Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#226 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 05:10

2 Higher. Я не думаю, что упражнения, которые выложены в книге по РМЭС могут засорять чей-то мозг, иначе Фил их бы там не выложил. Мой e-mail: nexx0905@yandex.ru
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#227 HIGHER

HIGHER
  • Участник
  • 18 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 00:32

Сбросил. Я не утверждаю что упражнения, которые дает Фил засоряют мозг, просто если на них сильно зацикливаться – то это херня.
  • 0

#228 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 18:31

Привет всем! 2 Higher. Спасибо за книжку – буду потихоньку читать. 2 All. Сегодня ненадолго выходил в поля вместе с одним знакомым пикапером (он меня «пинал»). В результате несколько подходов, далеко не все девушки открылись, и не взял ни одного т/ф. По поддержанию общения я опять как-то не очень выступил, знакомый пикапер общался гораздо лучше. Завтра в нашем городе будет полевая акция по поводу юбилея проекта РМЭС, т.ч. я обязательно буду участвовать, т.к. ни разу не был на подобных мероприятиях, да и с тусовкой познакомлюсь.
  • 0

#229 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 19:22

Всем доброго времени суток! Сегодня мне довелось участвовать в акции, посвящённой юбилею проекта «РМЭС». Впервые был на такой акции. Было классно, ходили с транспарантом и ловили «жертв», некоторые девушки даже не умели писать, некоторые убегали :). Наверно, забавно это выглядело со стороны: толпа из 10-15 чел. ходит с транспарантом «Секс НЕ предлагать», при этом окружая «жертв» всей толпой. На примере нескольких человек я реально увидел то, к чему мне нужно стремиться, как себя вести, разговаривать, прикасаться к девушкам. В общем было бы ещё более позитивно, если бы не погода, которая была достаточно неустойчивой и не настолько тёплой, чтобы девушки в центре города ходили «косяками». Сегодня же познакомился с 2-мя девушками (в одном случае не без помощи знакомого пикапера), взял №№ телефонов. Ну и вечерком, как обычно, сделал упражнение «Чем ворон похож на стол». P.S. Почаще бы такого позитива в жизни!
  • 0

#230 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 17:06

Привет всем! 2 Higher. За вчерашний и сегодняшний день прочитал ту книжку, которую ты мне скинул. Что-то в этом есть, особенно если взять корневые причины проблем соблазнения женщин. Но с другой стороны, авторы сами себе противоречат: сначала твердят про «естественность» и «ненапряжность», а потом приводят в несколько упрощённом виде шаблоны, основные технологии (то же Б-Д, например). Часто используются общеупотребительные обороты типа «на самом деле» или «как показывает практика». Что-то я сомневаюсь, что авторы проводили массовое тестирование каких-либо методик на предмет «работает-не работает» и такой же массовый опрос мнений девушек. 2 All. Вообще, меня всё это дело довольно ощутимо напрягает, неслабо так напрягает. В каком смысле? В таком, что в любой жизненной сфере есть различные мнения, течения, теории и практики, которые иногда могут конфликтовать между собой и отчасти каждая быть в чём-то более-менее объективно верной.. В прочитанной книге я увидел смягчённый вариант «обсирания других» и выдвижения себя вперёд. Но даже не это самое главное, т.к. мне по большому счёту на все эти тёрки покласть болт с большим отвесом. Самое главное – это то, что для рядового человека, который не хочет жить как раньше, а хочет что-то улучшить в своей жизни, сделать её интереснее/счастливее и, в конечном итоге, получать удовольствие от всего этого процесса во всех жизненных сферах – этот человек (в частности я) находится в некоторой растерянности, а куда ему двигаться, в каком направлении, какой системы развития придерживаться, и какая из методологий лично для меня будет самой правильной? Это ключевой вопрос, т.к. вложение своих ресурсов (материальных, эмоциональных, временных, физических и пр.) не туда может привести к негативным последствиям от осознания на некотором этапе того, что не по тому пути двигаешься, что зря потратил ресурсы, и что есть ещё более эффективный и более приемлемый лично для тебя путь. Это определённо давит на психику, значительно повышая цену выбора. Хотя некоторым утешением может служить осознание того, что ты всё-таки двигаешься вперёд, может не такими темпами, как можно было бы и не совсем по прямой, но всё-таки двигаешься. Для меня этот вопрос принципиально важен, т.к. по большому счёту мне не важно, буду ли я проходить тренинг «РМЭС» или «Sweet World» или ещё какой, может и не пикаперский даже – мне важен результат, причём гарантированный результат, который не улетучится через некоторое время. Кто как решает этот глобальный вопрос, т.к. я думаю, абсолютное большинство людей сталкивалось с такой дилеммой? P.S. Когда писал этот пост (в части 2 Higher), возникло странное ощущение «дежа вю», как будто я уже когда-то в прошлом примерно о том же самом писал, так же сидел за компом…Мистика… P.P.S. Товарищи пикаперы и иже с ними – куда вы все подевались? Тема ещё далеко не закрыта, до зачёта мне ещё как до Москвы пешком против ветра, а потому просьба чего-нибудь конструктивное по теме излагать.
  • 0

