Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4159

#2386 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 142 Cообщений
4 640
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:01

0.anzhelika.0 сказал(а) 04 Сен 2018 - 09:51:

Или не разводись ПОКА, но хотя бы вывези её вещи к брату.

Разводиться надо, и чем быстрее, тем лучше.

Во-первых, чисто психологически будет легче - сбросил балласт и перевернул страницу.

Во-вторых, про правило 300 дней не забывай - если она вдруг неожиданно залетит, Саша опухнет доказывать, что ребенок не его. Он даже  заявление на развод подать не может, а оспаривание отцовства посложнее будет, и выплаченные алименты не вернут. 

В-третьих, жена наберет кредитов, половину повесят на автора. Так что страшилок можно придумать сколько угодно.

В четвертых и самое главное - семьи там по факту никакой нет. Живут практически порознь, у него своя жизнь, у нее своя.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2387 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:01

Фима Полужид сказал(а) 04 Сен 2018 - 09:21:

Ksyara сказал(а) 04 Сен 2018 - 08:53:

У человека отец в реанимации, потом отец умрет и этот мозгоеб ещё и разводом ее грузит, и заставляет жить у себя
Девушка с отцом прощается но нет, никак не не отпустить

Я не пойму, это сарказм?
Если бы ей было так уж плохо, она бы с радостью согласилась. Видать ее такой расклад устраивает. А почему нет - и жить есть где, и деньги дают и делай что хочешь, плюс статус замужней женщины, если для нее это важно
Да какой тут сарказм-тут прямой текст . Она ему ртом говорит что он ее затрахал уже, что он предатель а он собрался грузить ее разговором - почему Александр не может сделать то о чем его просит не чужой человек???
Почему не взять и без неё все оформить уже спокойно и ее спокойно перевезти к маме
Нет он ходит, доводит девку до истерик и ждёт что она сама все сделает
В натуре предатель
  • 0

#2388 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:03

Фима Полужид сказал(а) 04 Сен 2018 - 10:01:

Разводиться надо, и чем быстрее, тем лучше.

Во-первых, чисто психологически будет легче - сбросил балласт и перевернул страницу.

Во-вторых, про правило 300 дней не забывай - если она вдруг неожиданно залетит, Саша опухнет доказывать, что ребенок не его. Он даже  заявление на развод подать не может, а оспаривание отцовства посложнее будет, и выплаченные алименты не вернут. 

В-третьих, жена наберет кредитов, половину повесят на автора. Так что страшилок можно придумать сколько угодно.

В четвертых и самое главное - семьи там по факту никакой нет. Живут практически порознь, у него своя жизнь, у нее своя.

Надо, но он не может. А вдруг хотя бы вывезти вещи сможет? А там поживёт недельку и на развод созреет, не глядя на обстоятельства.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2389 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:13

К-1980 сказал(а) 04 Сен 2018 - 08:42:

Вот даже если бы на ее месте был совершенно посторонний человек, человек с которым я не жил 9 лет в одной квартире, в то время как человеку плохо - я бы не мог в это время человеку досаждать. 

Жена фестивалит хз где, у тебя уже другая и по-твоему подать в суд - это досаждать?)

А почему ты думаешь, что всей этой тягомотиной не досаждаешь новой бабе?

Она же наверняка не в восторге от сложившейся ситуации. Сидит там нервничает, официально в роли любовницы. Ты же её скрываешь насколько помню?

Т.е. на неё тебе пох, а жене как бы не досадить?

С другой стороны - я могу ей сказать - чтоб не утверждать тебя загсом я сам все проверну через суд. Но как писать про развод и суд человеку который мне пишет длинные сообщения про то что у отца все плохо, что у нее нет сил, опускаются руки и т.д.

А ваш брак прям единственное из-за чего она держится)

• 2

#2390 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:15

Deni Lugo сказал(а) 04 Сен 2018 - 10:13:

Новая баба скоро с ним перестанет общаться уже. Нахуй ей тряпка?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2391 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 142 Cообщений
4 640
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:23

Ksyara сказал(а) 04 Сен 2018 - 10:01:

В натуре предатель

Это не предатель. Это слабый человек, не привыкший думать о себе. Обо всех других - да, о том, чтобы смотреться хорошим - тоже да, но не о своих интересах.

Цитата

Повторю еще раз - сейчас ему надо подумать о себе, а не о новой бабе.
Да и вообще, с другой бабой лучше подождать, а  то получится "из огня, да в полымя". На фоне его жены любая лягушка покажется принцессой, при грамотной демке. Саша что, не может пожить один, обязательно нужна баба рядом? Если так, то это трагично.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2392 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 14:33

Фима Полужид сказал(а) 04 Сен 2018 - 10:23:

Повторю еще раз - сейчас ему надо подумать о себе, а не о новой бабе.

Да и вообще, с другой бабой лучше подождать, а  то получится "из огня, да в полымя".

Ну, другая баба уже есть. Не пошлет же он её, т.к. Фима с форума против)

• 0

#2393 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:10

Похоже развода не будет.

