Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#226 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 21:22

Встретились...она подвыпившая,говорит "я хочу тебя,идём в машину и сделаем это" хуй его знает что у меня с настроением было,на её вопрос "ты хочешь секса?" я "и да и нет" она начинает плакать,говорит что своим похуизмом я её просто убиваю,что она пытается всё изменить а я ничего не делаю,говорит что я не люблю её,плачет...Потом говорит " Отпусти меня,запрети мне возвращаться" я "ты этого хочешь ты и говори,я не хочу чтобы потом была вина на мне" Она начинает целовать меня,потом говорит " у тебя всё будет хорошо" выходит и уходит опять в темноту(вы понимаете о чём я) я за ней не побежал развернулся и уехал....Она звонит мне в истерике "я знаю что такого говорить нельзся,но я хочу чтобы ты почувствовал туже боль что и я,я ненавижу тебя" я лишь написал ей смс" ты не продержалась и месяца(в смысле таких отношений),не вени меня ни в чём" она ответила "прости,но ты убил меня показывая своё превосходство" И всё...уже прошло три дня а от неё ничего не слышно,видел её брата она говорит что звонил ей но у неё отклучён телефон(может она уже карточку поменяла)...Такое чувство хреновое будто меня кинули..Интересно всё получилось,что скажете? У меня никого не будет дома пару дней вот и хотелось как-то сделать и провести все эти дни занимаясь с ней сексом,давно у меня уже такого небыло.Может забить хуй на гордость найти её и делать всё для этого??? Или опять таки игнор,как считаете она сама на связь выйдет? Других баб не предлагать,не тянет....
  • 0

#227 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 21:59

Интересно всё получилось,что скажете?

скажу что ты тормоз.

Других баб не предлагать,не тянет

ты знаешь поначалу бы я предложил, но с таким упорным ослизмом от тебя, даже не знаю...
  • 0

#228 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 22:00

Интересно всё получилось,что скажете?

скажу что ты тормоз.

Других баб не предлагать,не тянет

ты знаешь поначалу бы я предложил, но с таким упорным ослизмом от тебя, даже не знаю...

Чего тормоз то?Обьясни что сделал не так?
  • 0

#229 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 22:03

Встретились...она подвыпившая,говорит "я хочу тебя,идём в машину и сделаем это"

тебя что убудет? жалко тебе? девочку то трахнуть?
  • 0

#230 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 22:20

Месячные у неё были,как то не хочется сидения и брюки испачкать,да и настроение какоето непонятное было...а она выпевшая была(ей всегда очень хочется в таком состоянии) Но это вообще не причём...вопросы у меня совсем другие
  • 0

#231 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 22:26

Месячные у неё были,как то не хочется сидения и брюки испачкать,да и настроение какоето непонятное было...а она выпевшая была(ей всегда очень хочется в таком состоянии) Но это вообще не причём...

мне тоже всегда хочется... и без выпивки. а я тебя старше. :) тебе по видимому - не всегда.
Конечно это ни при чем! А что тогда - причем?
  • 0

#232 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 22:35

а то что вёл я себя с ней так как будто мне действительно похуй на неё...когда она плакала,я ей говорил да ты же просто актриса,передо мной плачешь,уйдёшь и будешь смеяться....Видно довёл я девочку,надо исправлять ситуацию...Как никрути но любой человек увидя к себе такое отношение,будет делать выводы,сделала их наверное и она,а выводы щас совсем не в пользу меня!

Сообщение отредактировал Мику: 06 июля 2007 - 22:36

• 0

#233 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 22:40

а то что вёл я себя с ней так как будто мне действительно похуй на неё...

уже ответил:

скажу что ты тормоз.

Ну блин раз ты уже на многие советы забил, ну разве не мог себя вести по уму? что это за мозготрах?
  • 0

#234 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 22:51

не думал что она так быстро опустит руки...Честно еслибы она ушла без слёз и без той боли которую я ей принёс(своим показательным похуизмом) я бы щас ничего бы не делал,просто бы не писал не звонил бы,а она бы уже делала как посчитала нужным,но то что я сделал любимому человеку больно,вот из-за этого и плохо,не думал что всё так получится,а ведь она пыталась что-то изменить...
  • 0

#235 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 22:56

Мики - ты онанист, только ты вместо члена, зачем то - мозг пользуешь. Завязывай. сделал и сделал. Чего ты тепер хочешь? Опять снова начать? Ещё не надоело? Тебе же самому с ней не комфортно уже. Раз такую пургу несешь.
  • 0

#236 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 15:50

мля дружище. ты уже месяц тему мурыжишь. что ты хочешь? вернуть-я уже говорил сделай так что б секс у вас был почаще и покруче,(из последних постов я понял она тебе все же дает еще) если начинает сопли жевать-писю ей в рот как соску ребенку, пусть будет чем заняться. если не хочешь с ней быть то еби пару раз в неделю, а остальные дни ищи другую, как найдешь, от старой отстыковываешься и точка. сам в такой ситуации просто разница что мне перестали давать, и я ее сразу отстыковал нах (ибо не считаю нужным даказывать бабе после 3,5 лет, что я хочу ипаться, не дает одна, даст другая, как говорит манкубус : нах те девочка у которой проблем больше чем у тебя)
  • 0

#237 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 16:37

Итог. В очередной раз подтвердилось, что бывшие нахуй не нужны. Вот куча людей пишет, хочу вернуть, накосячил и пр. Им советуют как и что делать - в итоге вернули, потом сами себе мозг ебут на тему, что бывшая уже не нужна. Тему б прикрепить, что б остальным в пример, а то большая часть тем в разделе о том, как вернуть бывшую... А сюда можно сразу отсылать, вот посмотрите, оно вам надо...
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#238 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 17:48

