Хочу поднять такую тему, как компании, которые разливают известный парфюм в свои флаконы и продают по низким ценам(RA Group and FM group). Кто слышал, кто занимался, кто что знает? Испытываю личный интерес. Компании построены все на сетевом маркетинге, аля Avon и т.д
Очень в тему спросил, у меня сейчас 2 приятеля просто погрязли в этом с ушами) В Питере появилась одна из таких "компаний" недавно. FM group. Цена за флакон (30 мл) ЛЮБОГО парфюма - 610 р. Не покупал. И надеюсь, что не куплю никогда у них. Думаю, что ничего общего с реальным парфюмом они не имеют, и это просто китайский париж. Но утверждать не могу, т.к. знаю мало. Принципиально отталкивает от них не только это, и не сама система торговли сетвого маркетинга. Просто риторика у них совершенно "на идиота"...Набрали штат адептов, и излагают им, что ВЕСЬ известный парфюм они же сами и разрабатывают. ВЕСЬ. А бренды просто покупают у них право продавать под своей маркой. Насколько я знаю, парфюм разрабатывают и производят разные компании, по заказу известных брендов. Короче говоря, риторика прямо указывает (по крайней мере лично мне), что ничего общего с ними иметь не хочется, и вряд ли они имеют что-то общее с парфюмерией вообще.
Всё ИМХО, очень может быть, что ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Dima_M: 15 октября 2009 - 09:33