#231 KRP

KRP
  • Участник
  • 16 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 19:51

Автор. Можно и не ходить на тренинг, можно добиться всего самостоятельно. Я - живое доказательство. 20 лет. 4 месяца назад был 100% задрот и ТФН. Недавно сделал первый в жизни зачет (5 баллов), на следующий день - еще один (7 баллов). Всего можно достичь самостоятельно (очень подробно процесс становления описан в моем жж). Можно пойти на тренинг и остаться задротом, я знаю несколько живых доказательств этому. Все дело - в тебе, в твоей башке. Мои советы тебе: 1) меньше трепа. все гениальное - просто. А дебил там, где надо просто пойти и сделать, будет читать лекцию. В твоих постах слишком много умных слов. Это дрочь. ВСТАНЬ, ПОЙДИ и СДЕЛАЙ вместо того чтобы описывать тут свою имбецибильную рефлексию!!! 2) все тупо, все очень тупо, все просто офигительно ТУПО РЕШАЕТСЯ ПРАКТИКОЙ. Пойди, продержи 100 коммуникаций на 2 минуты с ебабельными девушками - ты просветлишься круче, чем лампочка Ильича. 3) забей на упражнения. они тебя не вытащат. они не позволят тебе трахнуть девушку. Сделай каждое пару раз - и навсегда забудь. Не можешь себя заставить? Позови знакомого и пусть он держит твои 1000р и зажигалку, пока ты все не отработаешь. 4) очень серьезно пересмотри свои убеждения. !!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! настройся на позитив и получение удовольствия от всего, что ты делаешь. тебя трясет от страха? ок! в такие моменты ты, как никогда, чувствуешь себя ЖИВЫМ!! 5) Сделав ВСЕ упражнения (на это, ну, максимум неделя тебе), какие только можно найти в русском пикап-интернете (ага, за жопы тоже похватай - лишишься проблем с кино) - делаешь перерывчик на пару дней. Перевариваешь опыт. Меняешься... Потом просто используешь этот базис. Для чего? Для того, чтобы жить в кайф. Ты убил сдерживающие барьеры - теперь тебе больше не надо себя заставлять. Теперь делаешь только то, что для тебя комфортно и естественно. Ты же хочешь соблазнить девушку? Как умный теперь уже человек, ты понимаешь, что без умения общаться это невозможно. Вот и общаешься, получая кайф именно от процесса. Все. Это самый быстрый для тебя путь. Удачи!).
  • 0
http://ridzar-roz-piva.livejournal.com
жж бывшего ТФН

#232 HIGHER

HIGHER
  • Участник
  • 18 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 22:45

Но а в книге у них самые ценные мысли это в конце. Про Level Up, Секреты гуру. Я тебе скинул еще одну книгу. Прочти ее. Это просто вышка. Скажи мне что ты хочешь изменить в плане девушек??? Только четко распиши мне цели. И что тебе мешает чтобы добиться на данном этапе. У тебя должна быть ясная картина твоего развития, твоих проблем. К любому действию надо подходить с мозгами. ты видишь свой косяк. раздели его на мелкие. посоображай как их можно залатать. сделай это и посмотри на результаты. планируй. ставь цели. стой на своем. KRP хорошо кстати написал.
  • 0

#233 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 23:13

2 автор. Ты упустил из вида цель - первая свиданка. ПОверь, как только ты ее достигнешь, сделаешь действительно огромный шаг вперед, очередной раз просветишься. Полностью сконцентрируйся на нем. Не получается вызванивать? Проводи свиданку на месте, не отходя от кассы. И самое главное - кинестетика! Не бойся потерять каждую конкретную девушку, из за наглости - ты сам сказал, пока тебе нужен секс. Вот и зарабатывай его. Даю тебе срок - до субботы. К субботе ты должен провести 2 первые свиданки. Пусть это будут не самые красотки, но они хоть немного должны тебя возбуждать. Неважно как ты это сделаешь. Просто сделай это. Это тебе очень необходимо!
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#234 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 20:02