Не успел написать, что девушка скоро сорветься. Мику, в начале ты все пучком делал(на 15 странице), последняя встреча это тихий ужос. Про еблю, нужно было утилизировать просто, ты пьяна, в таком состоянии я тебя не хочу, это же правда бля!!! В место этого, ты опять показал свою неуверенность, даже если точнее, ты показал то что ты чувствуешь, ты уже сам запутался, хочешь ты или нет и что ты на самом деле хочешь. Она перешла в роль собачки, поняла, что в другом случае тебя потеряет. Но ты даже ее отшлепать нормально не смог, в место этого ты непонятно смотрел на кнут и тыкал им ей в глаз. Не нужно ей ебать мозг, подумай, что у нее в голове!?, там полный хаос, ты своим неопределенным поведением создаешь еще больший хаос. У нее на тебя куча якорей, которые постоянно заставляют ее думать о тебе, приезжать, писать смс и т.д, но разум воспален от ситуации, которую ты не тушишь а разжигаешь, естественно что она тебя умоляет послать ее нахуй, чтобы в голове все уложилось, что мучения эти закончились. Все что тебе нужно это обычный, банальный разговор, который нужно было сделать еще в тот приезд, когда у вас был секс. Нужно было ее успокоить, обьяснить, чтоб она тебе доверяла(а не ебать ей мозг догадками измелял ты или нет, она же срываеться и ситуация еще критичней становиться), если б ты ее не хотел, вы бы уже давно расстались, разговаривать нужно как с ребенком, спокойно и дружественно, можешь ее обнать, но без всяких люблю, без тебя жить не могу и т.д. Покажи ей, что она ценна для тебя, но не на столько, чтоб ты жрал ее дерьмо. Сейчас же любое твое ближе будет отвергаться. Есть два варианта: 1. Опять отдать ей инициативу и протирая дома штаны, молиться, что девушка сделает еще один заход по возвращению тебя. 2. Взять инициативу в свои руки. Решить для себя окончательно, что ты хочешь. Сделать с ней нейтральную встречу и все искрене поведать, рассказать, как тебя это все заебало, чего ты хочешь и почему себя так ведешь. Ребята, теория, игры в БД, это все пиздато. Но вы знаете на сколько простые вещи, которые мы так пытаемся усложнить!? Искренность, залог успешности любых отношений. Автор не чувствует девушку, он еще в начале пропустил момент, когда они перестали полностью быть открытыми друг перед другом. Мику, научись слушать ее и понимать что она тебе хочет сказать, все ее смс это не просто понты маленькой девочки, она говорит на своем языке, считая, что ты ее понимаешь. Просто поговори с ней, искрене и открыто. Сперва расположи ее к такому разговору, лучше всего конечно сексом, но можно и без него обойтись. Нужна спокойная обстановка, где вам не будут мешать. Тут нет смысла советовать, что говорить и как, потому что это будут не твои слова.
  • 0

#239 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 18:42

Итог. В очередной раз подтвердилось, что бывшие нахуй не нужны.
Вот куча людей пишет, хочу вернуть, накосячил и пр. Им советуют как и что делать - в итоге вернули, потом сами себе мозг ебут на тему, что бывшая уже не нужна.
Тему б прикрепить, что б остальным в пример, а то большая часть тем в разделе о том, как вернуть бывшую... А сюда можно сразу отсылать, вот посмотрите, оно вам надо...

А не писал что она мне уже не нужна...

Приехал я к ней,звоню " привет спустись я жду тебя внизу" она " я только с душа ты мне всё дал понять" бросает трубку,я перезваниваю "раз я уже приехал,ты спустишся и мы поговорим,жду" она спускается,она "зачем ты показываешь этот похуизм,ведь я старалась что-то изменить,а тебе похуй на это" вообщем каждый начинает друг друга винить,она меня за настоящее,а я её за прошлое,она опять плакала,но удалось поговорить более ни менее спокойно и не ругаться,договорились что она останется у меня ночевать...Ночью вино,секс,потом она мен говорит нам надо менять наши отношения,я хочу поступить в институт и знать что у меня есть ты,но если у нас ничего не нормализуется до конца лета,мы расходимся и у каждого начинается своя новая жизнь,понятно что у меня кто-то появится в институте...но я этого не хочу...Я отреагировал спокойно,хотя в душе было херово...Потом она взяла мой телефон,увидела смс от одной тёлки с которой я познакомился в баре,играли с ней в карты на желания...она спросила кто это?я ей так и ответил правду.,видел как поменялось её настроение она" я хочу спать" но я ей не дал,занялись сексом...На следующий день тоесть вчера,отвёз её домой утром вечером созваниваемся спокной общаемся и тут у меня звонит моб. она это слышет я " Мась я тебе перезвоню" перезваниваю она " я занята" и ьросает трубку.Думаю это из-за того что она думала что мен на моб. позвонила какаято тёлка,вот она и бесится...я не стал перезванивать,ни писать..она тоже...идти сейчас первым на контакт я не буду...я перед ней ни в чём не виноват. Меня очень интересует ваше мнение про её институт,такое чувство будто она настроилась на то что в конце лета наши отношения закончаться,и в институт она пойдёт свободной девушкой искать себе нового парня...Очень странно она всё говорила...Что скажете?

Сообщение отредактировал Мику: 09 июля 2007 - 18:48

• 0

#240 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 22:21

Я думаю что ваши игрыф в БД будут продолжаться еще какое-то время пока это кого-то не заебет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0