Сообщение отредактировал Dima_M: 05 мая 2010 - 21:09
МОКАСИНЫ
Отправлено 05 мая 2010 - 21:09
Отправлено 05 мая 2010 - 22:19
Ну у меня много обуви=)) Поэтому данная проблема мне знакома только в теории=))Тоже верное замечание. Но не у всех есть возможность, к сожалению.А не нужно покупать 1 пару и думать, что она будет сезоны служить. Постоянная носка одной и той же пары убивает её в хлам.
Смотря с какой стороны посмотреть... Вариант 1 - купить 1 пару, допустим, за 5000 неких монет, "убить" ее за, допустим, 1 месяц непрерывной носки, затем повторить. Вариант 2 - раскошелиться на 2 пары за 10000 монет, носить поочередно, вследствие чего срок носки каждой при должном уходе увеличится (причем отнюдь не пропорционально в анекдотические 2 раза, а однозначно больше - проверено на практике). Таким образом, за год Вы затратите денег на обувь меньше :)
Мнение Селектива поддерживаю однозначно - обувь должна отдыхать и это действительно продлевает ее срок службы, особенно при регулярном уходе, пусть даже самом элементарном (силиконовые губки не в счет - это вселенское зло :) )
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 06 мая 2010 - 08:01
он не раздвоен, это так же как на подошве идет в 2 ряда полосочки. А фирменное отличее мокасин от другой обуви, в том, что подошва как бы наежжает на пятку. А раз такая там подошва, то поэтому так и кажется
Отправлено 06 мая 2010 - 08:02
а покажи какой вариант для тебя неужастный? хотелось бы взглянуть........
Отправлено 06 мая 2010 - 08:17
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 06 мая 2010 - 12:54
фирменное отличее мокасин от другой обуви, в том, что подошва как бы наежжает на пятку.
Вы серьёзно?
Отправлено 06 мая 2010 - 14:57
фирменное отличее мокасин от другой обуви, в том, что подошва как бы наежжает на пятку.
Вы серьёзно?
Мне тоже понравилось :)
Отправлено 06 мая 2010 - 15:17
Подходит значит подошва к пятке и как давай наезжать :Pфирменное отличее мокасин от другой обуви, в том, что подошва как бы наежжает на пятку.
Вы серьёзно?
Мне тоже понравилось :)
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 06 мая 2010 - 15:25
гляньте сюда.. это же палёнка? никак не может ведь быть таких цен на гучу?))
(650 грн ~ 80$)
Отправлено 06 мая 2010 - 15:33
ты прав, не может быть таких цен ;) там по-моему вся обувь в эту цену))http://brandstyle.co...pa=15&action=15
гляньте сюда.. это же палёнка? никак не может ведь быть таких цен на гучу?))
(650 грн ~ 80$)
Сообщение отредактировал dixonich: 06 мая 2010 - 15:34
Отправлено 06 мая 2010 - 15:59
серьезней небывает.
просто это классическое представление мокасин. А вообще сейчас очень много всяких штучек и модераций. Но классический вариант именно такой
Отправлено 06 мая 2010 - 16:12
Вам стоит все-таки почитать историю мокасин, откуда они пошли и что такое мокасины :)Selectiv
серьезней небывает.
просто это классическое представление мокасин. А вообще сейчас очень много всяких штучек и модераций. Но классический вариант именно такой
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 06 мая 2010 - 16:28
Отправлено 06 мая 2010 - 17:07
понятно я все это знаю.Подошвы небыло у тех индейцев которые жили на равнинах и полях, а тех кто жил в горах и на возвышанастях, дабы как то спасти свои ноги, придумывали варинаты с более жесткой подошвой, нежели просто перетянуные нитями кожа. Ну дак и раньше на телегах ездили.И что, ты считаешь что те времена 300-лет давности это и есть истенное их предназночение?
вообще щас это просто удобная обувь и вещь в которой удобно водить машину, даже тодс сейчас выпустила коллекцию ферарри, а еще есть car shoe специализируется только на мокасинах предназначенных для вождения
DrNo
да уж я как нибудь обойдусь. И что такое мокасины я намного больше некоторых.
У меня всего одна пара туфлей, но хороших.Зато мокасин у меня за всю жизнь было более 30 пар, и не гавна с подвала, а действительно качественная вещь.(благо могу себе позволить были такие варианты как tods, gucci, rosetti, harai)В последнее время карло позалини нравиться, несмотря на то что они нацеленны на маркет-класс.Но все же есть хорошие варианты.
Это моя любимая обувь.Есть как гламурные варианты, для погода в те же клубы, а есть и скромые модели, для прогулах на море и свежем воздухе.ТАк что вот говорить мне почитай-что такое мокасины, не надо пожалуйста.
Отправлено 06 мая 2010 - 17:27
Если Вы такой знаток, то почему заявляете о том, что классические мокасины имеют форму подошвы, представленные на фото?Selectiv
понятно я все это знаю.Подошвы небыло у тех индейцев которые жили на равнинах и полях, а тех кто жил в горах и на возвышанастях, дабы как то спасти свои ноги, придумывали варинаты с более жесткой подошвой, нежели просто перетянуные нитями кожа. Ну дак и раньше на телегах ездили.И что, ты считаешь что те времена 300-лет давности это и есть истенное их предназночение?
вообще щас это просто удобная обувь и вещь в которой удобно водить машину, даже тодс сейчас выпустила коллекцию ферарри, а еще есть car shoe специализируется только на мокасинах предназначенных для вождения
DrNo
да уж я как нибудь обойдусь. И что такое мокасины я намного больше некоторых.
У меня всего одна пара туфлей, но хороших.Зато мокасин у меня за всю жизнь было более 30 пар, и не гавна с подвала, а действительно качественная вещь.(благо могу себе позволить были такие варианты как tods, gucci, rosetti, harai)В последнее время карло позалини нравиться, несмотря на то что они нацеленны на маркет-класс.Но все же есть хорошие варианты.
Это моя любимая обувь.Есть как гламурные варианты, для погода в те же клубы, а есть и скромые модели, для прогулах на море и свежем воздухе.ТАк что вот говорить мне почитай-что такое мокасины, не надо пожалуйста.
"Итальянский" Карло Пазолини за обувь честно говоря не считаю. Обычный ширпотреб.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0