Возник вопрос, почему здесь не советуют российских часов? У них что-то не так с качеством? Просветите, кто знает. Мне вот приглянулась линейка СССР. Как утверждается в инет-магазинах, их производят в Германии.
Или они стремные и у меня совсем нет вкуса? :)
Да, у них что-то не то с качеством... И еще с престижем в частности...
Те, что вы привели на картинке стремными или безвкусными не считаю, но и интересными тоже. Я видел посимпатичнее внешне "СССР"... Хотя, наверное, это повеселее самых дешевых Свочей... Но это еще что... Есть часовая марка Пэрис Хилтон, например... это вам не это...)))
Народ, подскажите часы, если не трудно. Бюджет - 20-30к рублей. Раньше часы никогда не носил, но решил прикупить. О себе: 19 лет, студент, зарабатываю сам в интернете. Ношу одежду стиля клубный и классический casual. Хотелось бы швейцарские часики, вроде как они качественные... но я хз какие :(
Если клубный у меня первые ассоциации с черным циферблатом... Несколько постов назад человек купил часы, у вас ситуации практически аналогичные... И марки походить-посмотреть советую такие же... ;-)
...Посмотри модели ORIS на браслете.
Не уложится... Самая дешевая серия у Ориса - Биг Краун в районе 20К начинается, но ни разу не видел этих моделей в продаже в московских магазинах... Но у них стекло - пластик... Серия Классик - от 34К примерно... (Консул Орисами не торгует, но если бы торговал они бы начинались с 42К, должно быть...))))
Сообщение отредактировал spiderman85: 20 марта 2009 - 19:33
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...