• 1

#2394 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:39

Директор каруселей сказал(а) 04 Сен 2018 - 13:10:

Похоже развода не будет.

ну вот....

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 04 сентября 2018 - 16:39

• 0

#2395 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:46

Та вы о чем. Сегодня отец жены болеет, завтра аврал на работе, послезавтра РСП его бросает - какой развод в таких обстоятельствах?

Та и что автор темы, что люди здесь говорят о разводе, как-будто о конце его страданий. Ну отнесет он то заявление через пол года на фоне очередного скандала и их разведут, дальше что? Продолжение темы еще на 8 лет о том, что он не может ее из квартиры прогнать.

• 2

#2396 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 303
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 22:50

Блин. Вот как я могу прямо сейчас идти подавать в суд если жена сидит с отцом в реанимации и вся на нервах, потому что там все серьезно? Вот даже если бы на ее месте был совершенно посторонний человек, человек с которым я не жил 9 лет в одной квартире, в то время как человеку плохо - я бы не мог в это время человеку досаждать. Это ведь не сломанный ноготь и не больной хомячок, это на самом деле очень плохо все. И всеже человек который был когда-то своим. Тем более что я сейчас и не вижу жену вживую, она то работает то у отцом, то есть общение только в мессенджере.  С другой стороны - я могу ей сказать - чтоб не утверждать тебя загсом я сам все проверну через суд. Но как писать про развод и суд человеку который мне пишет длинные сообщения про то что у отца все плохо, что у нее нет сил, опускаются руки и т.д. Это как с котенком. Вот подбросили вам котенка, он дома ссыт, и не нужен вам - а как выгнать-то? А тут, считай, все равно что котенок с перебитой лапой...

Слово "досаждать" совсем не уместно.

Если принял решение расставаться, то развод - это формальный момент и не больше. Просто символ.

Нужно разорвать эту пуповину и понять, что у нее своя жизнь, а у тебя теперь своя, надеюсь, счастливая.

Я так понимаю, если бы сейчас случилось чудо, нашелся юрист со связями, который бы развел вас в один день и оформил все документы, то ты бы все равно не смог выгнать ее из дома. Нашлись те же аргументы - беда с отцом, 9 лет прожили и пр. И даже со штампом о разводе эта тягомотина и мазохизм продолжались бы, как раньше.

Мой совет, чтобы не тянуть время - подавать иск в суд, жене об этом ничего не говорить.

Пока примут, пока назначат, пока повестка придет, все это займет какое-то время, которое пока просирается втупую.

И да, я соглашусь, если там нормальная женщина, а не РСП из страшных снов Фимы, она это дрочево долго терпеть не станет.

• 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#2397 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 08:09

Мне нравится, когда внутреннюю слабость выдают за благородство и альтруизм...

• 5

#2398 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 08:35

Если смотреть объективно, то это слабость, так как все веяния отложить развод, исходят после слов жены автора, какой он мерзкий и т.д. По факту ведь все понимают, что вообще нихуя не стоят её слова. Мало того, что они на эмоциях сказаны, так ещё и смердят желчью настолько, что автор уже сам себя считает виновным заблаговременно. Тут надо отдать должное его жене, хорошо умеет виноватить. Автор, тебе нужно осознать, что все, что ты слышишь от нее, каждое обвинение, это настолько притянуто за уши, что к тебе не имеет никакого отношения даже частично. Ее ожидания и желания, только её проблемы и заботы. У тебя свой путь, который ты уже выбрал, осталось только отрезать прицеп, груз, который тянет на дно, обузу(я не знаю, как до тебя это ещё донести). Плачет она, да похуй вообще, она так свои эмоции выражает. Ей похуй на тебя и твои чувства, ее заботит только её внутреннее состояние. Это ты для нее котенок, который вечно обосраный, у тебя нет своего мнения и жёсткой мужской позиции. Есть только сопли и какие-то левые эмоции, свойственные ожп. Читаешь твой бред постоянно, и вечно сравнения и речевые обороты какие-то бабские. Нахуй эти сентименты? Может ты из тех людей, которые кайфуют от того, что их вечно унижают? Если так, то какого хуя ты на форум пишешь? Сиди себе там дома и плачь и не еби людям голову своими выдуманными проблемами. Попроси жену, чтобы отстрапонила тебя, ведь понятно, кто из Вас в семье мужик. Развел хуйню какую-то на хуелиард страниц и никак не можешь завершить начатое. Ожп на тебя откровенно поебать, а ты стелишься. Красава, что сказать. Хорошо, что у тебя детей нет, чему ты блядь бедного ребенка бы научил? Вырос бы второй терпила.
  • 8

#2399 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 18:43

Автор, прошла неделя сентября.
Что сделано? План пошел по пизде?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2400 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 303
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 11:28

Две недели прошло. Тестю, конечно, здоровья и долгих лет жизни, но чтобы с ним не случилось, это даже не жена, это чужой человек, судьба которого не должна ставить крест на собственной жизни.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0