Опять расставание
Отправлено 06 июля 2007 - 21:22
Отправлено 06 июля 2007 - 21:59
скажу что ты тормоз.Интересно всё получилось,что скажете?
ты знаешь поначалу бы я предложил, но с таким упорным ослизмом от тебя, даже не знаю...Других баб не предлагать,не тянет
Отправлено 06 июля 2007 - 22:00
скажу что ты тормоз.Интересно всё получилось,что скажете?
ты знаешь поначалу бы я предложил, но с таким упорным ослизмом от тебя, даже не знаю...Других баб не предлагать,не тянет
Чего тормоз то?Обьясни что сделал не так?
Отправлено 06 июля 2007 - 22:03
тебя что убудет? жалко тебе? девочку то трахнуть?Встретились...она подвыпившая,говорит "я хочу тебя,идём в машину и сделаем это"
Отправлено 06 июля 2007 - 22:20
Отправлено 06 июля 2007 - 22:26
мне тоже всегда хочется... и без выпивки. а я тебя старше. :) тебе по видимому - не всегда.Месячные у неё были,как то не хочется сидения и брюки испачкать,да и настроение какоето непонятное было...а она выпевшая была(ей всегда очень хочется в таком состоянии) Но это вообще не причём...
Конечно это ни при чем! А что тогда - причем?
Отправлено 06 июля 2007 - 22:35
Сообщение отредактировал Мику: 06 июля 2007 - 22:36
Отправлено 06 июля 2007 - 22:40
уже ответил:а то что вёл я себя с ней так как будто мне действительно похуй на неё...
скажу что ты тормоз.
Ну блин раз ты уже на многие советы забил, ну разве не мог себя вести по уму? что это за мозготрах?
Отправлено 06 июля 2007 - 22:51
Отправлено 06 июля 2007 - 22:56
Отправлено 09 июля 2007 - 15:50
Отправлено 09 июля 2007 - 16:37
Отправлено 09 июля 2007 - 17:48
Отправлено 09 июля 2007 - 18:42
Итог. В очередной раз подтвердилось, что бывшие нахуй не нужны.
Вот куча людей пишет, хочу вернуть, накосячил и пр. Им советуют как и что делать - в итоге вернули, потом сами себе мозг ебут на тему, что бывшая уже не нужна.
Тему б прикрепить, что б остальным в пример, а то большая часть тем в разделе о том, как вернуть бывшую... А сюда можно сразу отсылать, вот посмотрите, оно вам надо...
А не писал что она мне уже не нужна...
Приехал я к ней,звоню " привет спустись я жду тебя внизу" она " я только с душа ты мне всё дал понять" бросает трубку,я перезваниваю "раз я уже приехал,ты спустишся и мы поговорим,жду" она спускается,она "зачем ты показываешь этот похуизм,ведь я старалась что-то изменить,а тебе похуй на это" вообщем каждый начинает друг друга винить,она меня за настоящее,а я её за прошлое,она опять плакала,но удалось поговорить более ни менее спокойно и не ругаться,договорились что она останется у меня ночевать...Ночью вино,секс,потом она мен говорит нам надо менять наши отношения,я хочу поступить в институт и знать что у меня есть ты,но если у нас ничего не нормализуется до конца лета,мы расходимся и у каждого начинается своя новая жизнь,понятно что у меня кто-то появится в институте...но я этого не хочу...Я отреагировал спокойно,хотя в душе было херово...Потом она взяла мой телефон,увидела смс от одной тёлки с которой я познакомился в баре,играли с ней в карты на желания...она спросила кто это?я ей так и ответил правду.,видел как поменялось её настроение она" я хочу спать" но я ей не дал,занялись сексом...На следующий день тоесть вчера,отвёз её домой утром вечером созваниваемся спокной общаемся и тут у меня звонит моб. она это слышет я " Мась я тебе перезвоню" перезваниваю она " я занята" и ьросает трубку.Думаю это из-за того что она думала что мен на моб. позвонила какаято тёлка,вот она и бесится...я не стал перезванивать,ни писать..она тоже...идти сейчас первым на контакт я не буду...я перед ней ни в чём не виноват. Меня очень интересует ваше мнение про её институт,такое чувство будто она настроилась на то что в конце лета наши отношения закончаться,и в институт она пойдёт свободной девушкой искать себе нового парня...Очень странно она всё говорила...Что скажете?
Сообщение отредактировал Мику: 09 июля 2007 - 18:48
Отправлено 09 июля 2007 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0