Москва
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:42
Отправлено 21 декабря 2007 - 23:44
Отправлено 22 декабря 2007 - 06:24
Отправлено 24 декабря 2007 - 11:42
Я вот никуда не бегу, все успеваю и у меня все заебись))Чтобы жить в Москве нужно бежать, чтобы жить чуть лучше чем другие нужно бежать в 2 раза быстрее
Отправлено 24 декабря 2007 - 13:55
Да откуда такая информация? )))Такому мегаполису как Москва осталось лет 15 - 20.
МСК сейчас активно развивается и застраивается. Будет именно деловой центр.
Как в Линдоне - Сити.
Жилые дома и помещения будут расселяться потихоньку к окраинам МСК.
В перспективе - более обеспеченные будут жить за городом.
А с чего это он станет вдруг резко лучше если тут деньги крутятся? Тут зп выше.Как уровень финансового благополучия населения в регионах станет лучше чем сейчас народ поедет из Москвы.
P.S.
Чтобы жить в Москве нужно бежать, чтобы жить чуть лучше чем другие нужно бежать в 2 раза быстрее.
Не надо никуда бегать. Надо просто не тормозить )))
Отправлено 24 декабря 2007 - 14:12
Сообщение отредактировал *Chris*: 24 декабря 2007 - 14:14
Отправлено 24 декабря 2007 - 14:30
Отправлено 24 декабря 2007 - 14:47
За рулем уже 8 лет, езжу по Москве, общественным транспортом не пользуюсь, бывают "апокалипсные" дни, когда стоят почти все магистрали, но не часто, раз в два-три месяца, да и то пять часов никогда не стоял.Вчера по тв про московские пробки рассказывали. Там дейтсвительно такой пиздец типа пяти часов стояния в них?
Я научился избегать пробки или минимизировать, тут несколько простых правил
1. Не надо ехать утром(8:00-10:30) по направлению из области в Москву
2. Не надо ехать вечером(17:00-20:30) по направлению из Москвы в область.
3. Оптимально деловые встречи, с выездом к клиенту, назначать на обед (12:00-14:30) в это время можно бодренько передвигаться.
4. Знать "узкие" места в дорогах, их объезжать.
Отправлено 24 декабря 2007 - 18:31
В том-то и дело, что люди все разные...Кому-то по душе тихий и размеренный образ жизни - корова своя, молоко по утрам парное даёт, хата лучшая на дерене и тележка навороченная...и всё зашибись и ехать никуда не нужно, жопа в тепле, жена-дети сыты и ладно....сам всего в своей деревне добился, уважаемый в колхозе человек и т.д.:)Жил в Москве немало, по мне - мерзкий, противный, совсем неуютный город с бешеным ритмом жизни и такими же бешеными людьми. Надеюсь бурно на это никто реагировать не будет, так как, как говорится, на вкус и цвет - товарища нет. Слава богу сейчас там не живу, а вот Питер - город по душе, несмотря на то, что хоть и тоже мегаполис, обстановка там совсем другая. Собираюсь туда перебраться.
А кому-то нравится Москва именно своим неповторимым бешенным ритмом мегаполиса, кто-то чувствует себя как рыба в воде в такой стихии, кого-то не устраивает лучшая на деревне тележка и своя корова - те и готовы ехать, покорять, добиваться и пахать ради чего-то большего...По мне так ближе второе.
А насчёт того, что если голова на плечах есть, то человек в любом регионе успеха добьётся - да, это так, вопрос только в том, где именно бы ему хотелось этого успеха добиваться.
Отправлено 24 декабря 2007 - 22:10
М...Ну я ж не сказал, что я не хочу жить в Москве, а хочу жить в каком-нить пиздырёво в голозадрипинском районе. Или по-вашему Питер - не мегаполис?)В том-то и дело, что люди все разные...Кому-то по душе тихий и размеренный образ жизни - корова своя, молоко по утрам парное даёт, хата лучшая на дерене и тележка навороченная...и всё зашибись и ехать никуда не нужно, жопа в тепле, жена-дети сыты и ладно....сам всего в своей деревне добился, уважаемый в колхозе человек и т.д.:)Жил в Москве немало, по мне - мерзкий, противный, совсем неуютный город с бешеным ритмом жизни и такими же бешеными людьми. Надеюсь бурно на это никто реагировать не будет, так как, как говорится, на вкус и цвет - товарища нет. Слава богу сейчас там не живу, а вот Питер - город по душе, несмотря на то, что хоть и тоже мегаполис, обстановка там совсем другая. Собираюсь туда перебраться.
А кому-то нравится Москва именно своим неповторимым бешенным ритмом мегаполиса, кто-то чувствует себя как рыба в воде в такой стихии, кого-то не устраивает лучшая на деревне тележка и своя корова - те и готовы ехать, покорять, добиваться и пахать ради чего-то большего...По мне так ближе второе.
А насчёт того, что если голова на плечах есть, то человек в любом регионе успеха добьётся - да, это так, вопрос только в том, где именно бы ему хотелось этого успеха добиваться.
Отправлено 24 декабря 2007 - 22:26
Да я не про тебя, просто к разговору на тему"это наша Родина сынок":)М...Ну я ж не сказал, что я не хочу жить в Москве, а хочу жить в каком-нить пиздырёво в голозадрипинском районе. Или по-вашему Питер - не мегаполис?)
имела ввиду, что кому-то важнее спокойный устаканившийся быт в своём родном, не очень крупном, допустим,городе, а кому-то мегаполисы подавай.
и те, и другие имеют шансы добиться успеха, если довольны жизнью и средой обитания+имеют мозги и желание работать.
Сам ж написал, что Москва город с бешенным ритмом жизни и такими же людьми. Тебе вот не нравится, а другим он именно этим хорош и любим.
Сообщение отредактировал ta_samaya: 24 декабря 2007 - 22:27
Отправлено 24 декабря 2007 - 22:30
Ну, как уже и говорил - на вкус и цвет товарища нет))Каждому - своёДа я не про тебя, просто к разговору на тему"это наша Родина сынок":)М...Ну я ж не сказал, что я не хочу жить в Москве, а хочу жить в каком-нить пиздырёво в голозадрипинском районе. Или по-вашему Питер - не мегаполис?)
имела ввиду, что кому-то важнее спокойный устаканившийся быт в своём родном, не очень крупном, допустим,городе, а кому-то мегаполисы подавай.
и те, и другие имеют шансы добиться успеха, если довольны жизнью и средой обитания+имеют мозги и желание работать.
Сам ж написал, что Москва город с бешенным ритмом жизни и такими же людьми. Тебе вот не нравится, а другим он именно этим хорош и любим.
Отправлено 24 декабря 2007 - 22:34
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 25 декабря 2007 - 07:35
Отправлено 25 декабря 2007 - 13:12
Думай это помогает.Да откуда такая информация? )))Такому мегаполису как Москва осталось лет 15 - 20.
У меня 2 варианта : или ты мент или еврей, раз одни вопросы задаёшь.А с чего это он станет вдруг резко лучше если тут деньги крутятся?Как уровень финансового благополучия населения в регионах станет лучше чем сейчас народ поедет из Москвы.
Тут зп выше.
Есть такое предприятие называется Норильский Никель.
Твоя Москва без Федерации вообще из себя ничего не представляет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0