Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2386 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 13:07

Приветствую всех) Господа, что думаете насчет аромата Dior Homme INTENSE? Вчера чего-то в голове замкнуло - нужно купить себе красивый парфюм. До этого пользовался подаренной мне на 18тилетие Пумой и не парился особо... Сегодняшний поход в Иль'Де'Ботэ завершился приобретением вышеназванного парфюма... Выбирал очень долго, послушал множество вариантов (что весьма ошибочно при выборе парфюма - подчерпнул это в данной теме))) и остановился на Диоре... Почему? Потому что он мне показался теплым и уютным (нету приторности в запахе, дерзости и вычурности...да и зима близится...хочется во всех смыслах быть в тепле)... Консультант также сказала, что аромат долго держится - это тоже сказалось на моем выборе, т.к. с утра и практически до ночи пропадаю в городе (с утра универ, днем всевозможные интересности и вечером снова универ), поэтому хотелось, чтоб к вечеру от меня пахло человеком=)

Мысли вслух
хех...кто бы мог подумать, что мой первый пост будет в данной теме...Я уже лет пять как являюсь частым посетителем этого форума и никак не мог найти повода здесь зарегистрироваться

Сообщение отредактировал ^ZigZag^: 14 октября 2009 - 13:08

• 0

#2387 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 13:13

^ZigZag^Приветствую всех) Господа, что думаете насчет аромата Dior Homme INTENSE?

Хороший выбор, поздравляю.:)
  • 0

#2388 сакалав

сакалав
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 17:34

весь топик не читал. прошу совета. скорпион - любитель сладких ароматов, что можете посоветовать? что бы запах был не навязчивым, лёгким и осенним, может быть чуть инфантильным. стиль в одежде ближе к кэжуал.
  • 0

#2389 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 19:05

мама только что убила - заявила, что этот парфюм женский :tongue: Даже и не знаю как ее переубедить)
  • 0

#2390 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 19:28

мама только что убила - заявила, что этот парфюм женский :tongue: Даже и не знаю как ее переубедить)

Может проще всего показать ей в интернете, в какой категории он находится на сайтах?)))
  • 0

#2391 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 20:13

Дима, думаю это ее не убедит-ведь "мало ли что написано! Не верь им! Им лишь бы только продать" и т.п. Но ее можно понять-уж очень этот аромат похож на некоторые женские духи от Dior-в подарoк дали моeй маме пару таких пробников-дак между одним из них
  • 0

#2392 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 20:32

глюк какой-то....не могу отредактировать свое предыдущее недосообщение, которое послал с телефона... Так что заново напишу. Дима, думаю это ее не убедит - ведь "мало ли что написано! Не верь им! Им лишь бы только продать" и т.п. Но ее можно понять - уж очень этот аромат похож на некоторые женские духи от Dior (при сегодняшней покупке в подарoк дали моeй маме пару таких пробников - дак между одним из них и моим ароматом оочень большое сходство...женский чуточку слаще). Вот что хочешь, то и думай теперь))
  • 0

#2393 AL_Velvet

AL_Velvet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 20:56

^ZigZag^, а зачем вообще её в этом убеждать?
  • 0

#2394 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 21:07

глюк какой-то....не могу отредактировать свое предыдущее недосообщение, которое послал с телефона... Так что заново напишу.

Дима, думаю это ее не убедит - ведь "мало ли что написано! Не верь им! Им лишь бы только продать" и т.п. Но ее можно понять - уж очень этот аромат похож на некоторые женские духи от Dior (при сегодняшней покупке в подарoк дали моeй маме пару таких пробников - дак между одним из них и моим ароматом оочень большое сходство...женский чуточку слаще). Вот что хочешь, то и думай теперь))

Ну, главное, что ТЫ уверен в своей покупке, и доволен ею=))
  • 0

#2395 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 23:28

Хочу поднять такую тему, как компании, которые разливают известный парфюм в свои флаконы и продают по низким ценам(RA Group and FM group). Кто слышал, кто занимался, кто что знает? Испытываю личный интерес. Компании построены все на сетевом маркетинге, аля Avon и т.д
  • 0

#2396 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 09:26

Хочу поднять такую тему, как компании, которые разливают известный парфюм в свои флаконы и продают по низким ценам(RA Group and FM group). Кто слышал, кто занимался, кто что знает? Испытываю личный интерес. Компании построены все на сетевом маркетинге, аля Avon и т.д

