть идеал для перевозки своей жопы из А в Б. Гольф ГТИ - для шустрой перевозки. гольф -машина с экономически невыгодным тюнингом. отдача на $ вложенных средств не впечатляет. а учитывая начальную цену машины - так совсем.если у тебя есть деньги на тюнинг нового гольфа - купи эфолюшн. по любому будет лучше. и вообще лучший тюнинг это продажа слабой машины и покупка новой. в принципе есть исключения,тюнить имеет смысл: - эво - импрезу СТИ - импрезу врх - фокус СТ - порш 911 турбо - кое что из праворульных япов (старых). все остальное экономически неэффективно. т.е от лукавого. проще купить тачку сразу более хороших характеристик. сам порсчитай во сколько тебе обойдется 280 сильный гольф. в лучшем случае в цену СТИ, Эво, раскаченного до 300 СТ, а скорее всего дороже. Но СТ будет мощнее, а СТИ и ЭВО просто машины по зходовым качествам на класс выше. 2 Реавер, лучше чем, комфортом? стопудово. динамикой - мягко говоря нет. лучше или лучше по соотношению цена качество? гольф просто дорог. как и новый цивик тайп Р, кстати. благодаря цене решают опель ОПЦ, Мазда МПС и Фокус СТ. 2 солара, ну я про ауди так и сказал 150 и 180 на А4. )
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#2398 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 11:45

опель ОПЦ, Мазда МПС и Фокус СТ.

Не согласен! Не знаю как у вас в Москаляндии, у нас в Киефе, ОПЦшка и СТеха почти на 10 штук дороже чем ГТИ. За эти бабки можно такого Гольфа сделать!!! У нас конкурент ГТИ, только Тайп Р, которого два года ждать и Леон ТФСИ, который идентичен Гольфу, ну и МПС, про него я уже сказал. Заметь, под словом "тюнинг", я имею ввиду не только наращивание лс, но и внешний вид.
На счет Эво и СТИхи, согласен, но не хочу, уж слишком много у нас их гоняет, да и черз чур твердая табуретка.

Грем, а ты гонял на 5-ом ГТИ?
  • 0
Мой ЖЖ

#2399 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 12:28

благодаря цене решают опель ОПЦ, Мазда МПС и Фокус СТ

Вцелом Astra OPC хорош, не считая таких мелочей как псевдоспортивные фишки, типа приборов и прочих вставок и деталей, но за те деньги, что за него просят - отличный вариант.
Mazda3 MPS - это только быковатая мощь. Выигрывая в мощности у тех же OPC и Ford ST, он безнадежно проигрывает в утонченности и отточенности упраления. Интерьер для машины за 33 куска вообще убогий!
Ford Focus ST - это вообще зажигалочка. Не проигрывает ни в качестве , ни в комплектации. Кроме того отличная управляемость и динамика. У меня знакомому месяц назад собрали на заказ синий ST. Что ни говори - отличная машина, хотя лично меня напрягает передний привод. Когда на нем даешь гари приходится постоянно ловить руль. После зимних отжигов на rx8 было очень непривычно(кто знает, что такое mazda rx8, от поймет). Салон элегантностью не блещет, но сделано все очень добротно, так что впечатления вцелом положительные...
З.Ы. Mazda3 MPS - говно :sleep:
  • 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#2400 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 12:45

2 кирюха ты считаеь что между салонами мазды рх8 и мазды мпс есть разница????????? ты тонкий ценитель... ни я ни владелец той рх8, на которой я рулил разницы не ощутили.... и уж у СТ салон однозначно слабее МПСовского. про ОПС не скажу, не сидел.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0