не люблю бритые или волосатые подмышки. люблю стриженные. так что с девушкой этой согласнаА как вы делаете это(бреете подмышки) и "отриживаете" ли вы небольшую щетинку?
И много ли девушек разделяют мысли это девочки(она говорит что много)...хз...
БРИТЬЁ
Отправлено 30 July 2007 - 20:00
Отправлено 30 July 2007 - 20:48
Отправлено 30 July 2007 - 20:53
http://www.pickupfor...showtopic=87157
2. Тема перемещена
По теме:
мой бывший - профессиональный стриптизер, качается уже 15 лет. грудь и спину бретт в ноль, ноги и руки - коротко-коротко машинкой, пах - коротко, анус, яйца - под ноль....
После него уже не воспринимаю волосатых мужиков... Особенно когда волосатая спина и плечи.... Бр-р-р...
Когда целуешь - то пока там через волосы доберешься до кожи....
Пах, яйца и анус, считаю, обязательно должны быть лысыми - все-таки делать минет и отплевываться, знаете ли - не то...
P.S. Мое ИМХО
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 31 July 2007 - 00:49
Сообщение отредактировал Девколюб: 31 July 2007 - 00:49
Отправлено 31 July 2007 - 17:57
По теме:
мой бывший - профессиональный стриптизер, качается уже 15 лет. грудь и спину бретт в ноль, ноги и руки - коротко-коротко машинкой, пах - коротко, анус, яйца - под ноль....
а вот интересно, как он себе спину бреет? в смысле везде сам достает или ты помогаешь/помогала?
Отправлено 02 August 2007 - 12:07
Вот таких мнений большинство, кого ни спрашивал.Я люблю когда мужчина волосытый, руки грудь,животик, ноги, но терпеть не могу небритые подмышки и заросший в дебрях член:)
Эээ... И насколько коротко? С трудом себе представляю, как бы я ходил с ёжиком на руках-ногах...ноги и руки - коротко-коротко машинкой
У меня вот сейчас другая проблема. Начали прорастать единичные волоски на плечах! Прямо где дельтоиды. Имхо не красиво, брить их что-ли тоже?
Отправлено 02 August 2007 - 21:57
Я помогала, ну или кто-нибудь, кто рядом был (в смысле - если на гастроли уезжал)а вот интересно, как он себе спину бреет? в смысле везде сам достает или ты помогаешь/помогала?
Ну, мм 5, думаю... У него сами по себе волосы не сильно темные и достаточео мягкие... Ничего не кололось...Эээ... И насколько коротко? С трудом себе представляю, как бы я ходил с ёжиком на руках-ногах...
А грудь он раз в 2-3 дня брил... Раздражения не было. Там же не такая кожа как на лице...
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 02 August 2007 - 23:17
Да, есть такое. ИМХО Правильно говорят.Вот таких мнений большинство, кого ни спрашивал.Я люблю когда мужчина волосытый, руки грудь,животик, ноги, но терпеть не могу небритые подмышки и заросший в дебрях член:)
Отправлено 03 August 2007 - 10:42
а кто вообще придумал, что стриптизеры должны быть лысыми?Если ты чемпион по бодибилдингу или стриптизер, то да, надо.
Отправлено 03 August 2007 - 21:30
общественное мнение...а кто вообще придумал, что стриптизеры должны быть лысыми?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 03 August 2007 - 21:47
Отправлено 03 August 2007 - 23:06
Отправлено 04 August 2007 - 03:13
Отправлено 04 August 2007 - 09:36
Насчёт жопы-я вообще её не брею(волос почти нет) но я думаю тебе и не надо-читай выше-много уже именно жопу обсуждали.....
А вот анус думаю стоит подстичь брить не удобно!
Отправлено 04 August 2007 - 09:42
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0