Очень в тему спросил, у меня сейчас 2 приятеля просто погрязли в этом с ушами) В Питере появилась одна из таких "компаний" недавно. FM group. Цена за флакон (30 мл) ЛЮБОГО парфюма - 610 р. Не покупал. И надеюсь, что не куплю никогда у них. Думаю, что ничего общего с реальным парфюмом они не имеют, и это просто китайский париж. Но утверждать не могу, т.к. знаю мало. Принципиально отталкивает от них не только это, и не сама система торговли сетвого маркетинга. Просто риторика у них совершенно "на идиота"...Набрали штат адептов, и излагают им, что ВЕСЬ известный парфюм они же сами и разрабатывают. ВЕСЬ. А бренды просто покупают у них право продавать под своей маркой. Насколько я знаю, парфюм разрабатывают и производят разные компании, по заказу известных брендов. Короче говоря, риторика прямо указывает (по крайней мере лично мне), что ничего общего с ними иметь не хочется, и вряд ли они имеют что-то общее с парфюмерией вообще.
Всё ИМХО, очень может быть, что ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Dima_M: 15 октября 2009 - 09:33

• 0

#2397 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 12:11

Screamenato

Доводилось слушать эти ароматы, ничего общего с оригинальной парфюмерией это не имеет. Просто дешевые копии, чувствуется, что при составление парфюмерной композиции использовались ингредиенты совершенно другого уровня. А то что они разливают известный парфюм в свои флаконы, мягко говоря - маркетинговая легенда, для людей, не имеющих представления о производстве парфюмерии, а грубо говоря ....
  • 0

#2398 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 12:43

Dima_M

Не покупал. И надеюсь, что не куплю никогда у них. Думаю, что ничего общего с реальным парфюмом они не имеют, и это просто китайский париж.

+100
Еще у адептов этих структур один из любимых манипулятивных посылов утверждение о том, что во всех крупных парфюмерных магазинах продаются подделки, а вот у них в одинаковых флаконах - оригиналы). Т.е. мало того, что сами торгуют не пойми чем, эксплуатируя названия известных брендов, так еще и очерняют добросовестных импортеров. Хотя справедливости ради нужно сказать, что встречал я среди представителей продавцов "известных парфюмов в одинаковых флаконах" и тех, кто честно говорил, о том, что это копии. Повторюсь копии эти весьма далеки от оригиналов.
-Вы любите оперу?
-Нет, мне Изя напел - не понравилось!

Сообщение отредактировал Олесь: 15 октября 2009 - 12:46

• 0

#2399 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 13:00

сакалав

весь топик не читал. прошу совета.
скорпион - любитель сладких ароматов, что можете посоветовать? что бы запах был не навязчивым, лёгким и осенним, может быть чуть инфантильным. стиль в одежде ближе к кэжуал.

Я бы Вам посоветовал Dior Homme от Dior
  • 0

#2400 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 14:21

Очень в тему спросил, у меня сейчас 2 приятеля просто погрязли в этом с ушами) В Питере появилась одна из таких "компаний" недавно. FM group. Цена за флакон (30 мл) ЛЮБОГО парфюма - 610 р. Не покупал. И надеюсь, что не куплю никогда у них. Думаю, что ничего общего с реальным парфюмом они не имеют, и это просто китайский париж. Но утверждать не могу, т.к. знаю мало. Принципиально отталкивает от них не только это, и не сама система торговли сетвого маркетинга. Просто риторика у них совершенно "на идиота"...Набрали штат адептов, и излагают им, что ВЕСЬ известный парфюм они же сами и разрабатывают. ВЕСЬ. А бренды просто покупают у них право продавать под своей маркой. Насколько я знаю, парфюм разрабатывают и производят разные компании, по заказу известных брендов. Короче говоря, риторика прямо указывает (по крайней мере лично мне), что ничего общего с ними иметь не хочется, и вряд ли они имеют что-то общее с парфюмерией вообще.
Всё ИМХО, очень может быть, что ошибаюсь.

Мне знакомые впаривали пару месяцев назад. Сначала заинтриговали, я пришел и, когда они сели передо мною и достали какие-то папки, я сразу понял, что тут просто воняет сетевым маркетингом. И начали мне эту фигню толкать, тоже самое парили. Ничего покупать не стал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)