2 KRP. Ты, чувак, молодец, почитал твой ЖЖ (правда, только одну страницу – как всё прочитать?). И знаешь что? Я тебе охренопупительно завидую, причём по-доброму так завидую, потому что тебе только 17 лет, и я считаю, что это подходящий возраст для того, чтобы заняться проблемами в своей личной жизни, да и в целом своим личностным развитием. Подумай, чего ты достиг за 4 месяца и каким классным ЧЕЛом ты можешь стать годам этак к 20-ти, если сохранишь темп? Даже сложно вообразить. В общем, респект!!! А завидую я тебе потому, что мне 23 года, и я не достиг того, чего достиг ты в свои 17 – обидно, блин, за малоэффективно прожитые годы. Хорошо, что опомнился не в 30 лет, а в 23… И не ругайся такими словечками, как «имбецильная рефлексия», а то я тоже могу загнуть «бифуркационную фрустрацию квазистохастической космогонии» :). 2 Higher. Я могу ещё раз привести цель относительно девушек, которую я давно сформулировал и неоднократно здесь приводил: «Я добиваюсь девушек, которые мне нравятся и симпатичны, я первый раз делаю это в июне 2009 года и повторяю это так же часто, как часто у меня возникает желание обладать девушкой. Я вижу её сияющее от радости общения со мной лицо, вижу у неё заинтересованность во мне, вижу её кокетливый, манящий взгляд, вижу, что она меня хочет. Я чувствую в своём теле уверенность, возбуждение, ощущаю, как «хороший» адреналин растекается по всему телу, я чувствую у себя хорошее настроение. Хорошее в настоящем моменте: у меня есть время на общение с друзьями, на отдых и на безделье. Я могу тратить свои деньги не на девушек, а на себя. Я готов тратить на девушек до половины своего свободного от работы времени. Я готов тратить до 10% своих денег на девушек. Восприятие окружающими моей цели: ??? Я готов взять на себя ответственность за свои изменения и за достижение цели.». Вот, к чему я стремлюсь. А чтобы сопоставить то, что мне нужно изменить, с тем, чего я хочу достигнуть, то можешь сравнить мой самый первый пост с вышеуказанной целью. Пока ясной картины не складывается. Благодарствую за книгу! 2 Maxim566. Если ты не заметил, недавно я проводил свиданку с девушкой, правда ничего хорошего из этого не вышло, т.к. у неё парень и т.п. До субботы однозначно не получится провести 2 свиданки. Почему? Я тебе отвечу почему! Сегодня, блин нахрен, должен был встретиться с девушкой, вроде вчера нормально её вызвонил, договорились, что если что-то изменится, то перезвоним друг другу, но она элементарно не пришла, и не отвечала на звонки. Короче, или я дурак, или одно из двух…Я знаю, что свидания мне необходимы, и вместе с тем, я понимаю, что на свиданиях я не смогу долго поддерживать разговор, быстро стухну. 2 All. Сегодня, например, после неудавшегося свидания (которого не было) пошёл в поля. Погулял минут 40, не пёрло знакомиться, хотя погода была отличная, затем встретил знакомых пикаперов, пошли вместе. И вот реальная ситуёвина, подхожу к 2-м девушкам, начинаю разговор, стараясь в лучших традициях быть конгруэнтным – и нифига, они не особенно поддерживают разговор, и коммуникация сникает. Всё-таки меня время от времени посещает мысль о предрасположенности мужчин к умению/навыку общения с женщинами. Я, скорее всего, не предрасположен. В большинстве коммуникаций мне приходится прилагать усилия для её поддержания, выдумывать темы для разговоров, т.к. свободно текущего разговора не получается. Естественно, что о более-менее ощутимом удовольствии от процесса и речи быть не может. Я себя насилую. И только в редких коммуникациях всё получается относительно легче, тогда я получаю некоторое удовольствие. Но эти коммуникации изначально связаны с такими девушками, которые расположены к общению, сами общительны. В общем, это редкость. P.S. В своём следующем посте я проведу инвентаризацию того, чего я достиг за 2 месяца работы над собой (начиная с 31 марта 2007).
  • 0

#235 KRP

KRP
  • Участник
  • 16 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 22:12

