То что завались бычьих хуев это сомнительно, т.к. в животноводстве на несколько десятков коров приходится один бык.
один бык - производитель, телят мужского пола рождается то столько же, сколько и женского, даже на 3% больше, они и идут на хуи.
Отправлено 08 июля 2007 - 02:38
То что завались бычьих хуев это сомнительно, т.к. в животноводстве на несколько десятков коров приходится один бык.
Отправлено 08 июля 2007 - 08:55
Ну ты сравнила тож ;) ...а бычьи яйца продают всего по 30 руб за пару)
Сама посуди - каков размер рынка тигриных хуев; а быков - и их хуев тоже - везде завались.
А на Тайване еще не так давно водились тигры ... кончились - хуи очень ценные.
Отправлено 08 июля 2007 - 09:12
Отправлено 08 июля 2007 - 09:22
головки периодически вижу, как продаютБычков обычно режут в подростковом возрасте, пока еще мясо хорошее. Думаю, выращивать бычка ради только яиц нерентабельно. И разве хуй тоже съедобен?
Отправлено 08 июля 2007 - 09:35
Отправлено 09 июля 2007 - 05:28
-То куриные сердцаБычков обычно режут в подростковом возрасте, пока еще мясо хорошее. Думаю, выращивать бычка ради только яиц нерентабельно. И разве хуй тоже съедобен?
головки периодически вижу, как продают
-Тапирафубля... даже думать об этом противно... сразу вспоминается эпизод из фильма "Апокалипсис", как индеец грыз яйца кабана (или кого там)...
- Может помогает на уровне самоубеждения- типа, съем яиц - будут дети (-=Улучшение собственной потенции с помощью чьих-то яиц и члена - сказка из той же оперы, что и печень/сердце врага придают смелости, а мозги - ума .
Отправлено 09 июля 2007 - 10:18
-То куриные сердца
Отправлено 09 июля 2007 - 10:56
ты забыла добавить - и знаю, чем они от головок отличаютсяВообще то я знаю, как выглядят куриные сердца, и название на ценниках читать умею
Отправлено 09 июля 2007 - 11:51
Бычков обычно режут в подростковом возрасте, пока еще мясо хорошее. Думаю, выращивать бычка ради только яиц нерентабельно. И разве хуй тоже съедобен?
Отправлено 09 июля 2007 - 12:02
эх...Бычков обычно режут в подростковом возрасте, пока еще мясо хорошее. Думаю, выращивать бычка ради только яиц нерентабельно. И разве хуй тоже съедобен?
а у молодого бычка, что яиц нет?
Отправлено 09 июля 2007 - 12:04
а зачем? если их все равно потом на мясо забиваютэх...
всех "бычков" кастрируют в раннем возрасте. за исключением тех, кого определяют в "осеменители".
Отправлено 09 июля 2007 - 12:08
Отправлено 09 июля 2007 - 12:09
с яйуами у них толи мясо невкусное толи жесткоеа зачем? если их все равно потом на мясо забиваютэх...
всех "бычков" кастрируют в раннем возрасте. за исключением тех, кого определяют в "осеменители".
Отправлено 09 июля 2007 - 12:14
0