Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2386 Kivi_man

Kivi_man

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 19:38

в полях возник такой вопрос бредовый. в поле ходим с другом, и когда только подходишь чтоб познакомиться и когда девушек несколько, как к ним лучше обращаться? девушки или девчонки?? или как-нить по-другому?
  • 0
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире

#2387 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 22:20

Нет никаких правил.

и пикапа тоже нет , есть лишь соблазнение ,ога
  • 0

#2388 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 23:39

девушки или девчонки?? или как-нить по-другому?

Не играет роли.
  • 0

#2389 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 06:59

Кактус расскажи о себе...Как начинал? Как сейчас живешь? Чего добился? Искренне интересно.
  • 0

#2390 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 07:25

На форум попал после того как бросила девушка. Вкуривал форум достаточно долго. Осознал много своих косяков, начал меняться. Записался на спорт. Занялся внешним видом. Начал выполнять подходы. Ну и т.д. и т.п. Если что конкретней интересует, то можешь скинуть в личку аську.
  • 0

#2391 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 08:59

На форум попал после того как бросила девушка.
Вкуривал форум достаточно долго. Осознал много своих косяков, начал меняться. Записался на спорт. Занялся внешним видом. Начал выполнять подходы. Ну и т.д. и т.п.

Если что конкретней интересует, то можешь скинуть в личку аську.

А девушку вернул?

И ещё, ты подходы подходил по какой-то системе или так - просто?

Написал бы в ЛС, но сиё у меня отключено =////

Сообщение отредактировал Columba livia: 15 сентября 2009 - 09:00

• 0

#2392 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 10:16

Девушку не пытался возращать. Я ее перерос. Хотя присовывал ) Никаких систем. Просто подходил к девушкам, знакомился, брал телефоны, встречался, присовывал.
  • 0

#2393 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 10:19

Нашел в инете интересное описание того, как пройти через бич-шилд и всякие проверки. Нашел в англоязычной части интернета.
Даже есть некоторое философское объяснение. Когда парень делает подход и в процессе подхода подчиняется воле женщины, тогда он выбрасывает женскую энергию т.е. отталкивает женщину.
А когда наоборот делает над собой усилие и силой воли убирает барьеры которые перед ним ставит девушка или женщина, то он выбрасывает мужскую энергию и она притягивает женщину. Инь и янь.
Еще узнал еще один способ как утилизировать ее ответ "Есть парень"

Она : У меня есть парень.
Я : Правда что-ли? И как его имя?
Она: Ну…(пытается придумать имя) … это не важно (улыбается застенчиво) [черт это действительно не важно, ее блеф раскрыт, я прошел тест]

надо будет в поле попробовать.

полный перевод статьи

Сообщение отредактировал RomanticCode: 16 сентября 2009 - 10:20

• 0

#2394 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 22:48

Нашел в англоязычной части интернета.

А какие вообще самые ходовые форумы, сайты, книги на английском на эту тему не подскажешь??
  • 0

#2395 Columba livia

Columba livia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 22:51

А какие вообще самые ходовые форумы, сайты, книги на английском на эту тему не подскажешь??

Тоже интересует, правда мне кажется, что на западе менталитет другой... нашу бабу ихней фигнёй н возьмёшь =))))))

Сообщение отредактировал Columba livia: 16 сентября 2009 - 22:53

• 0

#2396 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 04:08

только недавно начал изучать и понял, что наши методы малость не дотягивают до ихних. Они больше продвинуты в этой области, можно сказать более цивилизованные. Сейчас перевожу статью про внутреннее состояние, половину перевел и получил больше информации чем от всей книги Лесли :)
А сайты и форумы щас тоже нужно поискать, думаю в гугле найдется все
  • 0

#2397 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 04:10

Тоже интересует, правда мне кажется, что на западе менталитет другой... нашу бабу ихней фигнёй н возьмёшь =))))))

может ты и прав, но женщины они и в Африке женщины. И подходы хоть у русских, хоть у французов одинаковые.
Жаль французского не знаю.
  • 0

#2398 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 06:45

Вообщем вчера тоже понял что вечер придеться проводить одному и пошел в поле. С другом. Он вообще в пикапе ноль. То есть ни одного подхода. И вот мы приходим в место где гуляют внашем городе. Разделяемся. Идёт девушка 6-ка, я подхожу с полу бока к ней. -Девушка -Смотрит на меня -выдержал небольшую паузу и потом говорю Привет -Привет -Что такая красивая и одна? -К друзьям иду -О задавай познакомимся -Зачем? -Ну чтоб потом ещё встретиться погулять.(обнимаю за плечи,сказала что то Не нужно меня обнимать) -не, мне сейчас нужно друзей найти -давай вместе их найдем -да я одна найду, сейчас позвонят мне и встретимся. Потом видел как обнималась с другим парнем через час, и ещё компанию друзей. Встречаюсь с другом он говорит что очкует. Я ему начал обяснять что ничего страшного нет. Потом идут на встречу две девушки. -Привет -Привет -Давайте знакомиться(знаю! но блин само выскакивает) -нет -А есть причины не знакомиться? -замужем -Да правда? А вам сколько лет? -30 -Что правда? (я в ахуе) -а я бы вам не дал больше 18 -Спасибо (улыбаються обе) -а что с мужьями не гуляете? -на работе они -А ясно, ну удачи вам -Спасибо, тебе тоже Потом тупо ходили и я пинал его подойти к кадой но все проебывали. Потом идут девчонки мимо нас Я ему говорю разве страшно сказать привет? им так Привет Обе такие: 1-Салам 2-здраствуй Потом на скамейк увидели две девчонки сидят и я пинал их подойти поли дошли он шаг ускорил и мимо прошел. Потом обошли и встали около другой скамейки. Он сделал первый подход. они ему имена скзали он сразу спросил номер телефона они сказали зачем и он свалил. Потом идем на встречу к другой девушке я сзади друг спереди. Друг проходит мимо я ей -девушка -чё? -давайте знакомиться(на автомате вылетает) -нет Мне в принципе пофиг. Но так осазнаю что хожу в поле и номер не взять. Всё равно вылетает фраза "давайте знакомиться" даже после других опенеров не знаю что сказать и всё равно вылетит. Хотя понимаю что нужносамому представляться. И т.д. А дальше х.з. как заинтересовать. Стиль. тут нужно проработаь всё. Потому что вероятно это тоже очень большую часть баллов у меня отнимает. Голос. Вроде нормально всё. Говорю уверенно. У меня рост 196, немного сутулюсь, хотя стараюсь спину держать. Надо проробатывать всё. Советы? Ос?
  • 0

#2399 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 07:06

Если уж и пытаешься открыть контакт таким тухлым опенером,сразу после НЕТ скажи........ АААААААаа отличнааа! Ну вот и не познакомились)) Дальше жги неподецки и она твоя Про мужей) Тебе пофиг должно быть, жги мужик, какие нахрен мужья)) Ты о чём? Ты чё гей? Тебе девушка нужна! Зачем ты вообще про них говоришь? Обычно это девушки говорят:"оооо, у меня муж спит дома , а я тут развлекаюсь":)

Сообщение отредактировал mobidic: 17 сентября 2009 - 07:11

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2400 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 09:54

Обычно это девушки говорят:"оооо, у меня муж спит дома , а я тут развлекаюсь":)

Они и сказали что муж на работе....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0