К+ с какого перепугу ты решил, что мне 17??? Мне 20, через месяц почти уже стукнет 21... Все-таки сделай то, что я тебе советую. Насчет удовольствия - за шкирку бросай себя в коммуникацию. Даже если нет кайфа - держи ее немного. ну если совсем туго - бери телефон. Больше практики!!! И все будет ок, обещаю.
  • 0
жж бывшего ТФН

#236 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 04:43

Я это нашёл в твоём ЖЖ: 17 мая 2007 ... "Личность девушки 17 лет. учится в моем институте!!! :-0 ... Она умнее меня в мои 17 лет, но ненамного." Или это ты просто 17 мая опубликовал, а всё было гораздо раньше? И всё равно 21 это не 23. Будем практиковаться :) P.S. Завтра напишу о своих достижениях за 2 месяца.
  • 0

#237 Knight_pink_beer

Knight_pink_beer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:09

\\\\\\17 лет. учится в моем институте!!! :-0 ... Она умнее меня в мои 17 лет, но ненамного." Во как можно слова извратить))) Это значит что "когда мне было 17, я был глупее, чем она сейчас". Ранние посты можно посмотреть через calendar вверху справа.
  • 0
ЖЖ бывшего ТФН

#238 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 20:14

Привет всем, кто ещё читает эту тему!!! За прошедшие 2 дня ничего особенного не произошло. Сегодня 2 раза ступил: не познакомился с с девушкой (7-кой) в парикмахерской и не познакомился с 2-мя симпатичными девушками, сидевшими на лавочке у моего подъезда. Тормоз, короче. Продолжаю выполнять упражнение «Чем ворон похож на стол». 2 дня уже читают книгу «Как стать успешным пикапером. Руководство в четырёх реальностях». А сегодня раздобыл ещё кучу материала по пикапу – буду осваивать. А теперь обещанные итоги работы над собой за 2 месяца: - Избавился от страха подхода к девушкам процентов на 60-70; - Использую в целях знакомства заметно больше ситуаций; - В общем и целом повысился уровень настроения, стало меньше депрессняков; - Делаю утреннюю зарядку; - Веду дневник успехов; - Периодически просматриваю созданный мною альбом мечты; - Определил основные свои цели в стратегической, тактической и оперативной перспективах; - Почти освоил навык целеполагания; - Сделал хрен знает какое (больше 50 – это точно) количество подходов с целью знакомства; - Познакомился примерно с тремя десятками девушек; - Взял у 23-х девушек номера телефонов; - Провёл одно свидание; - Устроился на приличную (лучше, чем на предыдущих местах работы) и неплохо оплачиваемую работу; - Влился в пикап-тусовку; - Принимал активное участие в акции проекта «РМЭС» - «Секс не предлагать»; - Определил для себя наиболее приоритетной перманентной целью/задачей – саморазвитие; - Прошёл несколько ознакомительных тренинговых занятий (в т.ч. 2 занятия по телеске) со студентами-психологами; - Присутствовал на нескольких лекциях по личностному росту; - Стал на порядок чаще рассматривать затраты своего времени на что-либо с позиции того, насколько это меня развивает; - Прочитал много интересных и полезных книжек: «РМЭС», «Кирпичи», «Алхимик», «Прорыв к финансовому успеху», «Секрет миллионера», «Зверский пикап - Как стать мега гуру»; - Практически совсем перестал смотреть телевизор; - Стал больше гулять (что полезно не только в целях пикапа, но и для здоровья). Может что-то забыл, но что вспомнил, то вспомнил. С того момента, как я начал работать, я несколько расслабился, поэтому с завтрашнего дня буду заниматься саморазвитием чуть более интенсивно, чем во 2-й и 3-й декадах мая.
  • 0

#239 Joga_Bonita

Joga_Bonita
  • Забанен
  • 9 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 16:20

блин молодчик , но все я бы не осилил , читал только ету последнюю страницу, Леха , такой тебе совет - реально читай лучше поменьше, а больше практикуйся , у самого такаяже фигня , много читал , мало делал , теперь вообще почти не читаю. ЗЫ. 2 девки , те которые на лавке сидели когда до меня за диском ходили?
  • 0

#240 Хокинс

Хокинс
  • Участник
  • 24 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 21:13

К+++ не пойму, зачем тебе все эти подходы и приветы, если ты не уверен, что будешь делать дальше. Имха стоит сосредоточиться на том, чтобы тебе было на что пойти в кафе например или куда мадам отвести, а потом уже брать телефон. Ещё советую не пренебрегать советами по единоборствам и пойти туда, где тебя научат преодолевать себя. Заодно и с людьми новыми познакомишься интересными.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0